kendzu Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Андрейчиков (Starik Hrenov) в зале славы с лимитед рейтингом высоким висел одно время. Месте на 7ом, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Странно, обычно такие обострения бывают перед нацем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Странно, обычно такие обострения бывают перед нацем. Арсений распродал карты в МОДО и подавлся в реальную жизнь. А тут столько интересного и непонятного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вообще, тот факт, что Арсений со мной не знаком не доказывает слабого уровня моей игры.. об этом вроде и сказано в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinKeeper Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мм только я представил себе картину. Прихожу я значит в клуб. Играю там 2-3 месяца довольный жизнью. И потом случайно нахожу рейтинги TOP100. И почему то знаю только Ivan Aristov, Eugene V. Shalamov, Nickolai Kabanov и остаётся вопрос... 97 человек КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! Может стоит присмотреться?! Может они нас обманывают?! Давайте я напишу письмо администрации и следуя таким же принципам и методом дедукции напишут ещё в 20+ городах я думаю будет вообще отлично. Логика 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пост повеселил от души Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мм только я представил себе картину. Прихожу я значит в клуб. Играю там 2-3 месяца довольный жизнью. И потом случайно нахожу рейтинги TOP100. И почему то знаю только Ivan Aristov, Eugene V. Shalamov, Nickolai Kabanov и остаётся вопрос... 97 человек КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! Может стоит присмотреться?! Может они нас обманывают?! Давайте я напишу письмо администрации и следуя таким же принципам и методом дедукции напишут ещё в 20+ городах я думаю будет вообще отлично. Логика 5+ Ну тут есть некоторый нюанс. Во-первых, Арсений кого-то знает, дело не в городах. Тут дискриминация по сроку игры Во-вторых, есть объединяющее соревнование - национал, который теоретически позволяет сравнить людей из разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinKeeper Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Просто не вижу никакой логики автора. Я играл 2-3 года с перерывами. Первый год это было просто обучение и понимание. Драфты я не выигрывал ни разу. Констрактед был по лучше потому что в клубе присутствовали разные игроки. Вот у меня сейчас рейтинг 1600 на лимитед кажетцо это в принципе означает что я вообще не играл за 2-3 года Суть не в том сколько ты играешь а как и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пост повеселил от души Большое спасибо Богданчик, я, собственно, для этого и писал. Людей повеселить, себя попиарить, с прошниками познакомиться, может бучу устроить. Я, получается, совсем темный, раз никого не разоблачил, и все эти люди реально играют и жахают. Надо, блин, учавствовать в общественной жизни. Art, приятно познакомиться, я Арсений Розин, середнячок из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Суть не в том сколько ты играешь а как и с кем. Вы сейчас открыли нам всем глаза. Мне особенно нечего добавить к уже сказанному. Разве что такую вещь: этот пост написал один из сильнейших лимитедных игроков России, может вам это как-то поможет в понимании логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Яз, я думал ты только IRL тролль, а ты теперь сюда перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinKeeper Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мм а я на гитаре играю... Неплохое подведение итогов? Я сужу по тому что он написал здесь и сейчас, а не по тому как он играет. Не вижу абсолютно никакой связи между этим. Суть не в том сколько ты играешь а как и с кем. А вот эта фраза может быть раскрыта в плане начисления очков за разницей рейтинга, думаю тут то пояснять не надо. Спасибо что зрим прямо в корень. А так добавить больше и нечего. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Чорт, а я не умею. И в топ 30 констрактеда (тм) не вхожу, ваще неудачник. Только разговор не о том. Игрок высокого класса, на момент некоторого отхода от игры вполне представлявший ху из ху в России (ну разве что Артем в списке неизвестных удивил), насколько я понял, собирается более активно играть, выясняет чокак. В провокационной манере немножко, но вполне четко проговаривает мысль, можно было бы и понять при желании. Изменено 20 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 2 Арсений: да я то тебя помню, как-то на москоу опене проигрывал). Ну и по бордгеймсу еще. Просто дело в том, что мы к вам ездим, а вы к нам нет. Поэтому и не знаете. Приезжайте в Орел водку пить и рейтинг отжирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Михаил Жижин - топ-8 наца-2008 Я даже больше скажу - он после этого топ8 играл от силы два-три пререлиза примерно в ноль. Покер его забрал в свой мир ЗЫ: Про Белоснежку Белоногова можешь у Саймона спросить. Изменено 21 сентября 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Белоногов, Головин, Кухтин - крепкие констрактед-игроки, это наверное все что я могу про них сказать. Кстати, Влад, отдай мне моих малакир бладвитчей! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 "Я завидую, я с более чем 500 эвентами до сих пор играю хреново." Плохо тебе наверное! Я вроде как 10 лет с перерывами играю,но тебя не знаю, и что дальше? Троллинг должен быть хоть как то обоснован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Троллинг Арсения (который, строго говоря, троллингом и не является) обоснован тем, что он является признанным гуру лля множества москвичей (в том числе меня, ибо святую троицу из Аристова, Душкевича и Розина я до сих пор считаю и буду считать своими магическими духовными наставниками, оказавшими на меня наибольшее влияние). Ну и его стилем общения (который на форуме является обегчённой примерно раз в тысячу версией его феерического ИРЛ-стиля ) Если честно, не вижу ничего криминального (и даже обидного для упомянутых выше игроков). Вася, в общем-то, всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 "Я завидую, я с более чем 500 эвентами до сих пор играю хреново." Плохо тебе наверное! Просто интересно, а кому хорошо? Кто круто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А такие без отдельных всплесков были? Типа Еф/Осом/Кенгур/Душелов (Белоруссию за эту страну посчитаем) периодически держали около 1950. 2к это очень много. И в реале сейчас сравнимого с ними по уровню игры народу как-то исчезающе мало. у меня 1950 был еще в 2.5) арсений должен помнить, он еще возмущался, как такое возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 себя попиарить, может бучу устроить. Ай люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Просто интересно, а кому хорошо? Кто круто играет? Вась,ты же сам знаешь, кто играет много локальных турниров не может поддерживать свой высокий рейтинг,играя мало турниров(при достаточном умении и прулизме) вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я даже больше скажу - он после этого топ8 играл от силы два-три пререлиза примерно в ноль. Покер его забрал в свой мир Да Миша фактически бросил Магию, а рейтинг и остался посленацевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вась,ты же сам знаешь, кто играет много локальных турниров не может поддерживать свой высокий рейтинг,играя мало турниров(при достаточном умении и прулизме) вполне реально. Есть переводчики в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Беда в том, что если бы подобный топикстарт сделал ну например я, то мне бы выкатили ворнинг через 5-7 минут и тему закрыли. Но Арсений Розин, который является магическим духовным наставником для мсье модератора, может беспрепятственно троллить. П.С. Кто такой Потовин? Что-то я даже на наце его не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения