MorguL Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Если проснусь - буду раздавать победы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 го в воскресенье Тип2. Я приду с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Только в клубе "Портал" проводятся FNM-турниры в формате Modern. FNM-Modern Дата: каждую пятницу Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: modern Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарты за первые два места и двум случайным участникам. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Лёша, ты делаешь мне радостно. Постараюсь успевать, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 в эту пятницу постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Лёша, ты делаешь мне радостно. Постараюсь успевать, видимо. Ты позвони, если что. Постараемся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 О модерн!) Тоже буду время от времени заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Так у вас и модерн играть можно теперь?! Приду в эту пятницу обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мы тоже придем завтра, скорее всего вдвоем, но если будет возможность подождать 10 мин было бы супер. Можем подзадержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже постараюсь на Модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я возможно буду. А кто-нить еще приедет? Cubic, что за промки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не успею никак на Модерн( В след раз постараюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 а я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Собрали на модерн 8 человек. душевно поиграли. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Плюсую, было весело =) Всем спасибо Изменено 13 апреля 2013 пользователем dShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 завтра собираюсь на т2. со мной +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В пятницу будет кто на модерне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Кубик, нет желания сделать фнм 3 мая дневным? Чтобы днем поиграться, а вечером на дачу. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В пятницу будет кто на модерне?) По последней информации от Кубика завтра модерна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Эх, только собралась поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 По последней информации от Кубика завтра модерна не будет. Да, к сожалению, в связи с поездкой на WMCQ в Нижний Новгород провести модерн в этот раз не получится. Кубик, нет желания сделать фнм 3 мая дневным? Чтобы днем поиграться, а вечером на дачу. Предложение интересное и весьма здравое! Господа игроки, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кубик, нет желания сделать фнм 3 мая дневным? Чтобы днем поиграться, а вечером на дачу. там если дача - то с 1-го по 5-ое. как-то день 3-го мало вероятен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 там если дача - то с 1-го по 5-ое. как-то день 3-го мало вероятен. Эт да. Но минимум приду я+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения