Единорог Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Выпуск Modern Masters 2015 Edition будет выпущен ограниченным тиражом и позволит игрокам вернуться в самые увлекательные измерения из недавней истории игры: Зендикар, Мирродин, Равнику, Лорвин, Камигаву и Алару. Все карты выпуска Modern Masters пригодны к использованию в колодах формата «Модерн», а некоторые из них получили новые иллюстрации! Выпуск Modern Masters 2015 специально предназначен для игры в форматах Драфт и Силед. Дисплей содержит 24 бустера, и лучший способ использовать его — устроить драфт для 8 человек. Только представьте, какое удовольствие вы получите от игры, по-новому комбинируя одни из самых известных карт Magic. Релиз выпуска Modern Masters 2015 Edition назначен на 22 мая, но уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ в нашем интернет-магазине по специальным ценам! Бустер выпуска Modern Masters 2015 по специальной цене за 690 650 рублей; 10 бустеров выпуска Modern Masters 2015 по специальной цене за 6900 5990 рублей; Дисплей бустеров (24 бустера) выпуска Modern Masters 2015 по специальной цене за 16560 12990 рублей. Уважаемые покупатели! Указанная цена на товары серии Modern Masters 2015 действует только при предварительной оплате вашего заказа до 15 мая. Непредоплаченные заказы считаются заявками и будут обрабатываться в день поступления товаров в магазин в порядке живой очереди. Мы не гарантируем неизменность цены и наличие товара для непредоплаченных заказов. Предполагаемая цена на товары серии Modern Masters 2015 в день релиза: бустер – 690 рублей, 10 бустеров – 6390 рублей, дисплей бустеров (24 бустера) – 13990 рублей. В то же время, все предоплаченные заказы гарантированно будут обслужены по цене предзаказа и в полном объеме. Внести предварительную оплату можно любым удобным вам образом: лично в клубе «Единорог» на Новослободской. Подробное описание дороги »; вызвав нашего курьера; одним из предлагаемых нами способов онлайн-оплаты при оформлении заказа через интернет-магазин. Обратите внимание: на все предоплаченные заказы распространяется бесплатная доставка! 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А исходя из озвученной выше предполагаемой цены за бустер можно узнать, сколько будет стоить драфт и силед? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 За два дисплея скидка будет? Учитывая пред заказную скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Негодяи! Только что предзаказал 3 дисплея! Хочу быть другом Единорога! *психанул* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Негодяи! Только что предзаказал 3 дисплея! Хочу быть другом Единорога! *психанул* Что за тема с друзьями единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 За два дисплея скидка будет? Учитывая пред заказную скидку? Два дисплея будут не ниже, чем предоплатная скидка. Смело предоплачивайте. Негодяи! Только что предзаказал 3 дисплея! Хочу быть другом Единорога! *психанул* Узбагойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Цена отличная. Купите кто-нибудь, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Цена отличная. Купите кто-нибудь, я не буду. Это антиреклама? Изменено 9 апреля 2015 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Это антиреклама? Скорее констатация. Хочется, но очень уж дорого. Не в смысле что дороже чем у других, а просто - дорого. ММ 1 как-то доступнее был. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А почему здесь не указано, что дисплеи на английском языке а не на русском? И когда будут на русском? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А почему здесь не указано, что дисплеи на английском языке а не на русском? И когда будут на русском? Никогда. Их не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Никогда. Их не существует Как это не существует? Я где-то видел- доступен на всех языках. А как же фойловый русский тармогойф за 80к?(( 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Вам же написали- не существует. Так что ебэй вам в помощь с русским фойловым тармогойфом за 80к Изменено 12 апреля 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Это антиреклама? Конечно нет. Я заинтересован в том, чтобы все дисплеи ММ2 были раскуплены и вскрыты, чтобы цены на картон оттуда упали. Но сам я играть лимитед или просто лущить паки не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Как это не существует? Я где-то видел- доступен на всех языках. А как же фойловый русский тармогойф за 80к?(( Если уж в гугле забанили, поищите на топдеке хотя бы. В теме про Модерн мастерс например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А как же фойловый русский тармогойф за 80к?(( Модерн мастерс только на английском Фойл тармогойф на русском издавался в планар хаос 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 В фьюче сайт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Модерн мастерс только на английском Фойл тармогойф на русском издавался в планар хаос А ещё на японском и китайском 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
managuru Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А к нам только на английском привезут? Драфтец на японском было бы круто 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 апну тему обновлениями в спойлере мм2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения