S Zi Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Доброго времени суток. Есть желание поиграть контролем в не совсем обычных цветах - BUG. Интересно было бы услышать мнение игроков. Манабаза в 25 земель: 3 Creeping Tar Pit 2 Darkslick Shores 3 Island 3 Polluted Delta 4 Misty Rainforest 1 Overgrown Tomb 2 Swamp 1 Forest 2 Tectonic Edge 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Watery Grave 1 Breeding Pool Не существа 1 манакост 3 Inquisition of Kozilek 1 Thoughtseize 3 Spell Snare 2 манакост 4 Abrupt Decay 3 Mana Leak 2 Think Twice 1 Go for the Throat 3 манакост 3 Ashiok, Nightmare Weaver 2 Hero's Downfall 1 Sultai Charm 4 манакост 3 Cryptic Command 2 Damnation Существа 4 Snapcaster Mage 1 Thragtusk 2 Tasigur, the Golden Fang Сайд: 2 Rain of Tears 2 Relic of Progenitus 2 Negate 2 Shadow of Doubt 2 Bile Blight 1 Drown in Sorrow 1 Bribery 1 Teferi, Mage of Zhalfir 1 Nature's Claim 1 Creeping Corrosion Изменено 22 марта 2015 пользователем S Zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ох какие люди повылезали!) Мне не нравятся даунфолы, think twice и третий ашиок. Вместо первых двух я бы предложил кантрипы в каком-то соотношении с более дешевым ремувалом. Ты, кстати, лист Фабиано видел? Там, конечно, комплект тармо и план другой, но некоторые кардчойсы очень интересны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 В не совсем обычных цветах? Дружище, посмотри топы двух последних ЦЦГ, посмотри про буг контрль в Стандарте, Модерне, Легосе и даже в Винтаже, прежде чем писать про " в не совсем обычных цветах"! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ох какие люди повылезали!) Мне не нравятся даунфолы, think twice и третий ашиок. Вместо первых двух я бы предложил кантрипы в каком-то соотношении с более дешевым ремувалом. Ты, кстати, лист Фабиано видел? Там, конечно, комплект тармо и план другой, но некоторые кардчойсы очень интересны. Привет) Нет, лист не видел. Был бы рад ссылке. Честно сказать, тут кантрипы мне не очень нравятся, так как нет задачи найти какую-нибудь карту как в твине, важно просто иметь преимущество по картам. Хотя вероятно think twice не лучшее решение, я его взял из аналогии с Cruel Control'ем. Вероятно стоит использовать Dismember и, может быть, Maelstrom Pulse. Последний мне не очень тут нравится, ввиду скорости сорсери. Видел в похожих деках играют Remand вместо Mana Leak. Мне кажется, что в такой колоде стоит отменять по-возможности однозначно. Remand хорош в MonoU Tron. Возможно, кстати, 2 Think Twice можно поменять на 2 Remand. В общем, тут я в сомнениях, еще немного кухня-тестов и вероятно инвестирую деньги на сбор колоды в МТГо. Изменено 21 марта 2015 пользователем S Zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На cfb есть неплохая статейка от Калеба и видюшка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На cfb есть неплохая статейка от Калеба и видюшка) Тоже был бы рад ссылке, я не часто зависаю на Magic ресурсах и не в теме имен игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Тоже был бы рад ссылке, я не часто зависаю на Magic ресурсах и не в теме имен игроков. http://lmgtfy.com/?q=Caleb+Durward+modern+BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 http://lmgtfy.com/?q=Caleb+Durward+modern+BUG Однако представленная колода по стилю отличается от приведенного выше контрольного варианта. В ней больше делается упор на комплект Тармо под прикрытием контры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На cfb есть неплохая статейка от Калеба и видюшка.) Тоже был бы рад ссылке, я не часто зависаю на Magic ресурсах и не в теме имен игроков. ссылка по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения