Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Добрый вечер уважаемые софорумчане. Прочитал о себе в топике уважаемого Mik. Исходная тема о моих проступках Целиком и полностью согласен со всеми его обвинениями. К сожалению, не поучаствовал в его теме, поскольку не видел её на стартовой странице форума, а в "Скандалы" хожу только оттуда. Отдельно хочу заметить- все обвинения обоснованы и в стартовом сообщении всё правда до последнего слова. Посыпаю голову пеплом и признаю все свои ошибки. Снисхождения не прошу и оправданий себе придумывать не собираюсь, поскольку виноват. Единственное, что говорит в мою пользу (но никак не оправдывает)- это тот факт, что я никогда не беру предоплаты и деньги замешаны в деле не были. Если бы были, то меня можно уже было бы бить канделябром по голове. Впрочем, факт отсутствия денежных отношений был указан Mik'ом. Формально, да, я не нарушал правил форума. В действительности- поступил ужасно некрасиво и гадко. Прилюдно прошу извинений у Mik и всех, кто попал в схожую ситуацию по моей вине, а такие есть. Обещаю исправиться. Исправления ситуации- по усмотрению Mik'а. Извинения, извинения со скидками (если он решит забрать коробочки)... я там не знаю, что ещё. Две его коробки у меня лежат, если что. Это не ему в укор, я на укор не имею права, а просто справочная информация. Собственно вот так, товарищи. P.S. Отдельные извинения Семейному. Постараюсь быть сдержаннее. P.P.S. Уполз дорисовывать Мимеоплазма и Чандру. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ура, хочу коробочку!) Написал в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне тоже интересно, что там с моей коробочкой, тем более если она готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне тоже интересно, что там с моей коробочкой, тем более если она готова. Рисунок готов, он несложный был. Завтра всё разрежу в комплексе и буду шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 я забрал 2 коробки на днях,все отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты только не подумай что мне приятно про людей гадости писать. Но подвел ты меня изрядно, а другие способы до тебя достучаться не сработали. Рад что дело сдвинулось с мертвой точки, надеюсь, все получат то что ждут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты только не подумай что мне приятно про людей гадости писать. И в мыслях не было. Ты написал правду, какие с моей стороны вообще могут быть претензии? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 И в мыслях не было. Ты написал правду, какие с моей стороны вообще могут быть претензии? Редко таких адекватных людей встретишь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А вот чего ты в личку не отвечаешь? Опять за старое взялся?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А вот чего ты в личку не отвечаешь? Опять за старое взялся?(( Мне ответил, работает вроде над коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мне не отвечает с 15 апреля. НА форуме бывает регулярно, коробку обещал сделать к 24... Что была порка, что не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Рисунки сделаны всем, кому был должен. На данный момент коробки собираются, к завтрашнему дню будут готовы заказы Mik и ещё одна ЕДХ коробка (называть не буду, человек поймёт). Остальные коробки- дело пары дней. Рисунки готовы, выкройки- тоже, осталось собрать. Вопрос с delphinloko также решён. Изменено 5 мая 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот можешь же, всегда бы так. Одобряю, несмотря на задержку. Надеюсь впредь все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что за альбомчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Джойра из российской глубинки аля деревни средней полосы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) что за альбомчик? Monsters Protector на две карты. Это пилотная версия, пока времени нет запустить обложки в серию. Для этого надо, как минимум, освоить Ультра-прошные альбомы 3x3. Джойра из российской глубинки аля деревни средней полосы. Завидуй молча. Изменено 8 мая 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения