Dread Knight Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Пока Ильяс ломает метагейм мейновыми чоками, широко известный в узких кругах пилот чудес Филипп "Филя" Шёниггер поделился своими мыслями по поводу предстоящего ГП. Мысли достаточно общие, но в целом все по делу. Спасибо за ссылку. Филя молодец, правда перепутал Grixis Control и Grixis Delver'а, но ничего страшного. Все мысли здравые, всё по делу. Хотя мы всё это и без него знаем. Хорошие советы в конце: - не играть ТА - не играть Блэйдом Я не согласен, что DnT хороший выбор. Но это сказывается моё узкое виденье со своей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Хорошие советы в конце: - не играть ТА - не играть Блэйдом лол 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ром, эти советы исключительно для тех кто мучается выбором и мечется от одного к другому. (Это не ты) Но вот Руслан страницей ранее говорил, что никак не решится. Тут Филин совет может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ром, эти советы исключительно для тех кто мучается выбором и мечется от одного к другому. (Это не ты) Но вот Руслан страницей ранее говорил, что никак не решится. Тут Филин совет может помочь. да нечего мучаться. Играть надо тем, чем ты хорошо играешь. А блейд это, шторм-комба, днт или некий накур, уже не настолько важно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Самый лучший совет из статьи - не забывать про удовольствие и играть, чем нравится [mod] вырезал пассаж про мираклы, не надо, плз, холи вары разводить Изменено 24 июня 2015 пользователем Mister Full-House 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacifism Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Друзья, обращаюсь к вам за помощью. Давно пытаюсь найти на родине комплект Lion's eye diamond по адекватной цене, но пока безуспешно. а может кто-нибудь помочь найти/посмотреть в Европе во время легаси-турниров? может, в Лилле у кого будет в обменниках?я был бы весьма признателен и стал бы регулярно ходить на регулярчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Друзья, обращаюсь к вам за помощью. Давно пытаюсь найти на родине комплект Lion's eye diamond по адекватной цене, но пока безуспешно. а может кто-нибудь помочь найти/посмотреть в Европе во время легаси-турниров? может, в Лилле у кого будет в обменниках?я был бы весьма признателен и стал бы регулярно ходить на регулярчики. я могу попытаться) пиши в личку) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Приехал в Париж, пошел поиграть легаси. Подготовка к ГП, сикрет техи, все такое. А тут не играют, в последний раз еще в ноябре собиралось. Ну ладно, надеюсь в Лилле соберется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение marcel Опубликовано: 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) значит по легаси такая инфа в Париже бьются следующие деки в порядке популярности БУГ каскад с сайдовым сплешем на белый ради мемагов от всяких омни и прочих комб Омни и сника, осторожно, зачастую сейчас тут некоторые любители маленьких мальчиков играют базовой сникой и пересайживаются в омнишенс УВр, этих мало, они остались уделом топовых пилотов. от 1 реба мейндек детектед, а ваще и по 2 играют Дельверы, в основном руг, ур, убр, тысячи их МАД с металлистом, кудольтой и прочим гуано. Опасно ибо может вставить быстро по самые гланды, но не стабильно Всем удачи Изменено 30 июня 2015 пользователем marcel 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 всечервячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 в Париже бьются следующие деки в порядке популярности БУГ каскад ... Это что Лиджей так Шардлесс распиарил, что в Париже - это наиболее распространённая колода? Он сам мне описывал метагейм "немножко" по-другому. Без таких явных изъянов. И Чудеса (может быть УВр - это оно?), и АНТ, и даже Инфект с ДНТ и Эльфами присутствовали в разумных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Всем привет. А может кто из нашей делигации захватить 2 флустершторма и 1 клику на поиграть? Выянислось, что фластеры стоют аж 50-70 евро, что очень печалит. :-( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Всем привет. А может кто из нашей делигации захватить 2 флустершторма и 1 клику на поиграть? Выянислось, что фластеры стоют аж 50-70 евро, что очень печалит. :-( Привет. Я могу. Напомни завтра вечером Сам в респонс ищу Платинум ангела в Лилль Поищите по запасам, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Привет. Я могу. Напомни завтра вечером Сам в респонс ищу Платинум ангела в Лилль Поищите по запасам, пжлста Империон лучше же и голем к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Империон лучше же и голем к тому же Конечно-конечно. Дай Сереже ангела лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Макс, это в уг посты сравнение пацанов такое: имерион не сайдится против инфекта и олл спелз ещё не ставится с земель на третий ход империон немного интересней против гоблинов, чем ангел как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ок. Пасиб. Ангела спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Привет. Я могу. Напомни завтра вечером Сам в респонс ищу Платинум ангела в Лилль Поищите по запасам, пжлста Возьму ангела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 спасибо, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а на поиграть у кого-нить есть 1 чалис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Внезапно нужен Split Decision. Буду оч признателен, если у кого-то найдется! Алсо я завтра в Лувр днем в Парижске, апосля мог бы туснуть. +35844332388 Или сегодня в Версальске, если кто успеет среагировать Изменено 1 июля 2015 пользователем Ekvilor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот это да, Twincast заапгрейдили, а мужики то не знают! До сих порт Twincast'ом в Omni играют. Спасибо за ссылку на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот это да, Twincast заапгрейдили, а мужики то не знают! До сих порт Twincast'ом в Omni играют. Спасибо за ссылку на карту. Саня, ты чего, с релиза Конспираси в листах мелькает. В той задаче, которую я постил месяц назад, и которую никто так и не решил, как раз Сплит Десижен фигурировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а на поиграть у кого-нить есть 1 чалис? Взял чалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кто в итоге едет, и кто чем планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения