pa3-pa3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Посты раз-раз не призывают есть, что дают. Они призывают не орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Посты раз-раз не призывают есть, что дают. Они призывают не орать Ок. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) А начало в 13 для силеда с драфтом в топе вы считаете нормальным? Или вы рассчитываете что придет не более 16 человек и будет 4 тура? Надо более детальные числа видимо давать. Допустим будет 6 туров. Регистрация и сбор колоды - 1 час Каждый тур - 1 час (Итого 6) Раздрафт и сбор колоды - 1 час 3 тура в топе - допустим 3 часа. ИТОГО 6+1+1+3=11 часов, т.е финал закончится 12 ночи. А еще смело можно часок добавить на дополнительное время из-за дек-чеков и ходов. И надо будет срочно бежать в метро. Если 7 туров будет, то еще печальней для топа и остальных расклад будет. Есть подозрение, что начало турнира стоит перенести на час или 2. Изменено 14 апреля 2015 пользователем PieceOfLard 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Итак конструктив таков: Турнир начать регистрацию в 10 утра, турнир в 11 Стоимость - сделать 2200 без 250 р на счет Все прописать нормальным текстом 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Итак конструктив таков: Турнир начать регистрацию в 10 утра, турнир в 11 Стоимость - сделать 2200 без 250 р на счет Все прописать нормальным текстом Мы просим всех, кто планирует участвовать в PPTQ зарегистрироваться в специальной форме. Если количество зарегистрировавшихся превысит 16 человек начало регистрации на турнир будет перенесено на 10:00. Именно на этом PPTQ цена, к сожалению, минимальна. Максимум, что мы можем предложить, это снять зачисления на счёт и снизить стоимость участия до 2325 рублей. Этот вариант можно будет выбрать при оплате турнира. Нормальный текст добавим спойлером. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Есть какие то стандарты провидения турниров по магии, зачем придумывать велосипед??? Регистрация с 11, начало в 12. Лично мне эта ваша лига вообще не в кассу, а вы просто берете и навязываете сомнительную опцию, уверен что и турнир может быть в пределах 2К российских рублей, но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Что с началом турнира? Остается прежним или все-таки сдвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Что с началом турнира? Остается прежним или все-таки сдвигается? Думаю оставят в 13 начало. Картинку долго перерисовывать. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Что с началом турнира? Остается прежним или все-таки сдвигается? В воскресенье утром объявят 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 я все это прекрасно понимаю, у меня самого некоторые действия Цеха вызывают судороги челюстных мышц от досады. но если мы хотим улучшений, то нужно набраться терпения и перестать раздражаться с полоборота. Незаслуженные эпитеты, громогласные заявления, мышиная возня с призами, технические накладки, отсутствие нормальной коммуникации, стройной системы работы и какого-либо понятного людям плана.. можно долго перечислять, но никто не сделает все это в один момент. Никто не говорит, что на это нужно закрывать глаза, это можно и нужно обсуждать. Но терпимее. Люди всем своим видом, словами и действиями на самом деле показывают что им нужен и второй клуб просто и ЦЕХ в частности. Стараются ему помочь хотя бы советами, а в ответ представители ЦЕХа делают только так что от них все отворачиваются. Как следствие уменьшение посещаемости и прибыльности и как следствие возможное вообще закрывание клуба. Мне вот очень хочется посмотреть на человека который является учредителем цеха... интересно он в курсе о том как и что делают ген.дир и прочие наемные сотрудники. Мне кажется если ли бы он посчитал размер упущенной выгоды из-за некомпетентных действий его сотрудников, то у нас бы был уже другой ЦЕХ. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда кажется - креститься надо(с) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 По результатам предварительной записи время начала регистрации перенесено на 11:00, а начало турнира на 12:00. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 По результатам предварительной записи время начала регистрации перенесено на 11:00, а начало турнира на 12:00. В картинке поменяйте или уберите ее совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 В картинке поменяйте или уберите ее совсем. Сделано одновременно с анонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Предложу заранее подготовить сдачу в 175р. А то может не хватить пятачков или десяток. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Предложу заранее подготовить сдачу в 175р. А то может не хватить пятачков или десяток. Есть же клубный счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть же клубный счет... Для тех кому интересны условия: стоимость турнира 2500 и 250 рублей на клубный счёт - сообщите об этом при оплате турнира. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Какие новости, сколько человек собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) uberburner было 30+ людей скорее всего я не прав В топ4 был я, Привалов, Розин и Гориленко. Я проиграл Привалову, а он проиграл Розину. В топе у меня был эспер (~3/4 деки белый) с анафензой, генералом драконьей чешуи, ув командой, Foul Renewal, силумгар 3/7, две УБ земли для стабилизации. Проиграл РГ мужикам с новой Атаркой потому, что мои тощие пацаны никого не могли убить Foul Renewal-ом. Изменено 21 апреля 2015 пользователем crokodil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 22 человека было Сеня выиграл то есть в итоге? Гратс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 22 человека было Сеня выиграл то есть в итоге? Гратс А ты уверена по поводу 22 человек? Просто тут пишут 30+, Марату написали около 40. Ковераджа никакого не было, даже в общих чертах - неоткуда почерпнуть информацию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А ты уверена по поводу 22 человек? Просто тут пишут 30+, Марату написали около 40. Ковераджа никакого не было, даже в общих чертах - неоткуда почерпнуть информацию. ну я там в топ тоже заглянула, получила 2 пака, после того как меня Сеня надел на дверь 11 столов было. Вот тебе кусок кавераджа Изменено 19 апреля 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 22 человека было Сеня выиграл то есть в итоге? Гратс Так у меня 5 первых дропов было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Так у меня 5 первых дропов было) Сеня - молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ну я там в топ тоже заглянула, получила 2 пака, после того как меня Сеня надел на дверь 11 столов было. Вот тебе кусок кавераджа Сеня по слухам там всех на дверь надел. Но 22 человека на пПтку в Москве, это, конечно, позор. Я надеюсь Визарда образумятся и отменят эту дебильную схему. Она крайне плоха, люди не хотят ходить на такие турниры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения