Activespear Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Добрый день, уважаемое сообщество, в частности технические и администрирующие работники сайта интересуют. Сегодня зашёл на наш любимый форум и обнаружил отсутствие собственной торговой темы. Можно ли как-то узнать причину удаления? (Может есть какая-то тема, которую я не заметил, где банлисты тем с причиной публикуют). Далее, если таковая отсутствует, можно ли как-то узнать причину? И если я в чём-то виновен, то опять-таки узнать причину, а если нет - восстановить тему? (Вот это уже как раз к техническим работникам) P.S. почему я так спохватился - тема слава богу скопирована в Гугл доке, но он без цен и не отсортирован, так что повторное заполнение влетит мне часов в 5-6 + в Гугл доке не удалены проданные карты. Заранее спасибо P.P.S. сообщения не набиваю, там и так едут посылки на получение отзывов (а 2 уже имеются. С торговой темы, лично мне, их получить проще) 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Activespear Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Дурки заслужены, проблему помог решить добрый человек UPD. Как выяснилось, не помог (но рассказал одну интересную штуку про сайт) UPD.2 - Либо баг сайта, либо какой-то хранитель помог, я не знаю - после того, как она была 404 not found, сама резко нашлась ~~~••~~~ Изменено 1 сентября 2023 пользователем Activespear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 закусывать надо, а то мерещится всякое 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Как это ни странно, но у меня произошло тоже самое: пропала тема с продажей. Осталось только сообщение: Sorry! We could not find that topic. Памагити! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Насколько помню, тема висит около недели и если ее не апать (кнопка поднять тему вверху), то она удаляется автоматом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, Nikitozz сказал: Насколько помню, тема висит около недели и если ее не апать (кнопка поднять тему вверху), то она удаляется автоматом Неделя - тема из индекса скрывается, месяц - удаляется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Activespear Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 @Gregory У меня просто вернулась. Скорее всего, какой-то баг сайта. Если условие про месяц выполнено, то иногда обновляй страницу и тема вернётся (как человек, который в вузе на первом курсе изучил всякое про сети, сервера и понимает как работают сайты - осознания почему так случилось у меня не прибавилось) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас