Cubic Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Среда, 2 марта, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. А в ЦеХе или Портале ГПТ больше не планируется, случайно? К сожалению, не готов взять на себя обязательства за ЦеХ, но ГПТ Лондон в планах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кирилл будет. А я чего-то простыл, не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пятница, 4 марта, ФНМ-Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарты. Пятница, 4 марта, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется, промокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Многоуважаемый Cubic, как Вы полагаете из опыта прошлых пятниц, высока ли вероятность, что завтра на FNM-драфт соберётся минимум восемь человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Многоуважаемый Cubic, как Вы полагаете из опыта прошлых пятниц, высока ли вероятность, что завтра на FNM-драфт соберётся минимум восемь человек? Опыт прошлых пятниц показывает, что некто Чудо сколько раз спросил, столько раз не пришел. Так может стоить перейти от слов к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я был в позапрошлую пятницу и оказалось, что пришло всего три человека. Очень хочу сыграть именно в "Портале" и важно понять, в ту пятницу не повезло или это типичная картина? Если есть надежда на 6+, готов привести одного-двух приятелей для доброй игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Готовы прийти вдвоем-втроем, если есть шансы собрать 8+ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Если есть надежда на 6+, готов привести одного-двух приятелей для доброй игры Готовы прийти вдвоем-втроем, если есть шансы собрать 8+ человек. Вот! Вот так вот турниры и собираются! Если восемь человек побояться/постесняются/поленятся прийти, то турнира не будет. А если восемь человек решат лично проверить, будет ли турнир, то он точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Есть ли возможность начинать FNM на час раньше? Чтобы оставалась возможность успеть в другой клуб, если не соберётся 8+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Есть ли возможность начинать FNM на час раньше? Чтобы оставалась возможность успеть в другой клуб, если не соберётся 8+. Конечно! Давайте же будем начинать на час раньше, чтобы те, кто едет после работы, заведомо не успевали, и турнир точно не собирался бы! PS. Становится всё более забавно выслушивать предложения по проведению турниров от человека, который так ни разу и не пришел, несмотря на все свои обещания. Что, тем не менее, не помешало нам отлично поиграть в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я был в вашем клубе уже дважды за последние четыре недели. С доводами согласен. У меня по пятницам заканчивается в 16:45, не подумал, что есть трудоголики Мне не нравится лёгкая агрессия в ваших ответах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Немного истории: Я был в позапрошлую пятницу и оказалось, что пришло всего три человека. Однако, если посмотреть тему две недели назад, то выяснится, что всё-таки не был, потому что сам заболел. А теперь вдруг выясняется, что Я был в вашем клубе уже дважды за последние четыре недели. Но в эту пятницу тебя тоже не было - это точно! Либо ты пытаешься нас всех где-то немножечко обмануть, либо я имею дело с человеком-невидимкой, либо одно из трёх! Кто же ты, неуловимый?! Назовись же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 Game Day "Мирродин в осаде" Дата: 6 и 7 марта 2011 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: стандарт (тип2) Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников + топ. Стоимость: 500 руб. Призы: 3 бустера за участника, промокарты. Изменено 6 марта 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Премногоуважаемый Cubic! Не ищите лжецов в стане смиренных игроков В ту пятницу я БЫЛ в клубе, но не остался на игру, т.к. чувствовал себя разбитым и больным. Двое же моих приятелей дождались времени начала драфта и 8+ не собралось. В этом нет ничего страшного, это рядовая ситуация. Есть желание поиграть именно в вашем клубе, ради разнообразия, вот и пытаюсь уговорить игроков заранее написать кто будет, чтобы понять, будет игра или нет. Или, хотя бы, знать кого ненавидеть за несдержанное обещание, если 8+ не соберётся Второй раз был в вашем клубе не в эту пятницу. Собственно, и не заявлял нигде, что был именно вчера. Наши желания совпадают. Я же, всего лишь, не хочу остаться без драфта вечером в пятницу и пытаюсь свести риск к минимуму, никого ни в чём не обвиняя. Вот моя позиция. Так что предлагаю идти к моей мечте об игре в вашем клубе плечом к плечу Изменено 5 марта 2011 пользователем chudo1108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Среда, 9 марта, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А кто фоткал гейм дэй и где\когда будут фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 НА драфт приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Аналогично. Очень постараюсь вытащить Васю Колесникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 буду на драфте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я буду, но буду ли играть - узнаю завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения