Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Топикстартер типичный аттеншхор, но ему кажется что он тончайший тролль. 3 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Это обман чтобы набрать дурок... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, traktorist_dez сказал: Так же имел удовольствие играть в Питере недавно с данным человеком. Позволял себе едкие остроты в мою сторону, потому что я поднимал всё, что было необходимо мне и моей победе. Считаю, что публичному человеку (по меркам комьюнити мтг в России, коим себя считают) в отношении незнакомого человека это непозволительное поведение. Мы не друзяшки А можно пример едких острот для понимания? Никого не поддерживаю и не осуждаю, интересно просто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, npolusitov сказал: пример едких острот для понимания Привёл бы, но не помню дословно. Поэтому пересказывать и не стал, даже приблизительно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: Топикстартер типичный аттеншхор, но ему кажется что он тончайший тролль. Саша, за что? Изменено 11 декабря 2023 пользователем mojitodfd 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 56 минут назад, mojitodfd сказал: Саша, за что? Тема с поиском девушки, тема налепите мне дурок и тп. Что это, как не привлечение внимания к своей скромной персоне? На форуме часто нечего обсудить, да, но я в твою постпост и метамета иронию не умею. Я вижу пользователя, который жаждет оказаться в центре внимания, неважно по какой причине. 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 часов назад, mojitodfd сказал: Может у тебя просто денег нет?) Низкосортный ширпотреб - это твои токсичные комментарии) откуда столько злобы? Детские травмы, неудовлетворенность жизнью?) Чел, выдохни, ты сейчас тратишь свою жизнь, на то, чтобы оскорбить деятельность человека в интернете, причем которая многим нравится и при этом рассуждаешь о чей-то шизофазии)))) Сходи лучше на консультацию касательно своей) Дядь, я с удовольствием выслушаю тебя при личной встрече, на этом закончили. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, traktorist_dez сказал: Привёл бы, но не помню дословно. Поэтому пересказывать и не стал, даже приблизительно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 59 минут назад, lui сказал: Дядь, я с удовольствием выслушаю тебя при личной встрече, на этом закончили. Дядь, а зачем тогда ты тут изначально мне нахамил и обкакал мою деятельность на ровном месте?) Я ведь мнения твоего о качестве своего контента не спрашивал. У меня с такими невоспитанными людьми, как ты нет желания вживую общаться, очень неприятно. Но здесь, увы, вынужден отвечать. Теперь закончили.) Изменено 11 декабря 2023 пользователем mojitodfd 1 5 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 минуты назад, mojitodfd сказал: Но здесь, увы, вынужден отвечать. Кстати, почему вынужден? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 37 минут назад, Comrade сказал: Кстати, почему вынужден? Чтобы человек понимал, что если он какашки будет писать, то и ему какашки в ответ полетят) Может тогда перестанет так делать и мир станет лучше и добрее) 3 часа назад, Comrade сказал: Тема с поиском девушки, тема налепите мне дурок и тп. Что это, как не привлечение внимания к своей скромной персоне? На форуме часто нечего обсудить, да, но я в твою постпост и метамета иронию не умею. Я вижу пользователя, который жаждет оказаться в центре внимания, неважно по какой причине. Прости, что я одинок и хочу внимания… При этом тема была пятничного вброса ради) я ХЗ как тут разговор скатился о том, какой я плохой и как едко шучу) Изменено 11 декабря 2023 пользователем mojitodfd 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, mojitodfd сказал: Чтобы человек понимал, что если он какашки будет писать, то и ему какашки в ответ полетят) Может тогда перестанет так делать и мир станет лучше и добрее) Смешно. Вот если его игнорировать, то может и перестанет так делать, а перекидывание какашками это то, ради чего он и писал. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Comrade 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 42 минуты назад, Comrade сказал: Смешно. Вот если его игнорировать, то может и перестанет так делать, а перекидывание какашками это то, ради чего он и писал. Спасибо, воспользуюсь советом на будущее) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 минут назад, mojitodfd сказал: Спасибо, воспользуюсь советом на будущее) Пожалуйста, с тебя 90 рублей. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, Comrade сказал: Пожалуйста, с тебя 90 рублей. Он оставит их себе. Это будет твой вклад в оплату нормальной рекламы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 С этого момента можно начинать "считать деньги Сёмкина", по устоявшейся традиции )) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Какой накал страстей. Самое время за попкорном идти. Мальчики, может быть Вы уже перестанете сдерживаться и поцелуетесь наконец? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 13 часов назад, BlackRainBow сказал: Так еще в теме про прокси выяснили, ЕДХ не имеет официальной турнирной поддержки и проксями играют, что вообще не является картами магии. Поэтому ЕДХ не магия, а какая то другая игра, что ни капельки не беспокоит тех, кто в нее играет. Нет, мы там выяснили что аналогия не аргумент и что существуют карточные фашисты 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Порезвились и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения