ZaMo Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Болеем за честных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Макс Иванов - давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Стас Давыдов проиграл Илье Щербакову 0-2 и у нас есть первый финалист! Максим Иванов выиграл первую и третью партии у Саши Зама и финальная битва состоится через 5 минут. P.S. Ваш HJ Изменено 30 мая 2015 пользователем krista333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Оу, вот это заява! В первый раз кубок останется в Питере, бугага))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Оу, вот это заява! В первый раз кубок останется в Питере, бугага))) Первый раз из скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Наименее играющие в реале игроки имеют наибольший результат... Или мне только кажется? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Наименее играющие в реале игроки имеют наибольший результат... Или мне только кажется? Кажется. Магия вообще штука относительная. Кроме того как Саша, так и Макс играют регулярно в МО своими колодами. Так что не могу сказать, что это такой уж мега сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Кажется. Магия вообще штука относительная. Кроме того как Саша, так и Макс играют регулярно в МО своими колодами. Так что не могу сказать, что это такой уж мега сюрприз. Реклама тезиса "на регуляры не ходи, в модо играй?" Я ожидал тебя в топ 8, ну да ладно. Любопытства ради, будут ли все деклисты, сколько зашло бурном и каков итог и почти оффтоп - Стаканчег тему читает а в личку не отвечает... и вроде я карт отдать должен а не мне Изменено 30 мая 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ну прости что тебя подвел =) Это же не шахматы, тут стабильный результат показывать очень сложно. Ну и кроме того, не умею я по традиции выигрывать российские турниры, уж так выходит =) Все участники топа очень достойны, хороший топ. Так что не на что жаловаться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Финал: Максим Иванов (Miracles) - Илья Щербаков (RG Lands) Вова Падве обещал обработать деклисты и выдать анализ статистики. Изменено 30 мая 2015 пользователем krista333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С сожалением сообщаем, что драфтов по ММ на этих выходных не будет. Тармогойфы слишком быстро разбежались. Приносим свои извинения Финал: Максим Иванов (Miracles) - Илья Щербаков (RG Lands) А сколько недовольных, что не смогли к турниру придержать мм2 дисплеи на сайдэвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Какой ответ ты хочешь услышать, Леш? Тем временем в первой у Ильи голдфиш, а у Максима только небазовые земли, и после короткой борьбы Максим сдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 23:35 и у нас пока 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ментор и ангелы выигрывают Максиму вторую партию и мы переходим к третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Ментор и ангелы выигрывают Максиму вторую партию и мы переходим к третьей. ух как потненько! з.ы ткните там кого-нибудь в лотосе, пусть фоточек повыкладывают, а то грутсь печаль. Изменено 30 мая 2015 пользователем gorgurc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Из интересного на турнире: 1. Мейновый сюржик. 2. Обилие ворнингов на неспортивное поведение. 3. Одна из партий в топ-8 закончилась через sudden death (1,5 часа ребятам не хватило...). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 2. Обилие ворнингов на неспортивное поведение. Интересно послушать эти кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Из интересного на турнире: 1. Мейновый сюржик. 2. Обилие ворнингов на неспортивное поведение. 3. Одна из партий в топ-8 закончилась через sudden death (1,5 часа ребятам не хватило...). а можно поподробнее - у кого суржик в мэйне и что такое "неспортивное поведение"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Из интересного на турнире: 1. Мейновый сюржик. 2. Обилие ворнингов на неспортивное поведение. 3. Одна из партий в топ-8 закончилась через sudden death (1,5 часа ребятам не хватило...). Мейновые релик-вардеры в днт мне тоже показались любопытными. Я как-то совсем не шарю, но что подразумевается под sudden death в партии?) и что такое "неспортивное поведение"? Ну, шуметь, материться, а также шумно материться не стоило (: Изменено 30 мая 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Какой ответ ты хочешь услышать, Леш? Тем временем в первой у Ильи голдфиш, а у Максима только небазовые земли, и после короткой борьбы Максим сдаётся. Я бы уточнил, о каком вопросе идет речь, но подача говорит о мм2. Честный, но полагаю, не светит мне такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 а можно поподробнее - у кого суржик в мэйне и что такое "неспортивное поведение"? Сюржик у Серёжи Решетникова вроде был. А неспортивное поведение - это когда встречаются алкомагия и несоответствующие ожиданиям топдеки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Сюржик у Серёжи Решетникова вроде был. А неспортивное поведение - это когда встречаются алкомагия и несоответствующие ожиданиям топдеки И сколько таких было магов? Которые не совладали с нарушенными ожиданиями от топдека? А не алкомагов с неспортивным поведением не было? Изменено 30 мая 2015 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Мейновые релик-вардеры в днт мне тоже показались любопытными. Я как-то совсем не шарю, но что подразумевается под sudden death в партии?) Вобщем закончились 1,5 часа, судья останивил партию и сообщил, что победил тот игрок, у которого больше хитов на данный момент. Поскольку Ваня Уваров (Чудеса) отсвордил за пару ходов до этого Илье Щербакову (Земли) токена 20/20, то он внезапно проиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Максим критично ошибается и чудовище 20/20 выигрывает кубок Санкт-Петербурга для Ильи! Ура Двери! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Максим критично ошибается и чудовище 20/20 выигрывает кубок Санкт-Петербурга для Ильи! Ура Двери! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения