Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Лёня, привет! Ты супер молодец, что эа это взялся В резервных дедов меня запиши, пожалуйста 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 08:34, Loxmatii сказал: Лёня, привет! Ты супер молодец, что эа это взялся В резервных дедов меня запиши, пожалуйста Привет) А давай сперва в основных?) Или ты прям только в резервных хочешь?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 47 минут назад, Аптарх сказал: Привет) А давай сперва в основных?) Или ты прям только в резервных хочешь?) Не. Спасибо за предложение. У меня смешанные эмоции от основного ивента. А вот побыть на подхвате для резервных- эт я всегда готов. Собственно несколько раз уже это делал 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 12:09, Loxmatii сказал: Не. Спасибо за предложение. У меня смешанные эмоции от основного ивента. А вот побыть на подхвате для резервных- эт я всегда готов. Собственно несколько раз уже это делал Ок, я тебя запомнил) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 6 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Ставки будем делать? Пробьет 150 на впрыгивающих в отъезжающий поезд. Или не наберём и сотню. В последнем АДМ у меня был совершенно потрясающий Дедушка. До сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Volga 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Подскажите, а как происходит обобрение или отказ? Я подал заявку, но статус "не подтверждена" не меняется, сколько времени уходит на рассмотрение? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 часа назад, Athrax сказал: Подскажите, а как происходит обобрение или отказ? Я подал заявку, но статус "не подтверждена" не меняется, сколько времени уходит на рассмотрение? обобрение, спасибо мил человек, я поржал) 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 6 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Такую уже показывали?) 2 5 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 14:27, Athrax сказал: Подскажите, а как происходит обобрение или отказ? Я подал заявку, но статус "не подтверждена" не меняется, сколько времени уходит на рассмотрение? Время зависит от физической возможности присутствовать за компьютером. Вчера днём, до 16:15 заявки от Вас не было, а в 16:16 стюардесса всё же заставила перевести меня телефон в авиа режим... Сейчас ваша заявка рассмотрена, можете ознакомится с результатом). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Время зависит от физической возможности присутствовать за компьютером. Вчера днём, до 16:15 заявки от Вас не было, а в 16:16 стюардесса всё же заставила перевести меня телефон в авиа режим... Сейчас ваша заявка рассмотрена, можете ознакомится с результатом). Спасибо! Жду дальнейших инструкций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Мы потихонечку движемся к 100 участников). Стратегия по поддержании темы вверху дайджеста работает) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Главное самому не забыть зарегаться) А то будет обидно) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Главное самому не забыть зарегаться) А то будет обидно) И одобрить) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 18:40, Аптарх сказал: Мы потихонечку движемся к 100 участников) А большой в этом году отсев? Были те, кто не одобрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 19:30, Iogann сказал: А большой в этом году отсев? Были те, кто не одобрен? Да, такие безусловно были, но отсев не большой. Мне бы хотелось что бы все люди могли принять ответственное участие. Мне еще обязательно вспомнят этот твит) Где-то в начале декабря) 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Апну под вечер) Остаётся всё меньше и меньше времени) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Хм... 11 человек всего осталось. Делаем ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 @Аптарха можно сейчас немного письмо деду Морозу подкорректировать? Нужно дополнительное согласование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:42, traktorist_dez сказал: а можно сейчас немного письмо деду Морозу подкорректировать? Нужно дополнительное согласование? Можно, на сколько мне известно, вы можете свободно редактировать форму. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 До конца регистрации 23 часа 45 минут) Не опоздайте)! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 36 минут назад, Аптарх сказал: До конца регистрации 23 часа 45 минут) Не опоздайте)! Чекпоинт 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Последни ап) не забывайте что я человек) на рассмотрение нужно хотя бы пара минут). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 С четвертой попытки наконец то смог зарегаться, до это два раз в офлайн топдек уходил, потом просто текст сбросился (( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, Agnessa сказал: С четвертой попытки наконец то смог зарегаться, до это два раз в офлайн топдек уходил, потом просто текст сбросился (( Так вот из за кого топдек падал, хотелка не влезала 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Ну штош, внучок, я уже готовлюсь искать твои хочушки :з 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас