Дитрих Антельсон Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Дитрих с нами! Ура! Но статусы получают только те, кто ставит себе аватар из мирродина. Старого или нового ) Done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я с вами. Буду синергичным с мырами Megatog'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) "А Razor Golem возьмете? Если да! Ставьте аватарку и записывайте в свои ряды! mod статус поставил, а аватарку сам давай, я прав таких не имею. " Я передумал Вспонил о любом бисте который, когдато карал всяких аркбаундов, но сейчас встанет на защиту любимой планеты...... :diablo: поменяй статус на "Слогер" )) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) А мне меняйте статус на Megatog. upd : Спасибо. Изменено 17 сентября 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И мне какой-нибудь статус поставьте. А то я Мур Без Фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 статус - это прикольно! PS поднимем Фирексиканцев на ножи! Вперед пехота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Пехота - это хорошо. Нам нужно много мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ХАЙЛЬ ЯВГМОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Во истину хайль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И мне какой-нибудь статус поставьте. А то я Мур Без Фантазий. Так и написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я просто зашел поздороваться! Привет! Изменено 17 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я просто зашел поздороваться! Привет! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я просто зашел поздороваться! Привет! Напугали роботов мокрой курицей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 НКО "Коты за Мыр!" /join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Пока! тусуйтесь, малыши Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Robo-Ky - тот еще Myr, если кто сомневается. Слава роботам! ...кстати, это можно мне в статус поставить ) Exhume Изменено 17 сентября 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 аватар - done! Растопчем захватчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У кого не появился закрытый подфорум по Мирродину - пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Будем копаться в мезанизмах А то дрянное масло только всё засоряет. Понатаскали всякой грязи на Мирродин! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я смотрю, вы там ещё на дровах работаете. Хотя бы на уголь перешли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Запишите меня, буду мирранским штурмовиком-мстителем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Считаю, что в первом сообщений нужно повесить плакат с мыром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Считаю, что в первом сообщений нужно повесить плакат с мыром! Давайте там лучше фирексийца повесим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Давайте там лучше фирексийца повесим Неэффективно их вешать. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Давайте лучше там мыросферу повесим. И портрет Мао Цзе Дуна Мемнарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения