Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Вот и долгожданный список. Напомню, люди включенные в этот список имеют право обратиться на кассу за своей картой члена клуба, которая дает следующие преимущества: Cкидка 15% на товары клуба: аксессуары, игры, магия, вархаммер, напитки, еда. Скидка не складывается с действующими акциями и спец. предложениями. Скидка 10% на синглы. Скидка 10% на все турниры Единорога Спец. предложения на продукцию и турниры, которые могут быть еще больше, чем вышеприведенные. Беззалоговая аренда карт в Единороге, стоимость аренды 10% стоимости карт, но не более 1000 рублей за турнир. Поддержка друзей в случае квалификации их на международные турниры, в том числе, премии в случае успешного выступления. Список разделен на несколько категорий, которые можно обозначить так: Игроки и общественные деятели и люди принесшие пользу клубу. С игроками все просто, у нас есть универсальное мерило - рейтинг. Остальные 2 категории субъективны. Категория игроки: ТОП50 лайфтайм пропоинтов по России ТОП50 лайфтайм рейтинга по России ТОП50 рейтинга прошлого года по России (сейчас 18.03.13 по 01.06.14) Категория общественные деятели: Судьи - Турецкий, Зуева, Самонова, Котляр, Чернов Топдек - Педан, Хан, Шунков, Шурш, Боголепов, Обручев Сотрудники - все бывшие и текущие сотрудники клуба Список не окончательный и будет пополняться. Я 100% кого-нибудь забыл. Преимущества можно получить начиная с пререлиза "Драконов Таркира" - для членов клуба цена 1500 на любой турнир. Скидки на остальные турниры и на продукцию после изготовления карточек(в течение недели). Мы понимаем что многие попавшие в список или уже не играют или переехали, но мы считаем что все равно должны отметить их вклад в развитие магии. Кстати, если вы не попали в список, то сделать это довольно просто, например Константину Нивникову, 50-му по рейтингу за прошлый год для этого хватило всего 1542 очков плейнсволкера. Текущий сезон заканчивается 31 мая и его топ50 так же получит приглашение в клуб. UPD N1 Илья Крючков, Александр Помазков, Максим Дымовских, Кирилл Лупало, Арсен Арушанян, Вячеслав и Виктория Скрипники, Дмитрий Проник и Рената Кадырова, Антон Морозов Изменено 15 апреля 2015 пользователем Comrade 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Если я судья и Котляр, могу получить карту? 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Если я судья и Котляр, могу получить карту? Не с того района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Если я судья и Котляр, могу получить карту? Ну раз я так лоханулся, то да, можешь. Но придется для этого в Москву приехать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну раз я так лоханулся, то да, можешь. Но придется для этого в Москву приехать. Я первого приеду, обезательно зайду. Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я первого приеду, обезательно зайду. Спасибо. Сделай скрин этого треда, возьми документ с фамилией Котляр, и приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А если ты перестаешь топ50 по рейтингу, что происходит с именной карточкой и привилегиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Первый раз в жизни пригодился лайфтайм рейтинг! а нет, я бы по лайфтайм пропойнтам прошел бы все равно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я не могу смотреть список лидеров( ID записи не робит и не восстанавливается. пичалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А если ты перестаешь топ50 по рейтингу, что происходит с именной карточкой и привилегиями? Единожды полученная карточка не отнимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Спасибо, приятно Можно мне карточку на память? Если да, передай с кем-то или сам захвати, если едешь в Краков или Париж на ГП UPD: Миша Ч. тоже хочет карточку P.S. А можно мою с именем Единорог Маша? *___* Ну хоть sharpie от руки! P.P.S. А на обратной стороне - "Интернет-магазин не нужен!!!" Изменено 25 марта 2015 пользователем Emiji Kigaru 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Где рейтинг то хоть посмотреть, киньте ссылку на старый сайт. На новом только очочки Или имелось в виду топ50 по planeswalker points? Изменено 25 марта 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Где рейтинг то хоть посмотреть, киньте ссылку на старый сайт. На новом только очочки Или имелось в виду топ50 по planeswalker points? Я думаю топ50 по planeswalker points. Старая система рейтинга же давно не работает или где-то считает все еще? Кстати Рома входит в число друзей клуба, имея 29ое место за прошлый год, как я понял. За пару дней такие перемены. От забаненого до друга. =) Изменено 25 марта 2015 пользователем Serg121 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Наверно счас заминусят. Очень крутая идея. Но когда было объявление о создании клуба друзей Единорога это всё виделось мне несколько иначе (в части категории "игроки"). Думал будет какой-то персонализированный список из которого будет понятно кто и за что в него попал, а получился список тех кто просто много (иногда хорошо) играет (играл) и не обязательно в Единороге. Получается список лучших (если судить по рейтингу, который не отражает качества игры) игроков России и Единорог решил с ними со всеми подружиться. пс. а еще говорили что нубов среди друзей не будет) 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А где узнать свой рейт если я не знаю свой id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 На будущее. Когда поеду в следующий раз к вам на турнир - пререгаться уже можно будет как другу, или обязательно сначала документ друга получить? xDD А где узнать свой рейт если я не знаю свой id? не друг ты, низко катаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 На будущее. Когда поеду в следующий раз к вам на турнир - пререгаться уже можно будет как другу, или обязательно сначала документ друга получить? xDD не друг ты, низко катаешь. Я элита российской магии!! а ты кто такой ?? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Для тех, у кого доступа нет: ТОП50 лайфтайм пропоинтов по России - это 6 пропоинтов. ТОП50 лайфтайм рейтинга по России - это 11288 очков. ТОП50 рейтинга прошлого года по России - это 1542 очков. В общем любой топ-2 на ГП автоматически становится другом Единорога. Или 6 раз сыграть 11-4. И забавный факт: лучший друг Единорога - Александр Семкин (Топ-1 лайфтайм рейтинга по России) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И забавный факт: лучший друг Единорога - Александр Семкин (Топ-1 лайфтайм рейтинга по России) По-моему, это предельно логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я элита российской магии!! а ты кто такой ?? я тот, кто не даст тебе колодку перед началом ПТКу 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я тот, кто не даст тебе колодку перед началом ПТКу Ненавижу!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Единожды полученная карточка не отнимается. Вот это очень хорошо и правильно. Магии в России давно пора выходить на уровень, когда клубы-магазины на лучших игроках зарабатывают не непосредственно, а пропагандируя через них успешность и успех в игре. И да, выиграл ГП — друг Единорога, что же тут плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати, по старому DCI-рейтингу интересная ситуация получалась - в топ50 входили всякие тёмные личности из регионов, мистическим образом играющие все турниры 3-0, и поэтому имеющих рейтинг 1900+. Как-то неудобно получалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Спасибо, приятно Можно мне карточку на память? Если да, передай с кем-то или сам захвати, если едешь в Краков или Париж на ГП UPD: Миша Ч. тоже хочет карточку P.S. А можно мою с именем Единорог Маша? *___* Ну хоть sharpie от руки! P.P.S. А на обратной стороне - "Интернет-магазин не нужен!!!" Маша, а почему на память? Может я отстал от жизни, но ты разве больше не в Москве живёшь, переехала? Если что, я могу в Кракове тебе передать. Если вдруг у Саши не получится Я думаю топ50 по planeswalker points. Старая система рейтинга же давно не работает или где-то считает все еще? Кстати Рома входит в число друзей клуба, имея 29ое место за прошлый год, как я понял. За пару дней такие перемены. От забаненого до друга. =) 29 место по очкам плейнсволкера? Хм, странно, я же с февраля начал распродавать карты и ходил играть 1-2 раха в месяц, только недели за 2 до ГП Москва начал снова посещать турниры, да на том и закончил.. Но я в любом случае проходил бы по выбранным критериям, ибо по лайфтайм пропоинтам я точно в топ50 вхожу. А где правда можно новый рейтинг посмотреть? Дайте кто-нибудь ссылку, плз. Изменено 25 марта 2015 пользователем Mrm83 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Как-нибудь заскочу за карточкой. Вроде по какой-нибудь категории подхожу. Люблю карточки. Идея имхо очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения