Anderson Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, dimaF сказал: вот насколько я обычно с тобой не люблю соглашаться - правда мистикал который ищет в основном другие тутора и один грустный циклоник 2 мановые мыры черная печка зачем-то Sculpting Steel которая по большей части манакамень за 3 с минусом в том что нужен другой манакамень в столе карты берут только ремора, ристик, сильванка (что выглядит как набор рандомных стейплов) и падим, который половину времени может не работать тк артефакты почти все стоят 2 и меньше бог саранча я не уверен зачем в принципе, добора в деке мало дуалкастер тоже, в колоде 7 целей для него , и не то чтобы важно что он на теле, это форк за 3 который просто так лежит? или я что-то упускаю? ( план уже имея инфинит ману крутить его с навигатором и так побеждать ? тогда это ещё страннее) мастер трансмьютер, выходит за 4, болеет, включается ещё за 1 и тап, выигрышно по мане он может положить в стол только 2 вещи, да и то латис с выигрышем в целую 1! при условии что возвращает в руку 0 дроп. Sarinth Steelseeker я надеюсь опечатка, потому что иначе, ну... зачем я сам не то чтобы хорошие колоды собираю, но вот это всё, особенно для такого ценника, с количеством моксов криптов и прочего- Я положил всё что есть на руках. На выбор было или Jhoira, Weatherlight Captain или Sarinth Steelseeker думал положить Изменено 22 июля 2023 пользователем Anderson 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 35 минут назад, Anderson сказал: Бюджет 1000-1500$ по курсу ЦБ РФ. другими словами возможность есть купить всё необходимое. Как ни прискорбно это признавать, но Борис Кренко почему-то прав: твой набор карт - мусор, рили мэн. Ты конечно можешь проапгрейдить своего мусорного генерала, собрав все топ-едх рек карты и накупив дуалок с фастманой, но лучше подумай хорошо, так ли тебе надо апгрейдить старый москвич для участия в формуле 1 ? Изменено 22 июля 2023 пользователем goodspeed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 эх, ну тут вышло не совсем как хотел, я больше привык в бумаге колоды собирать а потом вбивать, но я бы рашми собирал примерно так https://www.moxfield.com/decks/QbB3vf9740GUlmBl8kjLSQ сам вижу что добора маловато положил но теперь это лень исправлять и прочее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 5 часов назад, dimaF сказал: эх, ну тут вышло не совсем как хотел, я больше привык в бумаге колоды собирать а потом вбивать, но я бы рашми собирал примерно так https://www.moxfield.com/decks/QbB3vf9740GUlmBl8kjLSQ сам вижу что добора маловато положил но теперь это лень исправлять и прочее Ну, я бы дуалкастера + твинфлейм обёртку бы все же оставил, иначе тут непонятно чем побеждать. Можно положить изохрон, и тогда будет ещё одна комба с мистикалом и доп ходом (я бы его положил вместо доп хода сорсери за 10 маны) Ну и я бы положил, например, бричку, потому что без нее тут нечем карты возвращать. Регровс или нокшс, ещё, как вариант. С твоим листом хотя бы можно работать, выглядит как уже неплохой лист в целом) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 3 минуты назад, Daedr сказал: тут непонятно чем побеждать. Как и в Симик рашми План - мануально дровать деку и побеждать джейсом/оракулом. Долго, скучно, и достаточно стабильно чтобы на 4 доп ходе оппоненты консидали. Изохрон можно да, с обращением нарсет например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 6 часов назад, dimaF сказал: План - мануально дровать деку и побеждать джейсом/оракулом. Природа дала нам красный цвет чтобы иметь возможность быстро и надежно закрывать партии Я бы вообще предложил брич + лёд + фриз, но тогда это совсем окомпотится, да и карт бесполезных многовато становится. Допходы тут к сожалению не так хороши, как в оригинальный рашми, где ты за каждый каст получаешь +1 карту по сути. Игру от топдека оппонентов Я вообще слабо воспринимаю, надеяться что они играют не мусором - такое себе... Я бы подумал над тем, чтобы вообще оставить 2 или 1 тут (который инстант замешивается). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 11 минут назад, Daedr сказал: Я бы вообще предложил брич + лёд + фриз, но тогда это совсем окомпотится Зачем переплачивать несколько сотен баксов за LED, если в деке уже лежит петаль? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 31 минуту назад, Mordodrukow сказал: Зачем переплачивать несколько сотен баксов за LED, если в деке уже лежит петаль? Потому что с ЛЕД гораздо эффективнее и быстрее стартануть это комбо. Надеюсь, мне не надо объяснять, почему? Конечно, с петалью все еще работает, но сложнее и дольше. Впрочем, если в бюджет ЛЕД не укладывается, то обсуждать не приходится. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 22.07.2023 в 19:56, dimaF сказал: эх, ну тут вышло не совсем как хотел, я больше привык в бумаге колоды собирать а потом вбивать, но я бы рашми собирал примерно так https://www.moxfield.com/decks/QbB3vf9740GUlmBl8kjLSQ сам вижу что добора маловато положил но теперь это лень исправлять и прочее Хорошая сборка, я думал об экстра ходах, но отказался от них, так как попросту лишних доп. Ходов у меня нет( а разбирать одну деку чтоб собрать другую, но это такое себе удовольствие((( Плюс моя сборка может выйграть на 1-2 ход. А ваша нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 8 часов назад, Anderson сказал: Плюс моя сборка может выйграть на 1-2 ход А в чем тогда смысл собирать именно ЭТУ колоду? Собери рограрх/силаса, собери Коди - они СТАБИЛЬНО, без Голдфиша, могут побеждать на 1-2 ходы. Ты же понимаешь, что в ЕДХ все очень идейно зависит от генералов? Взять рандомную комбинацию генералов в КЗ ради странного набора карт - это наверное не очень весело. Конкретно ТВОЙ командир подразумевает контрольно-мидрейджевый шелл. Как и оригинальная рашми, законтрить и задавить по валуэ, победим как нибудь потом. Карты с быстрыми победами чаще всего подразумевают мусор, который такому шеллу только вредит. Так что определятся с идеей колоды и надевай трусы (я лично предпочитаю снимать крестик). Изменено 24 июля 2023 пользователем Daedr 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас