Ascafel Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Всем доброго наступающего Нового Года!!! Так получилось, что все праздники посленовогодние я буду в славном граде Казань. И буду рад помощи в получении информации: есть ли в городе клуб/клубы МТГ, их адреса и может даже ссылки на расписание. Буду очень рад посетить эти заведения! И заранее благодарен за любую информацию. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Активный клуб - https://vk.com/mindgamesloft @Ascafel вот Изменено 30 декабря 2023 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Gallexy, спасибо большое за информацию. С наступившим Новым годом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Gallexy, спасибо большое за информацию. С наступившим Новым годом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас