Friendly wizard Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Старательно собранный новогодний подарок из Москвы отправился внучке. Надеюсь, он её порадует. Я очень старался) 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 А какой смысл деанонить себя, отписывая в этой теме " я отправил подарок! Смотрите какой молодец! "? Причем ладно бы это была какая-то разовая акция, но ведь нет же. Никогда не понимал, ведь твой внук/внучка наверняка будут читать этот трейд, особенно после того как пришло сообщение, что подарок отправлен. Конечно, если сильно хочется, то всегда можно вычеслить по ФИО и городу отправителя через поиск на Топдеке, но это скорее для тех, кто действительно этого хочет. Но тут можно сделать это случайно, читая просто ленту постов. Если вы действительно заморочились и собрали хороший подарок, то одареваемый скорее всего напишет про это пост, и о том какой вы молодец вы узнаете уже оттуда) 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, SadSido сказал: Я думаю, имелся ввиду не этот подарок, а тот, из далёкого 2021 года. там про любителей Степа, а это как раз тот подарок. что не понравился внуку с прошлой страницы) Изменено 4 декабря 2023 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 5 часов назад, traktorist_dez сказал: ведь мы не знаем что внучок пожелал. Может внучок и не пожелал ничего конкретного, но в душе хотел MonoR, а получил пачку эльфов. Пусть и РуФойл, но он таким не играет вообще. Отсюда и недовольство. И что там за клуб любителей Степы? И кто такой Степа? я просто в начале года начал заново играть, и не знаю мету прошлых лет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 минуту назад, Strife сказал: И что там за клуб любителей Степы? И кто такой Степа? я просто в начале года начал заново играть, и не знаю мету прошлых лет Шоколадка из КБ "Степ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Gallexy сказал: Шоколадка из КБ "Степ" Кто-то такое отправил? Кстати, а ведь это мысль 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kujimiti Опубликовано: 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Таки добрый вечер! Не успел я несколько дней назад начать отслеживать свой подарок, как он уже ко мне приехал. Должен отметить, что Дедушка серьезно подошел к вопросу упаковки: она сама по себе была большая, так в ней еще и пупырки для всей семьи на пару месяцев плотно навалено. Пупырку жена, по праву сильного, уже себе забрала и куда-то спрятала. Коты прихватизировали коробку, теперь используют ее в качестве дома. Смотрите, любуйтесь, вот и сам подарок! Скрытый текст Коробка с настольной игрой, пачки с карточками и душевное дедушкино письмо (только оно личное, писанное от руки, я его вам не покажу). Мои впечатления о подарке. Скрытый текст Кому-то подарок может показаться не солидным что-ли, но я полностью удовлетворен и рад. Дедушка внимательно прочитал мои пожелания в письме. Плюс, с учетом международной доставки, пришлось хорошенько вложиться в доставку. Дедушка, я тебя хорошо понимаю, сам боюсь, как бы без штанов не остаться после отправки. - Игра для всей семьи есть, там, правда, правила похожи на один томик "Войны и мира". Думаю, что уже на выходных будем разбираться. - Пачки, зараженные положительной энергией с увеличенным шансом выпадения ценных карт, есть. Только вскрытия не будет. Я собираю запечатанные пачки. Не судите строго. - Душевное, рукописное письмо есть. На мой субъективный взгляд, достойный набор и я получил многое из того, что просил. Есть вероятность, что кто-то по тем или иным причинам будет критиковать подарок. Дедушка, ты их не слушай. Ты не только сделал мой день намного ярче, но и позволил вернуться в детство на короткое, но очень приятное время, а также дал возможность снова поверить, что доброта и чудеса все еще есть на свете! Я почти заплакал от счастья, когда забрал коробку и шел с ней домой, а может это от ветра было, точно уже не скажу, но это оказался очень трогательный момент, в любом случае! Дедушка, желаю тебе и всем участникам спокойствия и добра! Пусть радость приходит к вам! Пусть все подарки найдут своих внучат и принесут им только приятные и радостные эмоции! 15 1 5 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, 71Region сказал: А какой смысл деанонить себя, отписывая в этой теме " я отправил подарок! Смотрите какой молодец! "? Причем ладно бы это была какая-то разовая акция, но ведь нет же. Никогда не понимал, ведь твой внук/внучка наверняка будут читать этот трейд, особенно после того как пришло сообщение, что подарок отправлен. Конечно, если сильно хочется, то всегда можно вычеслить по ФИО и городу отправителя через поиск на Топдеке, но это скорее для тех, кто действительно этого хочет. Но тут можно сделать это случайно, читая просто ленту постов. Если вы действительно заморочились и собрали хороший подарок, то одареваемый скорее всего напишет про это пост, и о том какой вы молодец вы узнаете уже оттуда) Допустим,у меня анрил было сделать подарок без написания внучку. Надеюсь, что сам внучок из-за этого не обиделся и не потерял настроения Нового Года. А также не хочу, чтобы меня закидали помидорками из-за небольшого раскрытия личности Изменено 4 декабря 2023 пользователем Parfic 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 05.12.2023 в 00:10, Parfic сказал: Допустим,у меня анрил было сделать подарок без написания внучку. Надеюсь, что сам внучок из-за этого не обиделся и не потерял настроения Нового Года. А также не хочу, чтобы меня закидали помидорками из-за небольшого раскрытия личности А можно уточнить, что там такого нереального было в подарке, что потребовался деанон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 3 часа назад, Аптарх сказал: А можно уточнить, что там такого нереального было в подарке, что потребовался деанон? Хоть бы хоть бы) 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Учитывая новые правила почты по идентификации, можно вообще попросить кого-то другого отправить подарок за тебя ) Чтоб ужж совсем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 13 часов назад, 71Region сказал: А какой смысл деанонить себя, отписывая в этой теме Ты деанонишь деда в тот момент, когда в следующие пару дней после публикации писем к тебе заходит человек из этой темы и смотрит твой профиль, благо к письму зачем-то прикручена кнопка ведущая в профиль внучка 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, traktorist_dez сказал: Ты деанонишь деда в тот момент, когда в следующие пару дней после публикации писем к тебе заходит человек из этой темы и смотрит твой профиль, благо к письму зачем-то прикручена кнопка ведущая в профиль внучка Так можно ж и не отслеживать деда. Ради сюрприза. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 6 минут назад, Rain сказал: Так можно ж и не отслеживать деда. Ради сюрприза. Скрытый текст Когда к тебе просто никто другой и не заходит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 минуты назад, traktorist_dez сказал: Показать содержимое Когда к тебе просто никто другой и не заходит Так и я к себе в аккаунт не лазю, я по форуму и аукционам копаюсь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 9 часов назад, Аптарх сказал: А можно уточнить, что там такого нереального было в подарке, что потребовался деанон? Наличие 10-ти человек с одинаковыми именами в одном городе, отсутствие ссылки на страницу вк, и то, что не было написано сразу полной коллекции настольных игр человека(а у него она оказалось довольно обширной, если бы не спросил, точно попал бы в то, что у человека уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Не понимаю, почему я существенно раньше в свой отчёт не добавил "Собрал, получил, склеил, заказал, супер креативный мега крутой гипер подарок, а вот вторая часть подарка в разработке, придётся подождать, а третья пока не начиналась, но скоро сделаю, там немного, надеюсь понравится, напиши отчёт" (~ каждый третий это пишет, так что тема становится на 20+ страниц этого фуфла. Заходишь в тему и хочешь посмотреть отчёт нетерпеливого внука, а видишь это. Кому это вообще интересно? Вашим анонимным внукам?) 2 2 2 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Подарок в процессе, где-то на половину уже готов, хехе) 1 2 2 5 12 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 12:23, Parfic сказал: Наличие 10-ти человек с одинаковыми именами в одном городе, отсутствие ссылки на страницу вк, и то, что не было написано сразу полной коллекции настольных игр человека(а у него она оказалось довольно обширной, если бы не спросил, точно попал бы в то, что у человека уже было) Пока не увидел ничего настолько интимного, чего нельзя было бы уточнить через администратора мероприятия... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 2 часа назад, Аптарх сказал: Пока не увидел ничего настолько интимного, чего нельзя было бы уточнить через администратора мероприятия... Не до всех эта опция доходит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 14 часов назад, Аптарх сказал: Пока не увидел ничего настолько интимного, чего нельзя было бы уточнить через администратора мероприятия... в следующий раз учту такую возможность. Не думал, что это возможно организовать. Признаю свою ошибку 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 04:46, temik сказал: Не до всех эта опция доходит Угу) теперь есть еще одно напоминание, что так делать не только можно, но и нужно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepoeMope Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Первое бинго собрано - 31 грамм из Читы полетело. Чувствую ожидания надо было занизить 1 11 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 00:42, CepoeMope сказал: Первое бинго собрано - 31 грамм из Читы полетело Мне правда очень интересно что там будет) Напишите? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CepoeMope Опубликовано: 7 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 47 минут назад, Аптарх сказал: Мне правда очень интересно что там будет) Напишите? конечно покажу, ну мало ли человек в конверт оригинальные тру дуалки положил и подписал "Я не новичок" 1 3 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас