Nix Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Желающие пофлудить - просим вас выйти из топика "Флуд". Он предназначен для других целей. Ваня, ценю сарказм, но где ты видишь топик "Флуд"? ) Это топик про читинг и зал славы. Раздел называется "Разговоры обо всем". Он не называется "Флуд" ) Для флуда (теоретически) предназначена помойка раздел "Скандалы-интриги". Обращаю внимание - для флуда, а не для флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Расскажите кто-нибудь чем закончилась история с Exhume? кстате да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну, ворнинг, который он просил снять, ему сняли. Один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В общем, не прошло и суток, как тема пошла вразнос. Желающие спорить про Блока и Толстого - пожалуйста, идите в тему "Спор о вкусах". Желающие обсуждать гусей и баранов - могут открыть свой отдельный зоофильный чятик. Раздел называется "Разговоры обо всем" Таки в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Жаль, что всё поудаляли. Но не моё дело, конечно. Никто не хотел троллить. По сутьи, и не троллил никто. Разве что Блок слишком безапелляционно выразился,а Толстой его слишком толсто подколол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну, ворнинг, который он просил снять, ему сняли. Один. ничо ничо Серёж, осталось ещё 3 и извиниться. и тогда всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ничо ничо Серёж, осталось ещё 3 и извиниться. и тогда всё ок будет. Ну... Второй ещё можно. Остальные заслужил. Насчёт извинений - сорри, принципиально не извиняюсь перед людьми, обкладывающими меня всем известным матом. Пусть даже и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 все ворнинги которые я получил произошли изза тебя Серёж. adm:Тут что-то случилось с постом. Я, кажется, не туда нажал Я тебя за руку не тянул. Умейте правильно выражать эмоции. Ворнинг за третий пост с матом и капсом не сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Пост номер 58 взорвал мне мозг. Кто там Педан, а кто Exhume, где чья цитата? Пока такое ощущение, что автор поста Педан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ОМГ, жесть какая) Exhume - виртуал Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Упс, я кажется нажал "изменить" всесто "цитировать". Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Упс, я кажется нажал "изменить" всесто "цитировать". Мне стыдно. Ничего Серёж, я тебе ещё разок напишу мужику перед мужиком извиниться не западло так что я по прежнему жду извинений твоих. не доводи всё пожалуйста до того чтобы я их в пятницу спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Угрозы модераторскому составу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Так и не понял - почему Мори читер и не забанен до сих пор? Может его читы и не читы вовсе, раз ворнинги только дают? Насколько я знаю, за реальный чит DQ положено. В общем, употребление слова "чит" мне не понятно. Наверное, надо употреблять другое слово. Изменено 2 сентября 2010 пользователем X2.Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Так и не понял - почему Мори читер и не забанен до сих пор? Может его читы и не читы вовсе, раз ворнинги только дают? Насколько я знаю, за реальный чит DQ положено. В общем, употребление слова "чит" мне не понятно. Наверное, надо употреблять другое слово. Мори только весной вышел из саспенда, если что. На новый саспенд пока не наработал. А еще, говорят, если не звать судью, когда оппонент читит, то его еще долго не посаспендят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мори, похоже, не очень аккуратно играет. Но есть ли у него злой умысел? Наличие умысла определяет читера. Для меня чит - это сознательное нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мори, похоже, не очень аккуратно играет. Но есть ли у него злой умысел? Наличие умысла определяет читера. Для меня чит - это сознательное нарушение правил. Засуспендили его, кстати, с формулировкой "за количество ворнингов, несовместимое со званием дома высокой культуры быта игрока про-уровня и чемпиона мира. У него тогда был момент, когда за 2-3 турнира чуть не десяток ворнингов получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В итоге в зал славы приняты Киблер, Нассиф и Саито. Снепвангерс на 4-м месте - ему не хватило одного (!) голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В итоге в зал славы приняты Киблер, Нассиф и Саито. Снепвангерс на 4-м месте - ему не хватило одного (!) голоса. ну кстати, поправка, старик пролез таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В дайджесте сегодня есть статья с феерическим примером "противоречивости" игрового стиля Мори. Так что слова Рича Хейгона получили хоть и неофициальое, но подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну кстати, поправка, старик пролез таки Да, визарда там посчитали голоса по-другому, и Брем свое набрал. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В дайджесте сегодня есть статья с феерическим примером "противоречивости" игрового стиля Мори. Так что слова Рича Хейгона получили хоть и неофициальое, но подтверждение. При всем уважении, автор статьи, очевидно, предвзят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 окей, мне особенно интересно про момент с культивейтом, можно о нем поподробнее? (когда Мори долго перебирал деку, перекладывал карты и потом достал две земли и передал деку ни разу пошафлив, а только подсняв). И рядом стоял судья и ничего не сделал, хотя у него уже был ворнинг за неправильный шафлинг. Это нормально то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 окей, мне особенно интересно про момент с культивейтом, можно о нем поподробнее? (когда Мори долго перебирал деку, перекладывал карты и потом достал две земли и передал деку ни разу пошафлив, а только подсняв). И рядом стоял судья и ничего не сделал, хотя у него уже был ворнинг за неправильный шафлинг. Это нормально то есть? Может все было так, а может и не совсем так. Мы знаем версию только одной стороны. При этом, очевидно, эта сторона не любит Мори и судей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может все было так, а может и не совсем так. Мы знаем версию только одной стороны. При этом, очевидно, эта сторона не любит Мори и судей Да что-то слишком много сторон, которые не любят Мори.Katsuhiro Mori: You can’t question his resume, and you can’t question that he came by it dishonestly.Шелдон Менери, судья пятого уровня. А остальные вещи, рассказанные в статье, ты можешь прокомментировать? Меня вот очень интересует история с крашером и экстра дро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения