Cubic Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 А релизный силед будет? ХОТЕТЬ! Обязательно! В воскресенье. Оставлю отзыв: Был на пререлизе в субботу, организация странная. Рассадку для вскрытия набора не вывесили, сказали садиться как пожелаете. Соответственно, все сели за свободные столы, комфортно разместившись. Правда меня почему-то пересадили за маленький стол со свободным пространством размером с тетрадку. Я подумал, что это из-за того, что я приехал с братом и орг боится, что мы будем на пару собирать колоды, помогая друг другу. Однако на мою просьбу отсесть от брата на более-менее свободное пространство орг ответил отказом. Было неуютно и неудобно собирать колоду, хотя изначально разрешили садиться на свободные места, и вокруг было полно свободных столов. На будущее - печатайте рассадку. Спасибо, что акцентировал внимание на этом моменте. Более, чем уверен, что меня никто не может упрекнуть в самодурстве, но пояснения по этой ситуации, видимо, нужны. Обычно рассадку на турнир печатаем - так гораздо удобнее и нам, и вам. В этот раз возникли некоторые технические сложности, и чтобы не затягивать начало турнира мы приняли решение сделать рассадку в свободной форме. Причину, по которой я попросил тебя пересесть, ты понял совершенно правильно. Надеюсь, ты также понимаешь и то, что на турнирах организатор должен исключить не только возможность нечестной игры, но и возникновение любых мыслей о том, что кто-то пытается играть нечестно. А в случае вашего успешного выступления я бы наверняка услышал от других участников предположение, что при составлении колод вы помогали друг другу не только советом, но и картами. Стол, за который я тебе пересадил, точно такой же по размерам как и все остальные. Стол, за который ты хотел пересесть, опять-таки был слишком близко к твоему брату. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Release MAGIC 2015 Дата: 20 июля 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: sealed Регламент: швейцарка Стоимость участия: 1200 рублей Призы: 1 бустер за участника, промокарты за участие Дата: 20 июля 2014 г. Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 12:30 Формат: стандарт Регламент: швейцарка Стоимость участия: 350 рублей Призы: 2 бустера за участника Изменено 14 июля 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Спасибо, что акцентировал внимание на этом моменте. Более, чем уверен, что меня никто не может упрекнуть в самодурстве, но пояснения по этой ситуации, видимо, нужны. Обычно рассадку на турнир печатаем - так гораздо удобнее и нам, и вам. В этот раз возникли некоторые технические сложности, и чтобы не затягивать начало турнира мы приняли решение сделать рассадку в свободной форме. Причину, по которой я попросил тебя пересесть, ты понял совершенно правильно. Надеюсь, ты также понимаешь и то, что на турнирах организатор должен исключить не только возможность нечестной игры, но и возникновение любых мыслей о том, что кто-то пытается играть нечестно. А в случае вашего успешного выступления я бы наверняка услышал от других участников предположение, что при составлении колод вы помогали друг другу не только советом, но и картами. Стол, за который я тебе пересадил, точно такой же по размерам как и все остальные. Стол, за который ты хотел пересесть, опять-таки был слишком близко к твоему брату. Я понял логику. Если я пришел в Портал на турнир с братом, тут же в глазах организатора стал потенциальным читером и нужно всячески за мной следить, пересаживать подальше и не дай бог успешное выступление покажу - сразу все будут шептаться, мол - "организатор, эти ребята выиграли, потому что, вероятно, они братья-читеры". Спасибо, классно пояснил! Изменено 15 июля 2014 пользователем kingone 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я понял логику. Если я пришел в Портал на турнир с братом, тут же в глазах организатора стал потенциальным читером и нужно всячески за мной следить, пересаживать подальше и не дай бог успешное выступление покажу - сразу все будут шептаться, мол - "организатор, эти ребята выиграли, потому что, вероятно, они братья-читеры". Спасибо, классно пояснил! И развивая рассуждения: - Уважаемые игроки, заполните, пожалуйста, чеклисты. - Что?! Какие чеклисты? Зачем? Вы считаете нас читерами?! Добавить к уже сказанному мне больше нечего. Если остались ещё какие-либо вопросы, то рекомендую ещё раз прочитать моё предыдущее сообщение или обратиться ко мне в личку. Превращать тему клуба в филиал совсем другого раздела форума мне неинтересно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 И развивая рассуждения: - Уважаемые игроки, заполните, пожалуйста, чеклисты. - Что?! Какие чеклисты? Зачем? Вы считаете нас читерами?! Добавить к уже сказанному мне больше нечего. Если остались ещё какие-либо вопросы, то рекомендую ещё раз прочитать моё предыдущее сообщение или обратиться ко мне в личку. Превращать тему клуба в филиал совсем другого раздела форума мне неинтересно. Ты выше написал, что в субботу проблемы с рассадкой и прочее безудержное веселье начало твориться в связи с "техническим сбоем". Купите нормальное оборудование чтоли, если у вас "технические сбои". Тогда не возникнет таких ситуаций и не придется оправдываться. Пишу я в данную тему только потому, что считаю, что качественная организация турнира - вопрос серьезный и потенциальные посетители клуба Портал должны понимать, как у вас проводятся турниры. Где, как не в теме клуба писать об этом! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Какая-то странная ситуация, каким образом люди могут вместе собирать набор в присутствие других людей? А чеклисты - это вообще замечательно, я очень жалею, что сейчас их нет на пререлизах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 kingone, как постоянный посетитель "Портала" могу сказать, что организация, как обычно, была на высоком уровне, посещаю турниры Кубика часто. Не нравится - есть Единорог и другие клубы, но обвинять организатора в том, чего он не совершал - некрасиво. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ребят, хотел бы на стандарт в воскресенье покатать. Как добраться то? скиньте ссылочку, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ребят, хотел бы на стандарт в воскресенье покатать. Как добраться то? скиньте ссылочку, буду признателен. Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(495)633-1078 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Друзья! Сообщаю вам, что в качестве эксперимента запланированный на 25 июля FNM-драфт будет проведён на новой площадке, в "Центре Хобби". Приглашаются все желающие! Адрес клуба: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1, Московский киберстадион м. "Тимирязевская". Тел. +7(926)570-2081 Изменено 23 июля 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А ФНМ-драфты на чём проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А ФНМ-драфты на чём проводятся? На бустерах последнего сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Game Day MAGIC 2015 Дата: 9 августа 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: standard Регламент: швейцарка Стоимость участия: 600 рублей Призы: 1 бустер за победу в каждом туре, промокарты за участие, промокарты топ8, коврик победителю Дата: 10 августа 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: standard Регламент: швейцарка Стоимость участия: 400 рублей Призы: 2 бустера за участника, промокарты за участие, промокарты топ8, коврик победителю Изменено 5 августа 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А пререлиз Ханов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да, Куб, что касаемо пререлиза ханов ? Надо бы косточки размять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Кубик обещал, что пререлиз будет! Собираемся 20 на 2ХГ, я наконец-то познакомил мать с картами, она хочет быть второй головой! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(495)633-1078 KHANS OF TARKIR PRERELEASE Дата: 20 сентября 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: 2HG-Sealed Регламент: швейцарка+топ Стоимость участия: 2900 рублей за команду Призы: 4 бустера за команду, промокарты за участие Дата: 21 сентября 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: Sealed Регламент: швейцарка+топ Стоимость участия: 1500 рублей Призы: 2 бустера за участника, промокарты за участие ПРЕРЕГИСТРАЦИЯ Изменено 15 сентября 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuurzag Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Воскресенье,Mjachin Fedor, клан Марду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregil Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Воскресенье, Nozdrin Nikolay клан Марду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ура, работа вроде отпустила. Воскресный турнир собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ура, работа вроде отпустила. Воскресный турнир собирается ? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(495)633-1078 KHANS OF TARKIR RELEASE Дата: 28 сентября 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: Sealed Регламент: швейцарка Стоимость участия: 990 рублей Призы: по 1 бустеру лучшим четырём игрокам, промокарты за участие Дата: 28 сентября 2014 г. Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 12:30 Формат: standard Регламент: швейцарка Стоимость участия: бесплатно Призы: промокарты за участие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 GPT Madrid есть в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllMyBodyWannaDance Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Будет Game day? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 KHANS OF TARKIR GAME DAY Дата: 18 и 19 октября 2014 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: стандарт Регламент: швейцарка + топ Стоимость участия: 250 рублей Призы: 1 бустер каждому участнику, промокарты каждому участнику, промокарты лучшим восьми игрокам, коврик победителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения