Comrade Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Вечер в хату, коллеги. По следам бостонских историй некоторые из вас могли задуматься, как бы купить картишек из-за рубежа и не быть заскамленными, у меня для вас есть предложение! И более того, есть предложение если вы хотите ПРОДАТЬ карты и не можете найти на них покупателя в РФ. Полный спектр агентских услуг для дорогих и уважаемых господ магов. Условия: 1) Покупка для вас на сайтах CardMarket.com и CardTrader.com отдельных карт, сбор колод под заказ, силедная и иная продукция (по договоренности), доставка в Москву или отправка по России (за ваш счёт). Стоимость: цена на сайте (курс MOEX + 3 рубля) + стоимость логистики по ЕС (рекомендую CТ Zero для минимизации), + моя честная комиссия в размере: до 100 евро - 20% 100-300 евро - 17,5% 300-500 евро - 15% >500 евро - 12,5% (30% предоплата, 30% после получения карт мною и предоставления вам фото карт с пруфом, 40% при получении/в случае доставки объединяется с предыдущим этапом) 2) Реализация ваших карт на сайтах CardMarket.com и CardTrader.com, мы обсуждаем цену, я получаю в Единороге или почтой/Сдеком ваши карты, выставляю их на продажу, по итогам перевожу вам деньги в РФ. Комиссия плоская 15% + комиссия площадки (для CТ - 7%, для CМ - 5%). Возврат карт по запросу, если передумаете или найдёте покупателя в РФ - бесплатный. 3) Так же предлагаю услуги перевода денег от зарубежных покупателей вам и от вас за рубеж, комиссия от 7% По всем вопросам обращайтесь в личку, в ВК, телегу или на почту ceo@edinorog.shop Изменено 25 декабря 2023 пользователем Comrade 2 27 7 5 17 1 2 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) del Изменено 25 декабря 2023 пользователем Mopok 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Возможна продажа, покупка синглов и силеда с ebay.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, ak8 сказал: Возможна продажа, покупка синглов и силеда с ebay.com? Да, возможна, но там чуть сложнее, комиссия площадки, если продажа выше, по покупке - надо смотреть где находится продавец, возможны доп пошлины при доставке в ЕС. Пиши, всё обсудим. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Comrade 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Наконец то ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Найс Найс, ну сейчас придёт @goodspeedза дурками, чтоб рассказать, что это скам. P.S. 99% что это не скам, ТС проверенный контрагент. 5 10 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Comrade сказал: Да, возможна, но там чуть сложнее, комиссия площадки, если продажа выше, по покупке - надо смотреть где находится продавец, возможны доп пошлины при доставке в ЕС. Пиши, всё обсудим. А зачем везти через ес если можно напрямую с америки сдеком(как пример) привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Есть ли минимальная сумма и какой срок действия предложения? И сроки доставки до Единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 @SAURD подозреваю, потому что ТС сидит где-то в Европе. Если можно напрямую сдэком, везите так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Вы потратили денег на поездку в Бостон? Не беда... Потратьте еще! 1 17 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Simonio Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Чёт дороговато конечно 1 1 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 41 минуту назад, Pooffick сказал: @SAURD подозреваю, потому что ТС сидит где-то в Европе. Если можно напрямую сдэком, везите так Ну с ебеем две проблемы, оплатить и не заходить с айпи рф, чтобы заказать на адрес склада сдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Саш, а сколько стоит аренда твоего адреса с аккумуляцией заказов и доставкой в МСК?) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 08:43, Simonio сказал: Чёт дороговато конечно Слышал в Бостоне дешевле… 3 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cardinal Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 4 часа назад, Agnessa сказал: P.S. 99% что это не скам, ТС проверенный контрагент. Это особо изощренный хитрый план. После скама от "альтруиста" люди инстинктивно ищут разительно отличающееся по контрасту - лучше переплатить, но уже 100% надежно. И вот тут прямо полный набор противоположностей от Бостонского варианта: - Наценка больше чем у грабительских банков - Человек известный - Много хороших торговых отзывов - Его видели и знают - Даже тема специально создана не в пятницу, а понедельник Короче, если бы я задумал обмануть после 22 декабря, то сделал бы это с аккаунта @Comrade похожим предложением 7 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 у CardTrader'a ещё и выгрузка платная со склада теперь, прибавьте ещё 38$ к вашему заказу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 А вообще я бы предложил ТСу сделать скидку пострадавшим. Можно и с пяток заказов с самой минимально возможной комиссией провести - хороший был бы жест. Не убудет 1 6 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 22 минуты назад, Cardinal сказал: А вообще я бы предложил ТСу сделать скидку пострадавшим. Можно и с пяток заказов с самой минимально возможной комиссией провести - хороший был бы жест. Не убудет А лучше с дисконтом к курсу, я думаю процента 24%, как раз к новому году 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cardinal Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 23 минуты назад, Simonio сказал: А лучше с дисконтом к курсу, я думаю процента 24%, как раз к новому году 2,4% вполне подходит. Комиссия-то всё равно конская: Наш банк готов предложить вам иппотеку. - Может, ипотеку? - У нас конские проценты. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 58 минут назад, Cardinal сказал: А вообще я бы предложил ТСу сделать скидку пострадавшим. Можно и с пяток заказов с самой минимально возможной комиссией провести - хороший был бы жест. Не убудет Я бы предложил ТСу бесплатно карты раздавать Изменено 25 декабря 2023 пользователем eeennyG 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Аптарх сказал: Саш, а сколько стоит аренда твоего адреса с аккумуляцией заказов и доставкой в МСК?) Если только картишки и доставка неспешная, то 30 евро доставка + 5 евро за каждый аккумулированный заказ после 6го в одной доставке. 5 часов назад, Llird сказал: Есть ли минимальная сумма и какой срок действия предложения? И сроки доставки до Единорога? Сроки доставки до Единорога с периодичностью раз в 3-4 недели. Срок действия предложения пока не ограничен, это постоянная программа. Минималки пока нет. 4 часа назад, SAURD сказал: Ну с ебеем две проблемы, оплатить и не заходить с айпи рф, чтобы заказать на адрес склада сдека Оплатить комиссия от 7%, доставку могу оформить на ваш адрес СДЕКА Изменено 25 декабря 2023 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 минуты назад, eeennyG сказал: Я бы предложил ТСу бесплатно карты раздавать Почему так мало утрирования? ) Ладно, мне-то всё равно. Удаляюсь из темы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Cardinal сказал: Это особо изощренный хитрый план. После скама от "альтруиста" люди инстинктивно ищут разительно отличающееся по контрасту - лучше переплатить, но уже 100% надежно. И вот тут прямо полный набор противоположностей от Бостонского варианта: - Наценка больше чем у грабительских банков - Человек известный - Много хороших торговых отзывов - Его видели и знают - Даже тема специально создана не в пятницу, а понедельник Короче, если бы я задумал обмануть после 22 декабря, то сделал бы это с аккаунта @Comrade похожим предложением Рискованная затея. Боюсь тогда Единорог подожгут) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Уже спрашивали, какие гарантии? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Daedr сказал: Уже спрашивали, какие гарантии? Я на рынке уже 15 лет + мне есть что терять. Ну и главная гарантия под катом Скрытый текст А, ну и для крупных сумм возможно привлечение гаранта, деньги до получения вами карт будут находится у него. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Comrade 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас