mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Довольны? 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 6 минут назад, mojitodfd сказал: Довольны? теперь стримы с палаты №6 будут? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Какой яркий пример дешевого пиара, бобризмом воняет. 2 4 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 минут назад, lui сказал: Какой яркий пример дешевого пиара, бобризмом воняет. Какой яркий пример бесполезного комментария, снобизмом воняет. Вот нет бы предложить спонсорскую помощь на дорогой пиар, вот это было бы ценно, а так, я извиняюсь, как будто в муку пукнули. 23 минуты назад, Gallexy сказал: теперь стримы с палаты №6 будут? Они оттуда и идут) 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 минуты назад, mojitodfd сказал: Вот нет бы предложить спонсорскую помощь на дорогой пиар, вот это было бы ценно, а так, я извиняюсь, как будто в муку пукнули. Все совсем плохо с контентом? Но так да, достойная замена Боброва, надеюсь ты найдешь свой винкодишн. 2 3 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, lui сказал: Все совсем плохо с контентом? Но так да, достойная замена Боброва, надеюсь ты найдешь свой винкодишн. Так они же из одной команды, Мохито вырос из бобрового проекта (хатки) Изменено 11 декабря 2023 пользователем Daedr 3 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 39 минут назад, lui сказал: Все совсем плохо с контентом? Но так да, достойная замена Боброва, надеюсь ты найдешь свой винкодишн. С контентом всё ок) Объясню: Контент - это продукт, а Пиар - это реклама) И я бы точно не отказался от рекламы за твой счёт))) К слову, Кока-Кола тоже тратит деньги на рекламу) Насчёт продукта, в качестве примера: вот такую дечку вчера собрал на стриме и сделал ей трофей в винтаж Кубе. Как считаешь, может ли быть такое интересно, как контент? Винкондишн искали всем чатом))) Нашли))) 41 минуту назад, Daedr сказал: Так они же из одной команды, Мохито вырос из бобрового проекта (хатки) Пришла пора сорвать маску, никакого Мохито не существует, я и есть Бобер. Замаскировався и начав новую жизнь. Но ты всё спалил и испортил. 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 53 минуты назад, Daedr сказал: Так они же из одной команды, Мохито вырос из бобрового проекта (хатки) А что если бабер вырос на контенте махиты? А потом отвалился и начал игры для дендика рекламировать и берсерк 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 09.12.2023 в 14:17, mojitodfd сказал: Дададада, никто не смотрит и средний онлайн 50-60 чел, с учетом того, что я стримлю в основном в ночное время) днём 70+; даже в 3 часа ночи единовременный онлайн порядка 30 человек) Благодарю за то, что написал то, что я хотел)) Это вебкам? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, mojitodfd сказал: помощь на дорогой пиар, Пиар в твиче не дорогой, главное максимально откровенный наряд и тверкать время от времени 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 36 минут назад, АнтонМ сказал: Это вебкам? Ну не МТГ же)) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, mojitodfd сказал: Довольны? Добрый день. На самом деле мне не нужна помощь психиатра. Понимаете, я просто маг, и надо мной другие маги смеются, потому что моя магия сильнее и они завидуют. Я поэтому хожу по местным психиатрическим лечебницам и таблички фотографирую. Понимаете? 1 3 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, mojitodfd сказал: Объясню: Контент - это продукт, а Пиар - это реклама) И я бы точно не отказался от рекламы за твой счёт))) К слову, Кока-Кола тоже тратит деньги на рекламу) Контент - это не продукт, Пиар - не реклама в широком смысле этого слова. Спасибо, что объяснил, что ты даже этого не знаешь. Я не даю денег низкосортному ширпотребу. На этом закончим, твою шизофазию я не поддерживаю 1 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 31 минуту назад, lui сказал: Контент - это не продукт, Пиар - не реклама в широком смысле этого слова. Спасибо, что объяснил, что ты даже этого не знаешь. Я не даю денег низкосортному ширпотребу. На этом закончим, твою шизофазию я не поддерживаю Может у тебя просто денег нет?) Низкосортный ширпотреб - это твои токсичные комментарии) откуда столько злобы? Детские травмы, неудовлетворенность жизнью?) Чел, выдохни, ты сейчас тратишь свою жизнь, на то, чтобы оскорбить деятельность человека в интернете, причем которая многим нравится и при этом рассуждаешь о чей-то шизофазии)))) Сходи лучше на консультацию касательно своей) Изменено 11 декабря 2023 пользователем mojitodfd 11 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Удивительно, я думал эта тема все дурки на себя переманила, ан нет... Кто-то наэкономил чтобы тему про турнир закидать... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 6 минут назад, mojitodfd сказал: деятельность человека в интернете, причем которая многим нравится Если бы это нравилось многим не приходилось бы идти на такой дешевый пиар ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне. А так по сути вопроса. Заходил пару раз года два назад. Сидит с кирпичным лицом человек, шлепает карточками. Периодически читал чат, но как-то выборочно (онлайн был не больше 30-40 человек). На мою подписку на канал не отреагировал, сообщения в чате не замечал, на донат буркнул что-то невразумительное. В следующий раз зашел, перемывали кости вполне известным людям в мтг комьюнити. Отписался. Так же имел удовольствие играть в Питере недавно с данным человеком. Позволял себе едкие остроты в мою сторону, потому что я поднимал всё, что было необходимо мне и моей победе. Считаю, что публичному человеку (по меркам комьюнити мтг в России, коим себя считают) в отношении незнакомого человека это непозволительное поведение. Мы не друзяшки 1 5 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10 минут назад, Daedr сказал: Удивительно, я думал эта тема все дурки на себя переманила, ан нет... Кто-то наэкономил чтобы тему про турнир закидать... Для ЕДХ-турика никаких дурок не жалко 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, traktorist_dez сказал: Если бы это нравилось многим не приходилось бы идти на такой дешевый пиар ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне. А так по сути вопроса. Заходил пару раз года два назад. Сидит с кирпичным лицом человек, шлепает карточками. Периодически читал чат, но как-то выборочно (онлайн был не больше 30-40 человек). На мою подписку на канал не отреагировал, сообщения в чате не замечал, на донат буркнул что-то невразумительное. В следующий раз зашел, перемывали кости вполне известным людям в мтг комьюнити. Отписался. Так же имел удовольствие играть в Питере недавно с данным человеком. Позволял себе едкие остроты в мою сторону, потому что я поднимал всё, что было необходимо мне и моей победе. Считаю, что публичному человеку (по меркам комьюнити мтг в России, коим себя считают) в отношении незнакомого человека это непозволительное поведение. Мы не друзяшки Ты реально считаешь, что эта тема для привлечения аудитории на канал, а не жирный пятничный байт на дурки?) Чел, ну ты серьёзно?) пхахах) Интересно, а здесь есть ещё те, кто реально считает эту тему пиаром или что мне есть хоть какое-то дело на заманивание людей на стримы, учитывая, что я их веду на чиле для развлечения себя и для общения с теми клёвыми ребятами, которые приходят и сами?))) К слову, на этом форуме и так есть лив ссылка на канал))) И не нужно было столько терпеть, держать в сердце обидку на едкие шуточки, хотя я даже не понимаю кто ты и о чем сейчас. Однако если такие ужасы, как шуточки, действительно происходили, то сказал бы мне еще на турнире, что ты ранимый и тебе неприятно, я бы извинился и сидел бы с кирпичным лицом))) Или пожаловался бы судье, как сейчас жалуешься на форуме. 5 1 15 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Пока тему не закрыли напишу что магия мертва 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10 минут назад, Guf сказал: Пока тему не закрыли напишу что магия мертва а ЕДХ? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 13 минут назад, Gallexy сказал: а ЕДХ? Лови дурку! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 19 минут назад, Gallexy сказал: а ЕДХ? Так еще в теме про прокси выяснили, ЕДХ не имеет официальной турнирной поддержки и проксями играют, что вообще не является картами магии. Поэтому ЕДХ не магия, а какая то другая игра, что ни капельки не беспокоит тех, кто в нее играет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 51 минуту назад, mojitodfd сказал: держать в сердце обидку Я на глупых людей не обижаюсь. Не парься, чел. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Жаль конечно автора этой темы, кризис среднего возраста лучше проходить менее публично. Хотя без значимой медийности, это, наверное, не так важно. 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Интересно, если я подрублю дотан, у меня наберётся больше зрителей? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения