SaloBonRF Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Привет всем, решил всё же поучаствовать, уж очень люблю эмоции дарить, надеюсь мою заявку успеют рассмотреть, только сейчас вспомнил про АДМ, готовлюст к экзамену по вождению, админы, уж не серчайте 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Я у компа) Мочите, еще успеваете) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Activespear Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, SaloBonRF сказал: Привет всем, решил всё же поучаствовать, уж очень люблю эмоции дарить, надеюсь мою заявку успеют рассмотреть, только сейчас вспомнил про АДМ, готовлюст к экзамену по вождению, админы, уж не серчайте Удачи на экзамене! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Господа! Паринги) Нас 115 человек) Поздравляю всех с началом предновогодней суеты) Как всегда, по всем возникающим вопросам можно обращаться ко мне в ЛС. Дежурные напоминалки разослал. Удачного всем дедмарозиния и шикарных подарков под новый год) Ура! 2 8 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WEREW01F Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 LET'S GOOOOO 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Первый пошёл! Самый быстрый дед на диком западе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Мне вчера дедушка письмо отправил. Второй, получается 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Сам я еще жду все необходимое. Берегись, внучок, мало тебе не покажется! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Вы чо такие шустрые, я пару недель только коробку паковать буду... Все придумал, осталось реализовать как надо 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 14:24, traktorist_dez сказал: Вы чо такие шустрые, я пару недель только коробку паковать буду... Все придумал, осталось реализовать как надо Жиза. Ещё и письмо заграничное надо дождаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Spacecoconut сказал: Ещё и письмо заграничное надо дождаться.. У меня все проще, но надо в пару мест заехать и лично по сусекам скрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Не торопитесь особо) Это всё таки на НГ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Так, ну почку я продал по более-менее приемлемой цене. Коробку на почте взял. Держись внучара, я пошел менять монетки на картонки и паковаться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 У меня в целом всё готово, при том что я ещё и расследование про внука проводил у магов из его города, осталось альтерацию дождаться и выслать так чтоб к НГ ± пришло) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 А я жду заказнного в первую очередь. Держись, внучок, тебя ожидает ряд преколов из моей больной башки (но не злых). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Мой дед был первым по отправке, буду первым по отчету в этом году. Увидев, что новогоднее письмо от деда пришло, помчался на почту! Дома решил уже не особо дожидаясь взять и распаковать. Внутри конверта было сложенное письмо и протекторы с карточками. Скрытый текст Письмо написано по-новогоднему, но на этом весь праздник заканчивается. Дедушка отсыпал случайных карточек из запасов, целиком мимо пожеланий (не конских, с разными вариантами). Скрытый текст Всех с наступающим, пусть у вас будет праздничная атмосфера. Изменено 24 ноября 2023 пользователем lux_lunaris 2 6 49 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 24 минуты назад, lux_lunaris сказал: Мой дед был первым по отправке, буду первым по отчету в этом году. Увидев, что новогоднее письмо от деда пришло, помчался на почту! Дома решил уже не особо дожидаясь взять и распаковать. Внутри конверта было сложенное письмо и протекторы с карточками. Показать содержимое Письмо написано по-новогоднему, но на этом весь праздник заканчивается. Дедушка отсыпал случайных карточек из запасов, целиком мимо пожеланий (не конских, с разными вариантами). Показать содержимое Всех с наступающим, пусть у вас будет праздничная атмосфера. Там хоть Глаз Векны есть? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Slick752 Опубликовано: 24 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 25 минут назад, lux_lunaris сказал: Мой дед был первым по отправке, буду первым по отчету в этом году. Увидев, что новогоднее письмо от деда пришло, помчался на почту! Дома решил уже не особо дожидаясь взять и распаковать. Внутри конверта было сложенное письмо и протекторы с карточками. Показать содержимое Письмо написано по-новогоднему, но на этом весь праздник заканчивается. Дедушка отсыпал случайных карточек из запасов, целиком мимо пожеланий (не конских, с разными вариантами). Скрыть содержимое Всех с наступающим, пусть у вас будет праздничная атмосфера. Можно было одного вурма-армады сфоткать как лицо всего набора 1 17 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 @lux_lunaris а какие желания были? Один скромный мох диамонд? 4 6 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 17:57, lux_lunaris сказал: Всех с наступающим, пусть у вас будет праздничная атмосфера. Большое спасибо за отзыв. У нас складывается традиция - первые подарки... как первый блин. Мне кажется, что это отличная иллюстрация того, что не стоит торопится и стоит читать прошлые темы АДМа. Надеюсь остальные не забыли/забудут положить в посылку Внуку Новогоднее настроение. Если всё же вы чувствуете что что-то пошло не так, а подарок вы уже отправили или просто затрудняетесь с оценкой - всегда можно написать мне в ЛС и мы обязательно что-нибудь придумаем. 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Очень надеялся на совпадение города с внучком, но, видно, не судьба и часть подарка придется переделать с учетом оленей времени на доставку 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 @Аптарх а много новых людей участвует? по никам смотрю думаю вы кто такие 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 18:40, swalle сказал: а много новых людей участвует? по никам смотрю думаю вы кто такие Ты имеешь введу новых в акции или новых на форуме в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 16 минут назад, Аптарх сказал: Ты имеешь введу новых в акции или новых на форуме в целом? А если и те, и те? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 21:49, Hawek сказал: А если и те, и те? Совсем новичков не много. Тех, кто давно на форуме, но до этого не участвовал побольше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас