Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ГП Краков

Arsen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.04.2015 в 08:07, basilis сказал:

Ты уверен, что знаешь, что такое дтб? Стопицот не последних людей в магии писали - поехал на пт жахать рг-драконов и монор, играл с одними контролями. Да там по чойсам понятно, одни гнездо-роасты чего стоят.

ты уверен, что сам понимаешь, о чем пишешь?

Может я для тебя и последний человек в магии, но даже мне было понятно, что уб - дтб на пт и гп, и что их будет куча.

А прошники любят сказки понарассказывать в статьях, типа контролей не будет, будут только драконы. С такими прогнозами тут Назарчик уже попался недавно) А сами едут на пт контролями, чтобы жарить драконов. И даже после пт пишут те же самые вещи, иначе их будут считать за балаболов.

И да, с моноредами у контролей (обычных и на драконах) матч в минус только тогда, когда пилот красных шарит, а это бывает не часто. Так что уб по этим и другим причинам был очень хороший чойс на пт и гп. Все логично

20.04.2015 в 08:00, Mrm83 сказал:

Вася опять сказки рассказывает,типа на пт уб-контроль не дтб-колода была) А я еще перед пт говорил, что уб -одна из лучших колод, причем как в топе пт их было много, так и на гп, что вполне закономерно.

Но про волшебство парингов - в этом правда что-то есть. Я за 14 туров поиграл только с 1 (!!!) контролем, хотя шел по верхним столам, и как ни сяду в первом дне - рядом всегда был минимум 1 контроль, неоднократно на соседнем столе видел миррор. Вчера видел как на 4 столе в 13-14 раунде играл моноред с контролем, и меня правда начало бомбить от того, как исполнял краба пилот красных. Приеду напишу, с телефона долго писать.

К сожалению, сам я вчера не сдюжил, как и остальные наши. Но второй д2 на гп из трех гп, что я вообще играл, считаю для себя неплохим результатом. Да и съездили мы все правда весело, очень много хороших впечатлений. Сегодня вечером уже самолет, уже хочу домой. Ну а пока всем привет из Польши, и хорошего всем понедельника! )

Посмотрел статистику на 2-ой день 34 разных У/Б/х контроля из 152. Мне вообще интересно против кого вы играли во второй день, отпишитесь пожалуйста, если не сложно. Чем вы вообще играли, и кому (и главное почему) в итоге проиграли.

20.04.2015 в 08:32, Mrm83 сказал:

ты уверен, что сам понимаешь, о чем пишешь?

Может я для тебя и последний человек в магии, но даже мне было понятно, что уб - дтб на пт и гп, и что их будет куча.

А прошники любят сказки понарассказывать в статьях, типа контролей не будет, будут только драконы. С такими прогнозами тут Назарчик уже попался недавно) А сами едут на пт контролями, чтобы жарить драконов. И даже после пт пишут те же самые вещи, иначе их будут считать за балаболов.

И да, с моноредами у контролей (обычных и на драконах) матч в минус только тогда, когда пилот красных шарит, а это бывает не часто. Так что уб по этим и другим причинам был очень хороший чойс на пт и гп. Все логично

Еще раз, для последних людей в магии (с), много топовых ПТ-тимов и топовых прошников пошли на пт колодами, которые заведомо плохо/тяжело играют с ух-контролем. Это неважно, считали они его хорошей или плохой декой (считали хорошей), ту бит у них были совсем другие колоды. Какой нахрен в статьях, они ИГРАЛИ не синими контролями ПТ.

Изменено пользователем basilis

ну Рома прав, мне вот успешно налили в уши про крутые РГ дечки прямо перед ПТ достаточно хорошо знакомые пассажиры. И никто этими крутыми РГ играть не приехал..

Изменено пользователем Nazar

20.04.2015 в 10:31, Nazar сказал:

ну Рома прав, мне вот успешно налили в уши про крутые РГ дечки прямо перед ПТ достаточно хорошо знакомые пассажиры. И никто этими крутыми РГ играть не приехал..

http://magic.wizards.com/en/events/coverage/ptdtk/standard-metagame-breakdown-2015-04-10

этих никто больше чем ваших любимых УБ

20.04.2015 в 10:39, AliraSirin сказал:

http://magic.wizards.com/en/events/coverage/ptdtk/standard-metagame-breakdown-2015-04-10

этих никто больше чем ваших любимых УБ

подожди секунду... я же спрашивал раза три в профильной теме, жаловаться мне на Цви или нет?) мне сказали, что РГ дракошами никто не играл... -.- Выходит не обманул меня Цви?

Никто из его команды не играл, но не надо путать отдельно взятых прошников и весь филд. Эта ошибочная подмена происходит довольно часто. Команда даже из 15 человек это очень маленький процент метагейма в 400+ человек

Но его команда и не вся эспером шла.

Цитата
In testing the deck has proven especially strong against Red/Green Monsters and Abzan Control, two decks we expect to face in numbers at the Pro Tour.

Да мне в общем, за державу обидно. Не то чтобы я что-то утверждал.)

21.04.2015 в 01:14, SergGold сказал:

Отпишу кратко по моим матчапам, сам играл авторскими найа-рамп-драконами.

Ожидал карать моно-ред, рг-драконов, абзаны, ровно играть с контролем.

День 1:

2 бая

5 моно-р - одолел 4 без проблем, проиграл одному по скрю в первой и раковой раздаче оппа во второй.

1 эспер драконы - выиграл довольно легко на ровных раздачах

1 бант-морфы как были в топ8 - проиграл 2-1, один раз по скрю, один раз на ровной раздаче, т.к. опп покрутил 3 раза контер с помощью ден протекторов.

Про такую колоду вообще не подозревал. Матч похоже для меня не очень.

День 2:

2 абзана - 2 изи вина. Против контрольного абзана проиграть очень тяжело, а оба матча были именно с тяжелой версией.

1 рг девоушен - проиграл на ровной раздаче, тк оппонент оба раза раньше меня топдекал ставил атарку и разбирал весь стол.

1 эспер драконы - проиграл 2-1, один раз скрю, один раз мулиган до 5.

1 моно-р - выиграл 2-0 ранней дромокой.

1 рг драконы - матч за топ64. Проиграл дико обидно: в первой не поднял атарку в 34 картах (их в колоде 4) и проиграл ульте ксенага, во втрой мулиган до 5.

Сыграл 10-5.

Спасибо за такой подробный ответ, а можно лист посмотреть? Очень интересно посмотреть авторский билд.

21.04.2015 в 12:00, fenomen сказал:

Чувствую потребность поделиться, хотя хвастаться особо и нечем.

Мини отчет - джескай токены

Показать содержимое

upd: простите, убрал дурацкие шрифты.

upd 2: собственно финальный лист добавил

Отличный лист, стоит потестить. только вот вопрос, не бесили ли трежер круизы и не надежнее ли играть дигами?

В этом архетипе совсем не нужно. У нас же асценданси. Лишнюю карту мы всегда превратим во что-то хорошее. А однородность колоды достаточно высока и необходимости глубоко копать за "сильвер буллетами" нету почти никогда.

Ну и манабаза не одобряет двойной синий кост. Я даже относительно канонической 6 УР / 6 ВР земель части манабазы сделал перекос в сторону белой маны 7 / 5.

п.с. дечку лучше тут обсуждать http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43580

Изменено пользователем fenomen

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...