Ascafel Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Всем доброго наступающего Нового Года!!! Так получилось, что все праздники посленовогодние я буду в славном граде Казань. И буду рад помощи в получении информации: есть ли в городе клуб/клубы МТГ, их адреса и может даже ссылки на расписание. Буду очень рад посетить эти заведения! И заранее благодарен за любую информацию. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Активный клуб - https://vk.com/mindgamesloft @Ascafel вот Изменено 30 декабря 2023 пользователем Gallexy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 1 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2024 Gallexy, спасибо большое за информацию. С наступившим Новым годом! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 1 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2024 Gallexy, спасибо большое за информацию. С наступившим Новым годом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Сорри на некропостинг. Буду в Казани через неделю. Три вопросика: 1. <s>Дабстеп</s> 60-карточные форматы еще играют? 2. Клубы с магией еще есть? 3. <s>Встретит ли Допиндер любовь? (с)</s> где и в какой формат получится поиграть в пятницу вечером? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Com4nde_R Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 20.06.2025 в 00:10, Numenorez сказал: Сорри на некропостинг. Буду в Казани через неделю. Три вопросика: 1. <s>Дабстеп</s> 60-карточные форматы еще играют? 2. Клубы с магией еще есть? 3. <s>Встретит ли Допиндер любовь? (с)</s> где и в какой формат получится поиграть в пятницу вечером? Спасибо. В 60 карт играем в Паупер по воскресеньям (дечку всегда можно стрельнуть) В среду играем винтаж куб, а в субботу драфты по актуальным сетам. На сдачу есть едх коммьюнити, играют они в с пятницы по воскресенье (возможно даже подряд). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Есть ли желающие порубиться завтра вечером или в субботу вечером? Могу взять с собой до 4 колод в премодерн или модерн (либо то, либо другое). Я буду доступен, скорее всего, где-то с 19:00-19:30, предлагаю сыграть round robin на четверых либо 2HG. Если есть интерес, отпишитесь, пожалуйста, в личку не позже 23:00 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 20.06.2025 в 02:31, Com4nde_R сказал: В 60 карт играем в Паупер по воскресеньям (дечку всегда можно стрельнуть) В среду играем винтаж куб, а в субботу драфты по актуальным сетам. На сдачу есть едх коммьюнити, играют они в с пятницы по воскресенье (возможно даже подряд). День добрый! А по какому адресу находится клуб, чтоб порубиться в коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 23 минуты назад, Alextimzero сказал: День добрый! А по какому адресу находится клуб, чтоб порубиться в коммандер? Островского 57Б, есть конфа в вк, в телеге. Казуальный командир собирается по воскресеньям, компететив обычно по договорённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khayrullinmd Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @EternalTempest здравствуйте. А можно ссылку в телегу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, khayrullinmd сказал: @EternalTempest здравствуйте. А можно ссылку в телегу?) Отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас