Перейти к публикации

Silvanesh

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Silvanesh

  • День рождения 27.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Silvanesh#85741
  • ФИО
    Аппба Константин Игоревич

Посетители профиля

4 151 просмотр профиля

Достижения Silvanesh

  1. Пятого мая был силед на пререлизниках (собралось 30 человек) в другом московском клубе. Цена к слову была ниже на тысячу рублей, и призов из актуального сета (в данном случае OTJ) хватило всем, тут вангую что как обычно призы кончатся и будет предложено брать что есть.
  2. В модерне забанен Йорик, а карт слишком много хороших, невозможно отказаться.
  3. Если выставили карту в торговую тему - фоткать по запросу. Если не хочется гемора с дешевыми картами - не стоит их выставлять на продажу.
  4. https://www.ozon.ru/product/4-kartonnyh-korobki-na-1200-kart-proizvodstvo-rossiya-694101914/?asb=63DI%2FyPVRbXC1%2Bk9LZ8CVRSquD88i01l22QUqH9H6z8%3D&asb2=PHnexd9_XImMpfpuypocAr9T41h23iPYjfYS-7y9i7vK97zhZxyd5wVNqKM0QYmwLuvM9r2W6Pqy-HyXe2mLjA&avtc=1&avte=2&avts=1715762415&keywords=картонная+коробка+mtg 4 за 469.
  5. Лучший турнир, в плане организации, на котором я был.
  6. Странно, что никто не написал о прошедшем "чудесном" мероприятии, видимо, тридцати одному человеку все понравилось. Буду одним недовольным, напишу, что с моей точки зрения было не так. Началось соревнование на лучшего лимитед игрока без рассадки и заполнения чек-листа, на сбор колод выделилось 50 минут, по истечении приблизительно 40 минут выяснилось, что одной из двух карт из промопака играть нельзя (обычно о таком сообщают в самом начале, потому что эта информация есть в описании товара на официальном сайте, и организаторы доносят эту информацию до участников мероприятия) и на замену 1 карты выделили еще полчаса. Таблички с номерами столов расставлены не были и поэтому народ сначала традиционно ломился к листочку с парингами (на этот раз вешали в одном месте, а не в двух как обычно), а потом не отходя искал оппонентов. Судей, разумеется, не было, спорные ситуации решались авторитетными мнениями. По истечении 5 раундов топу 8 было предложено начать играть топ, забыв про драфт (видимо, все на тех же силедных наборах), после напоминания о драфте все же была проведена рассадка, но рассказать особенности драфта на топ 8 забыли, благо были опытные люди и рассказали. Также паринги сделать не очень получилось, поэтому участники сами составили сетку. Где-то сразу после раздрафта пришла информация о том, что призы будут распределены то ли на топ 10, то ли на топ 8 швейцарки, кое-как удалось убедить, что все-таки драфт проводится не просто так. Дальше были сложнейшие вычисления, сколько кому полагается паков, нужно ли давать больше за 5-6 место, чем за 7-8 и т.д. (хотя в теме четко прописаны доли). И в качестве финального аккорда, на топ4 кончились призовые плей-бустеры Murders at Karlov Manor, хотя, вроде как, финалист как-то убедил "родить" полагающийся ему приз, и паки все же нашлись. Мне искренне жалко сотрудников единорога, которым выпадает неудача дежурить в те дни, когда единорог решает провести "крупные" турниры. Из плюсов: -в начале зал был полностью предоставлен магам, можно было комфортно рассаживаться (хотя хотелось бы, чтобы все же были номера столов); -из-за малого количества участников в помещении было не душно; -переделаны места, где можно повесить верхнюю одежду (давно не был в единороге, возможно, это исправили уже давно) и теперь места хватает всем; -джаз в туалете. Искренне не понимаю, зачем единорог все еще пытается проводить свои "крупные" мероприятия. Почему бы просто не перейти на формат предоставления в аренду площадки независимым организаторам, которым не наплевать на наше общее хобби?
  7. По второму варианту стоимость силеда стоит 6900, когда до 28 февраля вроде как должна быть 6300.
  8. Очень жаль, что основной призовой фонд выдается по результатам двух дней. Так как оба констрактед формата второго дня проходят мимо меня, то и сам эвент, к сожалению, тоже мимо.
  9. Просьба добавить изображение коврика в первый пост.
  10. Речь о драфте или все же о силеде, который был сегодня в расписании?
  11. С этим в последнее время проблемы, по крайней мере в роге.
×
×
  • Создать...