Next_rim Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 18 часов назад, mrSadPanda сказал: Подскажите ещё вот что, в Коммандера наличиствует мод типа паупера? Типа не преконстрактеды шерстить, а дечки не дороже Х денях? Уже больше года играем на кухне паупер ЕДХ. Нас стабильно трое, иногда появляется 4-й. Командир - любое анкомон существо, в 99 только комоны, партнёров и бекграунды можно если они анкомоны). Банлиста как такового нет. Другие энтузиасты жалуются на ристик и ремору, мы сами погоняли, карта сильная, но явно не полом и автобанан. Еще жаловались на мулдрифтера, вроде как полом, но сами не тестили. Примерные деклисты моих трёх текущих колод: https://www.moxfield.com/decks/BTYuJTRZkUSILJjkCRLRBA https://www.moxfield.com/decks/2jIOlW1ds0KWa4Crfq6wlg https://www.moxfield.com/decks/qnIY_jGZNE-QTR-QRNCDTg Еще собрано в бумаге и протестировано разное, в т.ч. РВ лицеломочка, БВ аристократы, УГ татёва, УБ душилово, Эспер душилово и т.д. Формат не новый, в интернете полно разных деклистов. Но гораздо интереснее собрать самому. Средний чек за колоду - 3 тыс. рублей. Кардпул очень широкий и разнообразный. Из слабостей могу отметить разве что ватненький масс ремувал и слабые туторы, что собственно и приводит к часто большому и сложному кричевому бордстейту. Формат крайне честный. Комбо технически есть, но очень хрупкое, и выстреливает по большим праздникам. Поэтому по факту имеет драку в грязи в режиме котиков на ковриках. Средняя каточка - 3 часа. Изменено 25 июля 2023 пользователем Next_rim 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 час назад, Next_rim сказал: Средняя каточка - 3 часа Это под пиво или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaknafeyn Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 11 минут назад, CrazzyJagger сказал: Это под пиво или без? Под пиво, что покрепче, с перекурами и установкой музыки. Листы, что Сергей упоминал выше, в первой версии выглядили так: БВ аристократы - https://www.moxfield.com/decks/eI0IAeAfCUeVtbb3-D2QeA Эспер - https://www.moxfield.com/decks/qZXDYfvPGEe_YCQDwJ2dmA УБ (родившийся из Эспера), комбо-Татёву и агро РВ на моксфилде не собирал пока. Изменено 25 июля 2023 пользователем Zaknafeyn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) А вы делаете этого анкамон командера легендой или прям так гоняете? Изменено 25 июля 2023 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, mrSadPanda сказал: А вы делаете этого анкамон командера легендой или прям так гоняете? Прям так. На него работает все правила командира как в большом едх - стартует в команд зоне, кост +2 за каждый каст, командир это свойство физ. карты, опция вернуть в КЗ при смене зоны, командирский урон и вотэтовсё. Если существо издавалось и в комоне, и в анкомоне (например Cryptic Serpent), то оно может быть как командиром, так и в 99. Партнёры аналогично - оба должны быть изданы как анкомоны где угодно. Бекграунды тоже. Изменено 25 июля 2023 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Признаться, я даже не знаю кто такие партнёры и бекграунды. Но спасибо за идею. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verve Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 24.07.2023 в 17:49, mrSadPanda сказал: Привет народ. Мы тут тусовочкой олдов решили тряхнуть стариной подпивас, но в дружелюбной неспортивной манере. Скажите, есть ли сейчас хорошие преконстрактед колоды коммандера, которые не надо доделывать после покупки? Задача качественно проводить субботние вечера на кухне, без разрыва задов и унижений оппонентов. Спасибо. Ну все преконы хлам, но как и сказано выше если прям вообще не хочется заморачиваться то берите просто из того что есть. Далее просто мысли. Да и не обязательно играть прям в едх. Откройте для себя новые форматы паупер едх и Артизан едх. В пЕДХ командир анкомон (любой не обязательно легендарный) и только комонки исключая баны конечно, В артизан командир легендарный анкамон и можно класть анкомон и комон карты. Есть аутбрейкер там командир это плейнсволкер. Все можно сделать веселым. Но это если есть время и много пайлового говнеца. Изменено 26 июля 2023 пользователем verve 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Мы уже купили сет 40к. Если зайдет, я потом буду паупер едх пропагандировать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 25.07.2023 в 05:52, SaintJoke сказал: Особенно доставляет колода BW которая просто подначивает оппонентов атаковать друг друга. Брал из этой пачки Статут Сильверквила. Мне не понравилась, хотя цвета Оржовых очень люблю. Понравился прекон из Капены WGR, и если брать в расчет что в рамках сета колоды более-менее равные, то все 5 колод Новой Капены имеет смысл брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 28.07.2023 в 22:48, mrSadPanda сказал: Мы уже купили сет 40к. Если зайдет, я потом буду паупер едх пропагандировать. Поиграли втроём, чёто рампа прям долбит жостко. Это от того что дека имба или от того что нас трое и на ответы рампе не хватает коллективных (масс) ремувалов ? Изменено 5 августа 2023 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас