Cookie Jar Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Вот у меня колода с сэмом и фродо из властелина колец, я буду использовать сайт against horde для вражеской колоды. 1) Значит я кладу сэма и фродо отдельно и кастую их когда разыгрываю достаточно земель 2) Беру себе по 7 карт 3) Разыгрываю заклинания и существ и по одной земле за ход так надо играть? я просто не умею играть 4 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Пройди обучение в мтг арена, посмотри обучающие видео на ютубе, попроси помочь опытных игроков в клубе в твоём городе. Вот так парой слов не научить играть, слишком комплексная это игра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Тут написано примерно все как вы и сказали но чуть подробнее https://blogs.magicjudges.org/rscr/files/2017/07/CR_RUS_2017_07_08_HOD.pdf Правда устарели немного. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Flekcep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 @Cookie Jar Если речь идёт про автоколоду Battle The Horde, то по правилам у тебя есть 3 хода перед тем, как в игру вступает твой соперник. За ход орда разыгрывает 2 карты. Но там есть артефакты, которые увеличивают это количество. Орду можно атаковать как обычного игрока, за каждый хит повреждения карта из библиотеки орды отправляется на кладбище. Ты играешь по обычным правилам. Только у тебя командирская колода, я бы рекомендовал ставить себе не 40 очков жизни, а оставлять 20. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас