6a3uJIu0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за то, что сделали все возможное. Я не ваш потенциальный покупатель, потому что из другого города, но если бы я мог, я бы к вам пришел поиграть просто ради того, чтобы поддержать. Успехов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Увы, избежать переноса не удалось. Нам повторно пригрозили лишением WPN статуса и строго-настрого запретили проведение пререлизов в эти выходные. Мы старались, но увы. Анонс пререлиза на 27 - 29 марта и замещающих мероприятий на эти выходные. Печально что не удалось, спасибо что пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Плюсы закончились, поддерживаю за попытку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо вам большое, вы делали что могли. Не забудем, не простим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) У нас исторически пререлиз проходит на 1-2 неделе позже, и ничего страшного - играем. А тут за 1 раз столько какунов... стыдно должно быть, господа. Изменено 20 марта 2015 пользователем snowbody 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У нас исторически пререлиз проходит на 1-2 неделе позже, и ничего страшного - играем. А тут за 1 раз столько какунов... стыдно должно быть, господа. теперь, когда вы "вернулись в родную гавань" больше не должно так задерживаться 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) теперь, когда вы "вернулись в родную гавань" больше не должно так задерживаться у вас одних Изменено 20 марта 2015 пользователем Hellraizer 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Теперь когда вы вернулись в "материнское лоно" (с) Hellraizer - плюсы кончились, держи мануальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Друзья, это же политота, вас будут ненавидить больше меня, фу же такими быть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения