Dampel Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я еду, как уже Саша выше написал. Зарегился ещё месяц назад где-то на мэйн эвент и безлимитные триалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А кто онлайн регался - че писулька "мы вас поздравляем - вы регнулись" на мыло, эт все, что приходит? Чека там онлайн не? (я, правда, заскринил, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Больше ничего нет, тока письмо от них. Думаю, достаточно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 очень вероятно. прошлый раз у этого орга тоже было невнятное письмо с подтверждением. в этот раз пока еще не дошли руки зарегаться. вроде места всё еще в большом наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я зарегался, получил письмо на мыло. Надеюсь, будет достаточно для подтверждения регистрации) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я зарегался, получил письмо на мыло. Надеюсь, будет достаточно для подтверждения регистрации) В принципе, даже этого не надо. Но лучше распечатку с собой захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 С иркутска чувак один едет. Он был на гп испания, зарегался он лайн, когда пришло время мэйн ивента пришел за 40 минут и оказалось, что мест нет, но вы можете встатьв очередь ожидания. Типа если кто то откажется, вас возьмут. Так и не попал в итоге( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 как нет мест, если он зарегестрировался онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А кто еще не уехал из Москвы и когда уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я еду в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 basilis Голд, Марат и Гуф в среду утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я уезжаю в четверг. Со мной Правильев и Боголюбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я в среду, видимо один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Какие планы у народа на вечер четверга?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а вы с какой целью интересуетесь? карт а) одолжить, б) передать Маше Archfiend Of Depravity 2 Whisperwood Elemental Surrak, The Hunt Caller если у кого из едущих найдется, дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 карт а) одолжить, б) передать Маше Archfiend Of Depravity 2 Whisperwood Elemental Surrak, The Hunt Caller если у кого из едущих найдется, дайте знать такие у меня есть: Archfiend Of Depravity Surrak, The Hunt Caller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 пару Элементалей лишних захватить могу, на ивенте будем в пятницу с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 тем временем передают, что уже 800 мест занято из 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 тем временем передают, что уже 800 мест занято из 1300 1300, кстати мало. Видимо помещение не очень большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Орги писали, что это сильно больше, чем предыдущие ГП в этом же регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Орги писали, что это сильно больше, чем предыдущие ГП в этом же регионе. Если после этого они опять облажаются и не посадят всех желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вроде, в прошлый раз облажались не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Если после этого они опять облажаются и не посадят всех желающих... Повод стендапиться со сРанья в пятницу, прийти к 10 и еще и коврик отжать халявный, поиграв триальчик! Изменено 13 апреля 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Повод стендапиться со сРанья в пятницу, прийти к 10 и еще и коврик отжать халявный, поиграв триальчик! Эм, на самом деле это повод зарегистрироваться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения