Dizzie Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Всем привет! В скором времени собираюсь на несколько месяцев отправиться в город Тюмень, хотел узнать, есть ли там сейчас функционирующие клубы? Кто знает, отпишитесь, пожалуйста. В интернетах нашел только записи 6-летней давности о клубах WUBRG и Лабиринт миров, и непонятно, существуют ли они до сих пор 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 И ни одного ответа, по ходу и в правду все мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 В хобби едх играют регулярно. Остальные форматы не так часто собираются небольшой группой энтузиастов. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) Бери с собой ЕДХ, можно фулл прокси, играем каждую неделю. Обычно только 1 стол, редко 2. Вот чатик для связи, поменял ссылку https://vk.me/join/eDyr_V4MsJ/0W/UsKN5jebe4cCiOHrZha0I= Изменено 8 декабря 2023 пользователем clown3d поменял ссылку 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Ссылка явно не приведёт к нужному чатику 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 17.11.2023 в 13:29, npoKSS сказал: Ссылка явно не приведёт к нужному чатику чо это? ) В крайнем случае, можно написать мне в личку на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 01.12.2023 в 21:17, clown3d сказал: чо это? ) В крайнем случае, можно написать мне в личку на топдеке Ну потому, что ссылка ведёт буквально "в личные сообщения вк, открыть конфу с номером 13", что там по итогу откроется зависит от конкретного пользователя и того, какая конфа, в которую он вступил, была у него 13ой. Я вот для интереса посмотрел какое старьё откроет у меня... Не думаю, что конфа "Храм им. Маджиков и Плова" посвящена ЕДХ в Тюмени Изменено 4 декабря 2023 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 14 минут назад, npoKSS сказал: Я вот для интереса посмотрел какое старьё откроет у меня.. Тоже стало интересно, у меня по ссылке чатик из трёх людей и одного сообщения, 2013 год. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Вот это должна сработать, ссылка на чат МТГ Тюмень от ХГ https://vk.me/join/eDyr_V4MsJ/0W/UsKN5jebe4cCiOHrZha0I= Изменено 8 декабря 2023 пользователем clown3d заменил ссылку на актуальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас