zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Анонсировал второй питерский квалифаер. До эвента чуть больше месяца =) Хороший повод прокатиться в Питер на больших праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ни один московский квал, исключая последний так и не отправлен до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ни один московский квал, исключая последний так и не отправлен до сих пор. Враки. Всё давно отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Хорошо, найди у меня в хистори в пятницу первый квал. И еще кучу воскресений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Вечером. Ну сколько можно-то? 2 последние лиги, не говоря о Московском оупене, после которого вы, Сергей, обещали выложить листы топа и метагейм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Последний питерский квалифаер на Лигу Мастеров Легаси ориентировочно будет 29 января или 5 февраля. Изменено 10 января 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 29 января пререлизики, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот да, мне тоже Напомнили =/ Буду думать насчет того, куда перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Анонсировал последний питерский квалифаер - 5 февраля в субботу в Саргоне. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня слоты забрали суровые дядьки из модо: Дима Моисеев (Requiem) с бр гоблинами и Юра Данишевский (Zenith) с мерфолками. Ура и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Какой-то гимн трайбалу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Какой-то гимн трайбалу.) скорее укор идиотам, что кипают автомулиганы и пытаются играть контрольно там, где не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Поздравляю! За Река очень рад. За Юрия тоже, он меня рыбами утоптал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 скорее укор идиотам, что кипают автомулиганы и пытаются играть контрольно там, где не надо. =) Им даже статью переводили тут недавно, фу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня слоты забрали суровые дядьки из модо: Дима Моисеев (Requiem) с бр гоблинами и Юра Данишевский (Zenith) с мерфолками. Ура и все такое. Очень поздравляю обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Победителям поздравления, а статьи читать полезно, да.) Товарищ Федосов, кстати, а организуй все-таки праймер по Цепочке, а? А то уж очень дечка вкусная.) Изменено 16 января 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Duke Zero, организую окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Им даже статью переводили тут недавно, фу на них. они упоротые, им статьями не помочь =) Но есть план небольшой, как все-таки с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Duke Zero, организую окей а я тоже играл 1 раз цепочкой, правда же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fedosov, я тоже жду статью! творческие колоды рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) LasVegas, об этом феноменальном случае я пытаюсь забыть, а ты напоминаешь Как через Маркова начал крутиться моей колодой и как только докрутился до зеленого Виша, я сразу сдался. Уж мой сайборд смотреть не хотел давать. Изменено 16 января 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я требую канонизации Маркова, чтобы Вегас больше не говорил, что ему годных черных волкеров не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вау! Вегас определенно мой кумир.) Виу, что статья будет - это великолепно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Последние квалы пройдут 06 и 20 февраля 2011 г. в ЦХ. Всё, как обычно. Начало регистрации: 12:30 Начало турниров: 13:00 Деклисты обязателны. Стоимость участия - 500 р. Призовой фонд: 300 р. на человека, 150 р. в фонд финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Ну что, кто сегодня нажахал?.. Отчет в студию! Изменено 20 февраля 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения