ple Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Что там слышно про промки Game Day? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Напомните, курс приема бустеров 125 рублей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Притащите кто-нить 1 каластрию плз , спс. Изменено 18 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сдам в аренду собранный валакут на этот эвент. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Что там слышно про промки Game Day? Пока, к сожалению, ничего. Официальные комментарии получить не удается. Напомните, курс приема бустеров 125 рублей, да? Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А сегодня будут какие-нибудь сайд-эвенты во время квалифаера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А сегодня будут какие-нибудь сайд-эвенты во время квалифаера? При достаточном количестве желающих всё можно провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Хм. А как это выяснить?) Я бы подъехал драфт поиграть, если что. Изменено 19 марта 2011 пользователем 1st In Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Хм. А как это выяснить?) Я бы подъехал драфт поиграть, если что. Похоже, что уже не наберем. Один-два желающих были, лист для регистрации я положил, но как-то особого желания больше никто не проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Похоже, что уже не наберем. Один-два желающих были, лист для регистрации я положил, но как-то особого желания больше никто не проявил. Что ж. Ладно тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ничего, Юра. В среду приходи. В прошлую мы с тобой не сыграли -- в эту обязательно надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ничего, Юра. В среду приходи. В прошлую мы с тобой не сыграли -- в эту обязательно надо будет... Обязательно, Кирилл! Между прочим, я тут недавно обнаружил, что по личным встречам у нас с тобой полное равенство: 12 - 12. Так что никаких проклятий нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Среда, 23 марта, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я обязательно приду. Приходите все, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Приходите все, кто в курсе. "Обьятия за шарик - 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну дык и я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А Денис будет? Хотелось бы Дениса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 приду, куда денусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) А Денис будет? Хотелось бы Дениса... Денис сейчас, я думаю, открывает для себя Гауди, так что вряд ли.) Изменено 23 марта 2011 пользователем 1st In Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 К сожалению не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вот это жаль. И с Денисом -- жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Пятница, 25 марта, ФНМ-Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарты. Пятница, 25 марта, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется, промокарты Изменено 1 апреля 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Возвращаясь к среде: мне понравилась идея драфта с пиццей. Может быть, сделать их регулярными? Изменено 25 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Приехали промокарты за Game Day. Раздаются в этой теме. Возвращаясь к среде: мне понравилась идея драфта с пиццей. Может быть, сделать их регулярными? "Ситипицца" поддерживает это начинание! Изменено 25 марта 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А что, по пятницам тоже кто-то собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения