DmitryOlenin Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Кто-то из форумчан давал ссылку на трейлер, спасибо ему. Иначе, возможно я бы и пропустил это кино. Сходил в прошедшую субботу. Ну, что я могу сказать... Я в восторге. Очень понравился фильм, до сих пор под впечатлением. Кто не сходил ещё, советую. Изменено 23 августа 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мить, а чем он тебя зацепил конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Это ж бубле гум! От режиссёра "Хот фазз" и "Шон зе дед". Фирма, вроде, веников не вяжет. (Я ещё не ходил, но уверен, что стоит сходить. Там, к сожалению, нет Саймона Пегга, но всё равно должно быть хорошо.) Изменено 23 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) kendzu Трейлер посмотри международный. Вот всем этим. Комиксовыми "БУУУУУМ"; миллионами реально смешных шуток; полным отсутствием морализаторства; абсурдом, которые все воспринимают совершенно серьёзно. Такое ощущение, что ты не фильм смотришь, а мультик, где девочка может достать из сумочки 2х-метровый молот. В общем, сказка. Изменено 23 августа 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Из плюсов - умный, остроумный и изобретательный режиссер, умеющий смешно шутить даже очень бородатые шутки (и не по одному разу). Из минусов - какие-то хтонические герои совершенно. Жанр все-таки требует симпатий к главному герою. А он отвратителен совершенно. И деваха такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 О, Вася, ты смотрел уже? Ну и как тебе перевод? Шон, помнится, был убит переводчиком насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Из минусов - какие-то хтонические герои совершенно. Жанр все-таки требует симпатий к главному герою. А он отвратителен совершенно. И деваха такая же. Я хз как там герой, но актер мне до блевоты не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Совсем-совсем не нравится такой жанр, но в пьяном виде можно и такое кино смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Эпитеты берут новую высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 О, Вася, ты смотрел уже? Ну и как тебе перевод? Шон, помнится, был убит переводчиком насмерть. Шона я только в исходнике смотрел, не могу сравнить Перевод не совсем страшный вроде. пс я потихоньку становлюсь фанатом Анны Кендрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Эпитеты берут новую высоту. Это похмелье. Оно не дает мыслить и изъясняться красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Посмотрел фильм. Доставило. Сейчас читаю комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Фильм неплох, но трейлер, который я рекомендовал, был лучше =) Комикс имхо слабее сильно. Концовка зафейлена и там и там, впрочем. Российский перевод фильма средненький - местами хорошо, местами просто ужасно. Еще есть игра (в PSN). Она лучше фильма =) Изменено 23 августа 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Посмотрел фильм. Доставило. Сейчас читаю комикс. А ссылочку на комикс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Комикс так себе. Тем более что и кино и комикс с закосами под игрушки. Лучше сразу в игрушки с гэгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну на работе нельзя в игрушки, а в комикс можно, главное лицо делать серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Фильм неплох, но трейлер, который я рекомендовал, был лучше =) Комикс имхо слабее сильно. Концовка зафейлена и там и там, впрочем. Российский перевод фильма средненький - местами хорошо, местами просто ужасно. Еще есть игра (в PSN). Она лучше фильма =) В трейлере ни одной смешной шутки не осталось. Только стиль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) BioLogIn Фильм неплох, но трейлер, который я рекомендовал, был лучше =) Комикс имхо слабее сильно. Концовка зафейлена и там и там, впрочем. Трелйры часто лучше фильмов. Особенно если состоят из самых сочных моментов. А концовка да, согласен. Подкачала. Ну это ничего... basilis Из минусов - какие-то хтонические герои совершенно. Жанр все-таки требует симпатий к главному герою. А он отвратителен совершенно. И деваха такая же. Интересное слово. В словарях нет. Хотя примерный смысл и понятен, я даже погуглил. Так вот, нормальные персонажи. Это же специально сделано. Эдакие boy/girl next door. И трейлер, кстати, правильный. Там нам показывают красиво, а в фильме ещё и весело. Изменено 23 августа 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А ссылочку на комикс можно? http://lmgtfy.com/?q=scott+pilgrim+vs.+the+world+comics+torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Большое спасибо за отзывчивость. У нас на работе, увы, торренты не ищутся. Подумал, может, есть онлайн-версия или просто так скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения