EugeneB Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Друзья, три месяца почти прошло с момента предыдущего челленджа по Пионеру, и вот уже пора готовить колоды к следующему Pioneer Power 30 сентября. Начало турнира: 12:00 (регистрация с 11:10) Предварительная регистрация: не требуется (для турнира зарезервировано 100 мест). Турнирный взнос: 2490р. А сэкономить на участии в турнирах могут наши подписчики на Boosty. Призы: - 100000 store credit гарантированного призового фонда + 2000 дополнительного призового фонда за каждого участника, начиная с 61го. - Кубок победителя - победителю, памятные медали - остальным участникам топ-8. - Коврик с иллюстрацией от художника, рисующего для Магии, - победителю. Уровень применения правил: соревновательный, необходимы деклисты. На турнире запланирован стрим. Играя за высокими столами, будьте готовы к матчу на камеру. 4 6 2 4 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Присутствие судьи на мероприятии планируется? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 4 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 28 минут назад, Silvanesh сказал: Присутствие судьи на мероприятии планируется? /кассиры Рога тревожно переглянулись/ 1 1 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 13 часов назад, Silvanesh сказал: Присутствие судьи на мероприятии планируется? Думаю, просто Денису смену поставят 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Друзья, на мумагике появились синглы нового Элдрейна, но сам сайт скоро уйдёт на пару дней в астрал на масштабное обновление. Если вам не хватает карт в колоды на PP 30 сентября, лучше заказать их в ближайшие пару дней:) 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, EugeneB сказал: сайт скоро уйдёт на пару дней в астрал Скоро - понятие растяжимое, хотелось бы конкретики 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 @traktorist_dez И мне хотелось бы, но у меня её, к сожалению, нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 @EugeneBпро судью информация появилась? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 @Silvanesh Да, Арсений Егоров будет нас судить. 1 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Ну вот, теперь и у меня есть конкретика - https://mymagic.ru/ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 30 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) "для турнира зарезервировано 100 мест" У нас сегодня было 44 места, все остальное место было за настолками, которые перекрыли выход, кислорд, и очень возмущались что мы ходим тут. Коврик кажись победителю не выдали, да и странно что без медали топ-1. Но я не попал в оный, так что не мне возмущаться. "Играя за высокими столами, будьте готовы к матчу на камеру" - свет так сильно дамажил в глаза, что было крайне больно играть, и, отражаясь от протекторов, не давал толком рассмотреть, что там противник разыграл, вроде как даж в топе у игроков возникла ситуация, где это стоило игры. На записи стрима это матч в топ 8, вроде как. Судейство было хорошее, был рад повидаться с игроками, больше сюда приезжать в ближайшее время не планирую и никому не советую. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Grafkiselev 2 1 2 5 11 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vasiliy85 Опубликовано: 30 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) Да, про сто мест не смеялся только ленивый) собственно, все как и всегда) Судья красава, по всем параметрам! Респект судье за турнир 4 минуты назад, Vasiliy85 сказал: @Grafkiselevвсе по делу расписал, Серёга, ты - молодец! Изменено 30 сентября 2023 пользователем Vasiliy85 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 30 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) Я тут сходил на большой турнир по пионеру, если не ошибаюсь, в первый раз в жизни. До этого бывал иногда только на дейликах по этому формату. Могу поддержать мнение о том, что судейство было отличное. Арсений справился на 10 из 10. Помимо этого, всё было очень плохо. И это я не про сам пионер, а про то, что было вокруг. Из-за того, что треть клуба была занята под ваху, а еще треть - под днд (а магам, соответственно, выделили оставшуюся треть), уже ко второму раунду лично мне хорошо чувствовалась духота, а к третьему, думаю, это чувствовали уже почти все, ну может за исключением самых отчаянных. Очень было смешно, когда на столах с диванами возле окна сделали по 2 игровых стола (т.е. по 4 посадочных места на одном столе) - да там Вася один занимает 70% того самого дивана на одной стороне этого стола, а таких как Вася там было в количестве. На вопрос, почему так, мне ответили, что других вариантов нет, так как остальные места заняты под ваху. Ок, рог зарабатывает на вахе, это норм. Но было же объявлено, что сегодня клуб для магов, 100 мест, все дела. Да и участие не 500 рублей, уж хотя бы на комфорт можно было рассчитывать... Это очень напоминает ситуацию с модерном, где все последние крупные турниры, на которых я был, параллельно с модерном внезапно оказывались ваха и премодерн. Сегодня вот не хватало еще какого-нибудь турнира по пауперу, чтобы всем испортить удовольствие от выходного вот наверняка. В следующий раз, пожалуйста, предупреждайте, что у вас по факту будет не целый клуб зарезервирован для магов, а лишь его треть. Знал бы заранее - не пошел бы. На "праздник магии" точно непохоже было. Я сыграл плохо и в призы не попал, а потому что по призам не знаю. Возможно, для топ8 призовые сгладили неприятные ощущения от организации турнира. Хотя, если даже после турнира несколько часов от духоты болит голова, то не факт, что призы такой ценой будут в радость. Поддержу мнение @Grafkiselev о том, что снова на такое лично я идти не хочу. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Mrm83 3 1 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond_koni Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Хотелось бы поделиться мнением о турнире. Помимо "100 мест" о коих сказано выше, хотелось бы отметить невероятно чудовищные паузы между турами, не знаю с чем связанными (если кто знает - напишите пожалуйста). И дело даже не в ходах, а в том что после первого тура были перепаринги, ну бывает, кто-то неправильно записал в слип, или судья неправильно внес результат в программу. Но ведь эта хрень повторялась после каждого тура, без перепарингов но вечно искали каких-то людей, звали к судье, что-то выясняли и все это под пристальным взором ваха*бов. Все хвалят судью, и с судейской точки зрения - он отлично справился, а вот с организаторской - плохо. Наверное не хватало еще человека, который мог бы ему в этом помочь. Итоговые впечатления сгладил заход в топ8, но "подставь название формата" Power (или турнир 3го уровня) явно не тянет на праздник магии и ехать из другого города только ради турнира явно не стоит. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас