NortUS Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Илья в бане. У него ОЧЕНЬ много незакрытых торговых сделок. По его просьбе я пишу сюда - все, кто еще не получил реквизиты и прочее - можете писать мне. там не оплаченый угин еще ауки висят,и пакт черный до среды на 1500 картона с Нарсет вроде вышел на связь парень за вастик 3200 и кто то свеженький написал насчет картона Я передам инфу Илье а вам передам трек-номера Спасибо. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Это никак не помешает ему пользоваться личными сообщениями. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Это никак не помешает ему пользоваться личными сообщениями. Ну кстати баны разные бывают, меня пару раз банили так что после логина вываливалась заглушка что я ничего видеть не могу, в ЛС не зайти. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот это трагедия. Человеку сложно отписаться в личке 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А за что бан? Все баны сопровождаются постом в соответствующем топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Все баны сопровождаются постом в соответствующем топике. Там не очень конкретно указывается суть нарушений, походу это имел ввиду Hajduk П.с. надо больше спать *рукалицо* Изменено 3 апреля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Все баны сопровождаются постом в соответствующем топике. Lear прав, я прочитал тему. Имелось в виду за что конкретно, Илья цены вроде пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А за что бан? Ну наверное за стиль письма, судя по цитате в верхнем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А за что бан? За дело Не за русский язык, хотя за это тоже можно было Причем я ему в среду сказал при личной встрече "Еще одно нарушение такое - закрою на неделю". Он сказал "да-да", и через 2 дня опять нарушил правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Илья написал (орфография автора) Илья Нет,они приходят,а я зайти не могу( 18:25:42 Отпиши в теме что кто оплатил,и прислал адреса сегодня я отправлю во вторник обязательно,все дошло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже можно строить конспирологические теории? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже можно строить конспирологические теории? Да, как раз тема в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В среду в роге с его участием какая-то очень горячая дискуссия развернулась чуть ли не в режиме "пошли выйдем" с кем-то не помню с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Причем я ему в среду сказал при личной встрече... В среду в роге с его участием какая-то очень горячая дискуссия развернулась чуть ли не в режиме "пошли выйдем" с кем-то не помню с кем хм, а нет ли тут связи? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 В среду в роге с его участием какая-то очень горячая дискуссия развернулась чуть ли не в режиме "пошли выйдем" с кем-то не помню с кем С юзером Dmi1127 и развернулась в продолжение вот этого топика: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43314 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну и в результате кто-то кому-то втащил? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Тему можно закрыть. ps бан получил за дело. Спасибо большое Евгению выручил Спасибо большое дяде Вове,открыл личку,ибо люди ждали бы неделю своих карт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения