crokodil Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 "В качестве компенсации игрокам, понимая, что предупреждать о переносе в четверг перед пререлизом непозволительно плохо, мы, по собственной инициативе, но, надеясь на поддержку дистрибьютора, изменяем условия проведения пререлиза "Драконы Таркира" в клубе Единорог." И ставите цену 1500. Мои вот клиенты, естественно, спрашивают - а почему у нас не такая цена? Кому-то поддержка дистрибьютера, а кому-то спасибо за то, что поддерживают магию в России)) Из сообщения Саши никак не следует, что у них скидки от МХ в связи с задержкой. Он пишет, что они надеются на поддержку и снижают цену "по собственной инициативе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 toСемкин. Вы об этом написали в своем посте в Единороге, так же об этом писали ребята в закрытой группе WPN, что МирХобби дает допскидки. Жесть какая-то. Каждый пререлиз все интереснее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 сволочи 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) И ставите цену 1500. Мои вот клиенты, естественно, спрашивают - а почему у нас не такая цена? Кому-то поддержка дистрибьютера, а кому-то спасибо за то, что поддерживают магию в России)) Все просто, я провожу турнир почти по себестоимости. Только этот, один пререлиз. Потому что знаю, что если я войду в положение моих игроков и подслащу им пилюлю от переноса, на длинной дистанции это даст мне бОльшую выгоду. Я не считаю разумным вообще не зарабатывать на магии, это глупо, мы с вами делаем бизнес, а не благотворительность, но не заработать на одном пререлизе ради репутации - я готов и делаю это с легким сердцем. Что бы было не было недопонимания. Я на свой страх и риск снизил цену. И у меня есть призрачная надежда, что мне хотя бы часть этого снижения компенсирует дистрибьютор. НО, зная их прижимистость я не рассчитываю. Изменено 19 марта 2015 пользователем Comrade 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Когда у некоторых в стране были проблемы с доставкой наборов, все было ок. А теперь не ок - кое-кому не дали и он обиделся. Хороший ход не дать остальным отдохнуть 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Уважаемые WPN-магазины, К сожалению, как многие из вас уже знают, продукция для пререлизных мероприятий выпуска «Драконы Таркира» была задержана на российской таможне. Из-за проблем в работе таможни и тех обстоятельств, которые не зависят ни от Wizards of the Coast, ни от дистрибьюторов компании, пререлизная продукция не будет доставлена в магазины к ближайшим выходным. Мы делаем все возможное для того чтобы как можно скорее разобраться с возникшей ситуацией и организовать доставку продукции к следующим выходным – 28 марта. Нашей целью является предоставление всем игрокам равной возможности участвовать в санкционированных мероприятиях. Учитывая то очень ограниченное количество продукции, которое находится у 10% российских магазинов, которые смогли получить продукцию до ближайших выходных, мы приняли решение о том, что в интересах всего игрового сообщества будет перенести дату проведения пререлизов – так, чтобы у максимального количества игроков, которые хотят принять участие в пререлизах, была такая возможность. Как только мы будем располагать более точной информацией о разрешении таможенной проблемы, мы сразу сообщим вам об этом. Пожалуйста, ожидайте получения информации от нас в самые ближайшие дни. С уважением, Andrey Osipov | WPN Store Lead Russia | LLC "Hasbro Russia" | Leningradskaya Str. Estate 39, build. 6, Khimki, Moscow Region 141400 Russian Federation | tel: +7 (499)270 63 21 | fax: +7 (499)270 63 22 | mobile +7 985 134 74 43 andrey.osipov@hasbro.co.uk | www.hasbro.com Ох, в этом тексте настолько все прекрасно, что мне даже не жаль человека попавшего в ситуацию без хороших выходов. Ну и честно говоря, очень советую каждому магазину, у которого есть товар, спросить визардов напрямую, почему равенство для игроков за счет их кармана и репутации устанавливается. Можно еще пообещать серьезно обдумать вариант проигнорировать рекомендацию. Причем лучше у американских (формат мыла у всех один, большое начальство гуглом находится). Европейцы бесполезные совершенно. Изменено 19 марта 2015 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 тут есть кто-то, кто считает, что подобное - не "фу"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все потому, что нефиг третий сет 21 марта выпускать 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Может клубмейкерам все же провести нелегальные нон-дци турниры? Если у визардов будут вопросы: откуда у магов новые картонки, ответить, что мол, такие можно в беларусском военторге купить, например. Пацаны, имейте совесть и яйца, кладите вы на этих негодяев, дайте народу опиума. Leningradskaya Str. Estate 39, build. 6, Khimki, Moscow Region 141400 Russian Federation Мы с Лохматым можем устроить пикет, кстати. С речника-петрахи давайте подтягивайтесь, я на станции встречу. 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я просто оставлю это здесь... Статья 34. Конституция Российской Федерации 1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. 2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Можно либо проглотить, либо нет. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мы с Лохматым можем устроить пикет, кстати. С речника-петрахи давайте подтягивайтесь, я на станции встречу. Лохматый же на Октябрьской живет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И да, обязательно про сроки решения напишите. Можно рандомным людям, не обязательно продажникам. Какой-нибудь хелен какеетам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наконец то российская православная таможня начала работать и не позволила в Великий пост завести на территорию священной Руси сатанинские обамовские картонки. А в освободившийся выходной можно накатить, например. Тем более что и повод есть. 4 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну его нафиг за чужие письма минусы получать. Зря Вы так эмоционально на это реагируете. Люди как-то должны реагировать на это. Не плюсы же им ставить) А письмо лучше было бы оставить, чтоб люди видели, что это не Ваши выдумки, а действительно идет от представителя Визардов. А то теория заговоров все дела. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наконец то российская православная таможня начала работать и не позволила в Великий пост завести на территорию священной Руси сатанинские обамовские картонки. А в освободившийся выходной можно накатить, например. Тем более что и повод есть. С подписью пост шикарнейше смотрится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Зря Вы так эмоционально на это реагируете. Люди как-то должны реагировать на это. Не плюсы же им ставить) А письмо лучше было бы оставить, чтоб люди видели, что это не Ваши выдумки, а действительно идет от представителя Визардов. А то теория заговоров все дела. Там Вася его процитировал, так что я убедился что инфа останется, а потом удалил. Люди однозначно как-то должны реагировать, но за сегодня и так на себя уже изрядную часть удара принял. Хватит с меня) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 тут есть кто-то, кто считает, что подобное - не "фу"? Мне норм, вон сколько ништяков в итоге получилось 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jawser Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все просто, я провожу турнир почти по себестоимости. Только этот, один пререлиз. Потому что знаю, что если я войду в положение моих игроков и подслащу им пилюлю от переноса, на длинной дистанции это даст мне бОльшую выгоду. Я не считаю разумным вообще не зарабатывать на магии, это глупо, мы с вами делаем бизнес, а не благотворительность, но не заработать на одном пререлизе ради репутации - я готов и делаю это с легким сердцем. Что бы было не было недопонимания. Я на свой страх и риск снизил цену. И у меня есть призрачная надежда, что мне хотя бы часть этого снижения компенсирует дистрибьютор. НО, зная их прижимистость я не рассчитываю. Вы истинно благородный человек, Александр! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вы истинно благородный человек, Александр! Банальный расчет. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Лохматый же на Октябрьской живет, не? Родители у меня в Химках. Бываю там раз-два в неделю. Почти соседний дом с Джином (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все просто, я провожу турнир почти по себестоимости. Только этот, один пререлиз. Потому что знаю, что если я войду в положение моих игроков и подслащу им пилюлю от переноса, на длинной дистанции это даст мне бОльшую выгоду. Я не считаю разумным вообще не зарабатывать на магии, это глупо, мы с вами делаем бизнес, а не благотворительность, но не заработать на одном пререлизе ради репутации - я готов и делаю это с легким сердцем. Что бы было не было недопонимания. Я на свой страх и риск снизил цену. И у меня есть призрачная надежда, что мне хотя бы часть этого снижения компенсирует дистрибьютор. НО, зная их прижимистость я не рассчитываю. Александр, а Вы не думали, что после такого сменить дистрибъютора, учитывая их прижимистость? Или это вопрос лучше задать когда они не дадут компенсаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Александр, а Вы не думали, что после такого сменить дистрибъютора, учитывая их прижимистость? Или это вопрос лучше задать когда они не дадут компенсаций? Я пока не получал от остальных дистрибьюторов предложений приятнее и выгоднее. Когда получу, крепко задумаюсь. Но,для меня Мир Хобби не только поставщик магии, но и поставщик Вархаммера - что как минимум, для меня, не меньше. А в Вархаммере они до сих пор монополисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Накатить - фу. Я, например, на крупнейшую выставку собачью смогу теперь спокойно съездить. Чего и всем рекомендую, называется "Евразия", будут собаки всех пород из множества стран, России, Украины, Белоруссии, Казахстана из Европы опять же. Крайне рекомендую - http://e.rkfshow.ru/ Супер предложение - по вине одних псов поехать смотреть на других. Не упустите. 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 больше всего удручает, что о данной ситуации было известно за неделю, а вотки с мх как будто скинули все на "авось пропустят и успеем" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пишите им в твиттер https://twitter.com/wizards_magic На форумы http://community.wizards.com/forums/102066 На почту wpn_ru@hasbro.co.uk (русский язык) Так они хотя бы узнают, что в России вообще кто-то живет и может быть недоволен. Выплескивать надо на них напрямую Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения