Summoning Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Может в вск всё-таки квалифаер лиги, а не регулярное легаси? Ой, была не права, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 10:00 - Scars of Mirrodin Launch Party (K8, REL regular) формат: два драфта, топ8 драфт стоимость участия: 1300 руб. (13 бустеров3) призы4 из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; Ирина, не совсем понял формат турнира. За 1300 я играю 2 драфта или как ? Топ 8 по итогам 2 драфтов ? Разжуйте для немощей пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ирина, не совсем понял формат турнира. За 1300 я играю 2 драфта или как ? Топ 8 по итогам 2 драфтов ? Разжуйте для немощей пожалуйста. Да, ты играешь 2 драфта, а если будешь хорош, то и 3 драфта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, ты играешь 2 драфта, а если будешь хорош, то и 3 драфта) Саш, я понимаю когда ты на вопросы про единорог отвечаешь.. но тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Саш, я понимаю когда ты на вопросы про единорог отвечаешь.. но тут? Я отвечаю на очевидные вопросы) Так сказать выступаю капитаном) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, ты играешь 2 драфта, а если будешь хорош, то и 3 драфта) Отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ирина, не совсем понял формат турнира. За 1300 я играю 2 драфта или как ? Топ 8 по итогам 2 драфтов ? Разжуйте для немощей пожалуйста. В начале турнира делаются двафт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dlv60 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ир, есть 2 вопроса. 1е - как там у вас на счет пива. 2е - бывают ли по четвергам всякие деревья и т.п. гопота? А то от работы не далеко, вот думаю заехать, если хотя бы один ответ положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если положительный ответ будет только на второй вопрос, тебя устроит? Я постараюсь сегодня подъехать на шрамики +- 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ир, есть 2 вопроса. 1е - как там у вас на счет пива. 2е - бывают ли по четвергам всякие деревья и т.п. гопота? А то от работы не далеко, вот думаю заехать, если хотя бы один ответ положительный. 1. употребление алкогольных напитков в клубе запрещено 2. по четвергам самая представительная тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 На субботу можно зарегаться ? На лаунч пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Надеюсь, в субботу на релизе будет увеличено время на выбор пика? А то я не играл ни разу силед по Шрамам ещё даже. Ну и как-то рановато стартует, не выспавшимся играть придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Надеюсь, в субботу на релизе будет увеличено время на выбор пика? А то я не играл ни разу силед по Шрамам ещё даже. Ну и как-то рановато стартует, не выспавшимся играть придётся. Ориентировочное время на турнир формата 2 драфта топ 8 драфт составляет 12 часов. Поэтому так рано начинаем. О времени пиков договоримся на месте со всеми игроками. Просьба не опаздывать! Если задерживаетесь на 5-10 мин. звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народу было!!! Яблоку упасть негде, всегда бы таГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 сколько? И кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 еле успели доиграть, если б чуть позже начали, то на метро не попали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Превил, меняй аватарку. Ужо не актуально. Победила, как обычна, дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 еле успели доиграть, если б чуть позже начали, то на метро не попали бы... Так сколько народу-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 12 человек. прикольно, легкий ТОп8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прикольно, легкий ТОп8 Ага, только такие неудачники, как я не смогли выиграть нужное кол-во раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Расписание на текущую неделю: Четверг, 7 октября: 19:00 - Встреча с представителем Wizards of the Coast 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) призы на 8 участников: 1 место - драфт1 в нашем клубе; 2-3 места 300 рублей на счет2; 1-2 место и 2 случайно выбранных участника турнира получают DCI-ные земельки художника John Avon при более 8 участников за столом, добавляются призы для 2-3 места из расчета 100 руб. на счет2; Пятница, 8 октября: 19:00 - Friday Night Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) см. выше Суббота, 9 октября: 12:00 - Турнир на Кубок TOPdeck'а - Legacy (K16, REL competitive) начало регистрации: 11:00 стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) призы из расчета 550 рублей на счет2 за каждого участника турнира); Кубок TOPdeck'а - победителю. Медали, грамоты, призовые карты на Топ8. Сайдэвенты с 14:00 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) см. выше. Воскресенье, 10 октября: 13:00 - Воскресный Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; Для тех, кто получил DCI-номер в нашем клубе мы предлагаем специальный новичковый драфт. 1 600 руб. на счет. 2 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. Изменено 4 октября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А программа встречи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) Можно поподробнее узнать о турнире? Что значит REL regular, рекурсивный драфт и (6 бустеров) в скобочках? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) Можно поподробнее узнать о турнире? Что значит REL regular, рекурсивный драфт и (6 бустеров) в скобочках? Спасибо. REL - уровень применения правил. Regular - обычный. Читать тут: http://www.wizards.com/dci/downloads/MTG_FCE_1Oct10_EN.doc и тут: http://www.wizards.com/dci/downloads/MTG_IPG_1Oct10_EN.doc Рекурсивный драфт - чтобы понять рекурсию, вам нужно понять рекурсию. В общем и целом, рекурсия - это то, что ссылается само на себя, типа формулы вычисления факториала (гугл в помощь). Сыграл драфт - выиграл драфт. Рекурсия. (6 бустеров) - вы можете любые 100 руб из вступительного взноса заменить на 1 бустер SoM Изменено 6 октября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения