tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Деньги уже заплачены Миром Хобби, они уже не сгорят, они уже у Hasbro. Деньги заплачены, но если вина визардов во всем этом бедламе, то их не так сложно вернуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я правильно понимаю, что если бы у тебя были наборы, то пререлиз состоялся в эти выходные? Я бы оказался перед очень сложным выбором. Ну это как спросить - отгрыз бы ты себе руку если бы в капкан попал? Я не знаю - я не слышал аргументов Визардов, если бы был риск потерять ВПН - статус, даже 10-15% такого риска, я бы перенес. Но я рискую большим клубом, для кого-то предел риска может оказаться меньшим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И при этом если все равны тогда пускай во всем мире откладывают, а то дискриминация получается, нехорошо 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И при этом если все равны тогда пускай во всем мире откладывают, а то дискриминация получается, нехорошо Поставил плюсик) Хотя бы по всей Европе) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 у ЦеХа 240 наборов - они сами это упоминали в своих объявлениях, на всю Москву этого, явно, не хватит. 240 наборов цеха это меньше 20% на Москву? Я бы поверила год назад, но сейчас... Цифры по ночному пререлизу судьбы: 60 в роге 71 в цехе Двухголовый: 24 команды (48 наборов) в роге 19 команд (38 наборов) в цехе В роге должно было быть минимум в 3 раза больше (реально в 4) народу, чтобы утверждение визардов было правдой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И при этом если все равны тогда пускай во всем мире откладывают, а то дискриминация получается, нехорошо В теме Цеха ты тренируешь свои посты, и потом вбрасываешь сюда? А то дежа вю... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danibor Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И при этом если все равны тогда пускай во всем мире откладывают, а то дискриминация получается, нехорошо В связи с последними событиями Россию и так по всем мире недолюбливают, а ты представь, как бомбанет у остальных, когда из-за нас еще и пререлиз перенесут во всем мире. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У них есть маленький бзик на тему = все равны. Почему этот бзик никого не парил, когда в региональные клубы не доезжали вовремя наборы Судьбы, к примеру, и там переносился на неделю пререлиз? Это как с бзиком соотносится? Логика просто никакая. Если мало факапов - ничего страшного, если много - то надо чтобы все не играли! Тогда что за дискриминация? Почему весь остальной мир играет? Пусть и у них отменяется, иначе не все равны получаются. Глупости короче говоря. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 просто идея хорошая, мне интересно что оф представитель визардов который вроде как тут есть ответит, ту ветку он может и не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 240 наборов цеха это меньше 20% на Москву? Я бы поверила год назад, но сейчас... Цифры по ночному пререлизу судьбы: 60 в роге 71 в цехе Двухголовый: 24 команды (48 наборов) в роге 19 команд (38 наборов) в цехе В роге должно было быть минимум в 3 раза больше (реально в 4) народу, чтобы утверждение визардов было правдой Я думаю, имеется в виду не один ночной силед, а одни полные пререлизные выходные. На один-то турнир наборов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Отличный коммент с реддита, который отлично подходит к данной ситуации. In Russia, creatures doom blade you. Мне не понять одного, по какой же такой весомой причине тотальное большинство персонажей, имеющих отношение к поставкам, клубам, дистрибуции и прочее, которые несомненно (достоверно известно) мониторят этот форум, который безусловно, в свою очередь и на данный момент является главным МТГ ресурсом России, не удосужились написать хоть что-то?! Ну не ужели вам самим не хочется объяснится, расставить так сказать точки над чем полагается? Нет, вот просто правда, вы так решили, спрятать свои микроцефальные головки в песок, как страусы с объемом памяти в 10 минут и вынув их через неделю снова начнете считать барыши, вы что? Я не про совесть, упаси б-же, этот товар сейчас крайне редок и в большой цене и он явно вам не по карману, я просто про элементарную порядочность, если угодно про слово нормального мужика. Ну хоть отмазались бы как-то, хоть реноме свое попытались бы не уронить, хотя какое там у вас реноме, мы примерно в курсе. И то, что на вопросы, которые идут от простых игроков, на иностранном форуме отвечают представители компании WOTC, это вам тоже кажется нормальным? Не вы ли первыми здесь должны были объясниться, не? Может вам сложить с себя дистрибьюцию, координацию и прочее, если у вас язык остох и руки отвалились? Позор Вам, псы чахоточные. З.Ы. Бомбануло, простите. Изменено 19 марта 2015 пользователем Marazm 3 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 просто идея хорошая, мне интересно что оф представитель визардов который вроде как тут есть ответит, ту ветку он может и не читать Ничего. Я ни разу не видел, что бы он отвечал тут как оф. представиль ВоТк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В связи с последними событиями Россию и так по всем мире недолюбливают, а ты представь, как бомбанет у остальных, когда из-за нас еще и пререлиз перенесут во всем мире. Я даже не представляю как бы бомбануло у визардов, если бы друзья-маги по всему миру байкотировали бы пререлиз из-за ситуации с пререлизом в России. Но это из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В связи с последними событиями Россию и так по всем мире недолюбливают, а ты представь, как бомбанет у остальных, когда из-за нас еще и пререлиз перенесут во всем мире. Вот честно меня это мало волнует, я себя люблю и не понимаю почему я из-за ошибки визардов должен не поиграть пререлиз вообще когда могу поиграть вовремя и чем я хуже любого другого игрока в магию во всем мире ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю, имеется в виду не один ночной силед, а одни полные пререлизные выходные. На один-то турнир наборов хватит. а я где-то говорю об одном турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а в чём проблема? поясни Ну как-то неэтично, не? Полиси, запрещающие, например, Саше в Единороге играть, не совсем на пустом месте возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Надо не забывать, что юридически обязательства по датам проведения старта продаж/ пререлизных турниров не регламентированы. Юридически дистрибьюторы купили продукцию, продали ее клубу. С этого момента это собственность клуба и он волен ее распространять разными способами: через промо-акции (турниры) или прямо покупателям. Но есть маркетинговые указания, как для многих других товаров о датах старта продаж. Здесь тоже есть двойственность: клуб согласует поставку (ее объем, цену и сроки) в том числе с учетом обговоренной даты старт, так что перенос должен быть согласован с клубом. Будут ли дистрибьюторы или производитель вводить санкции? Думаю, что только формальные, ведь реальные наказания в виде ограничения поставок ударят и по ним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а я где-то говорю об одном турнире? плюс к этому некоторому количеству людей в принципе пофигу играть завтра или через неделю и я думаю они спокойно придут на большой оф пререлиз по версии визардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну как-то неэтично, не? Полиси, запрещающие, например, Саше в Единороге играть, не совсем на пустом месте возникают. Кстати да - Андрей - может вы ещё расскажете нам, как вы так лихо умеете собирать полные сеты Rus Foil и после продавать их тут на аукционах?? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мне, кстати, чисто абстрактно более интересно, что будут делать визарда, если клубы с товаром единым фронтом откажутся переносить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Кстати да - Андрей - может вы ещё расскажете нам, как вы так лихо умеете собирать полные сеты Rus Foil и после продавать их тут на аукционах?? Опачки, а вот это совсем интересно, а можно ссыль поднять на аук ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опачки, а вот это совсем интересно, а можно ссыль поднять на аук ? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мне, кстати, чисто абстрактно более интересно, что будут делать визарда, если клубы с товаром единым фронтом откажутся переносить. более того я бы на месте клубов так и поступил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мне, кстати, чисто абстрактно более интересно, что будут делать визарда, если клубы с товаром единым фронтом откажутся переносить. Я бы посмотрел на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Беседа с другом из Минска Илья у нас судья пишет что будет пререлиз Евгений вы ж не в России Илья то есть подожди раз у нас все будет на неделю раньше можно будет нажиться на русских картах которые будут только у нас?) Евгений Да 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения