Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 АВот к примеру у меня маленький уютный клуб 3 столика 17 сидячих мест. Чай, кофе, печенье включено, музыка атмосфера. Можно заказывать еду парить дудки, играть другие игры. 500 рублей весь день. 7 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: А с чем связано то?) Что за война форматов?) Война не форматов, а типов мышления, видов человеческого теста. Есть те, кто за что-то своё и против остальных - это либералы. Есть те, кто за всё, лишь бы по правилам и в рамочках - это традиционалисты. Есть те, кто против всего сразу, потому что! Это, понятно, радикалы. И есть 87% просто серой массы, которые составляют массовку вокруг преобладающего типа. 20 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: модерн-Ашиок Ого, а можно лист этого варева? Изменено 14 июля 2023 пользователем miskin_ru Уточняющее дополнение к комментарию. 2 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12 минут назад, Ansamen сказал: Ну а пока эту ношу несем на себе мы, любители считать до четырех ЕДХшники, что-ли? 4 игрока, 10 раз по 4 жизни... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: АВот к примеру у меня маленький уютный клуб 3 столика 17 сидячих мест. Чай, кофе, печенье включено, музыка атмосфера. Можно заказывать еду парить дудки, играть другие игры. 500 рублей весь день. Этот маленький уютный клуб у тебя в гостиной?) 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, miskin_ru сказал: Война не форматов, а типов мышления, видов человеческого теста. Есть те, кто за что-то своё и против остальных - это либералы. Есть те, кто за всё, лишь бы по правилам и в рамочках - это традиционалисты. Есть те, кто против всего сразу, потому что! Это, понятно, радикалы. И есть 87% просто серой массы, которые составляют массовку вокруг преобладающего типа. Интересный ты человек) массовку говоришь? А как же те кто создаёт свое, объединяя всех?) Тебе не стоит впитывать все в свою душу! Живи для себя и своих дорогих целей) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: ЕДХшники, что-ли? 4 игрока, 10 раз по 4 жизни... Хорошая попытка) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, LeonidVoytenko сказал: Этот маленький уютный клуб у тебя в гостиной?) Нет в бизнес центре "Капитал" в центре города. Рядом мак, бургер кинг, кфс и храм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: А как же те кто создаёт свое, объединяя всех?) Это Wizards of the Coast 12 минут назад, miskin_ru сказал: Война не форматов, а типов мышления, видов человеческого теста. Есть те, кто за что-то своё и против остальных - это либералы. Есть те, кто за всё, лишь бы по правилам и в рамочках - это традиционалисты. Есть те, кто против всего сразу, потому что! Это, понятно, радикалы. И есть 87% просто серой массы, которые составляют массовку вокруг преобладающего типа. Лучшее определение что я видел на топдеке, возможно не совсем полное, но однозначно лучшее) Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 10 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: и храм Что ж Вы сразу не сказали. 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 28 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Можно ... парить дудки Уточните пожалуйста 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 19 минут назад, Darrick сказал: Что ж Вы сразу не сказали. ) 9 минут назад, obvio сказал: Уточните пожалуйста Ну электронки, вейпы что там ещё есть) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Ну электронки, вейпы что там ещё есть) О, ну там нормально еще есть. Уверен количество участников будет зависеть от этого списка. Может даже я приеду из другого города) А может сотрудники органов поиграть заглянут в ЕДХ. Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 6 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Ну электронки, вейпы что там ещё есть) Это серьезный минус, но я все равно желаю вам удачи в популяризации магии 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 6 минут назад, Ansamen сказал: О, ну там нормально еще есть. Уверен количество участников будет зависеть от этого списка. Может даже я приеду из другого города) А может сотрудники органов поиграть заглянут в ЕДХ. Ничего из запрещённого)) я не знаю названия дудок этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Ничего из запрещённого)) я не знаю названия дудок этих Это серьезный минус, но я все равно желаю вам удачи в популяризации магии [2] Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: парить дудки Какая-то антиреклама. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 минуты назад, d.olegson сказал: Какая-то антиреклама. Ну так антикафе же 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 13 минут назад, d.olegson сказал: Какая-то антиреклама. Это поляризация. ЗОЖники и деды отсеются, зато лояльность парильщиков выростет на 127% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) del ps главное чтобы нравилось наверно Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, obvio сказал: Это серьезный минус, но я все равно желаю вам удачи в популяризации магии Ну естественно если большинство против. Можно всегда попросить не дымить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 14.07.2023 в 16:03, Ostrov Razvlecheniy сказал: Ну естественно если большинство против. Можно всегда попросить не дымить) Сидят, значит, во Вторник вечером в шестером маги в пионер играют, слева вейп по кругу едх’шники передают, справа ваховцы клубы дыма линейкой замеряют…. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, АнтонМ сказал: Сидят, значит, во Вторник вечером в шестером маги в пионер играют, слева вейп по кругу едх’шники передают, справа ваховцы клубы дыма линейкой замеряют…. Ну не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 В тот исторический период, о котором я сейчас лекции читаю, с подобными интонациями отправляли не в Щелково, а в Сибирь ... 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Вот к примеру у меня маленький уютный клуб Главный вопрос тут ещё не уточнили, в туалете будет играть джазец? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 31 минуту назад, АнтонМ сказал: Сидят, значит, во Вторник вечером в шестером маги в пионер играют, слева вейп по кругу едх’шники передают, справа ваховцы клубы дыма линейкой замеряют…. Даешь мандееж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас