bard56 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Команда ММТ предлагает всем желающим присоединится к двойному драфту по блоку "Ханы Таркира" Дата проведения: 26.04.2015 Окончание регистрации: 11.00 Стоимость: 2300 р. (возможно внесение оплаты бустерами выпусков Ханы Таркира, Перекованная Судьба, Драконы Таркира) Призовой фонд: 2 бустера с каждого участника Призовые карты: 1-е место: Мастер Огненной Души (рус foil) 2-е место: Загрязненная Дельта (КТК рус) 3-е место: Затопленная Пойма(КТК рус) 4-е место: Нечестивый Алтарь (Gildpact рус) Квалификация на финал сезона РКЛ победителю. 1. Драфт: КТК-КТК-ФРФ 2. Драфт: ДТК-ДТК-ФРФ ТОП-8 драфт: ДТК-ДТК-ФРФ Количество мест пока ограничено 16. (в случае большого числа желающих - возможно увеличение) Пре-регистрация: http://vk.com/topic-91910016_31548888 Либо в этой теме. Место проведения: помещение Московского Киберстадиона (ЦеХ), г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27 корп. 1 Изменено 20 апреля 2015 пользователем bard56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А формат каков? Ханы-ханы-судьба + драконы-драконы-судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А формат каков? Ханы-ханы-судьба + драконы-драконы-судьба? Сначала CS, потом Dota 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Розин Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) А формат каков? Ханы-ханы-судьба + драконы-драконы-судьба? 1. Драфт: КТК-КТК-ФРФ 2. Драфт: ДТК-ДТК-ФРФ ТОП-8 драфт: ДТК-ДТК-ФРФ Сначала CS, потом Dota 2 не:Unreal Tournament, потом Quake, финал в Counter-Strike: 1.6 Изменено 14 апреля 2015 пользователем bard56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 не:Unreal Tournament, потом Quake, финал в Counter-Strike: 1.6 Если бы Q2, то я бы с превеликим удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Сначала CS, потом Dota 2 Это очень, очень смешная шутка! Спасибо за море позитива. Запишите на даблдрафт, Бородко Алексей. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Borodko 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Андрей Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труканщий Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Виноградов Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Гориленко Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кумок Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 2-е место: Загрязненная Пойма (КТК рус) Это что за зверь? Если что, без пререга можно будет поучаствовать? Я пока не знаю, смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Это что за зверь? Очепятка, впрочем - народу вроде много собирается, думаю еще и пойму добавлю в призы - что бы аккурат на ТОП-4 было. Если что, без пререга можно будет поучаствовать? Я пока не знаю, смогу или нет. Без проблем - продукция будет. Ограничение по столам можно считать снятым. Пре-регистрировавшихся пока 13 человек - думаю пара полноценных столов в итоге наберется. Изменено 20 апреля 2015 пользователем bard56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Морозов Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Оплата бустерами по какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Оплата бустерами по какому курсу? Ну пусть Ханы будут по 200, Драконы и Судьба по 180, других выпусков - по договоренности. По предварительной регистрации уже есть 2 полных стола, набираем третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения