Ракамен Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Акаунт 5$ стоит перекину деньги, оплатите если у кого есть возможность, мои банковские карты не принимает Изменено 12 января пользователем Ракамен 1 3 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Попробуйте с @Comrade решить вопрос 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Не смогу помочь, в командировке без доступа к компу:( 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) del Изменено 12 января пользователем DanilZ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Я бы хотел уточнить. Судя по вашему торговому профилю, вы торговали тиками с момента регистрации на топдеке в прошлом апреле. Надо полагать, модо-аккаунт у вас был. Почему возникла необходимость в новом? (я не очень хорошо знаю правила Визардов в этом аспекте, но если аккаунт был забанен, не уверен, что за оплату нового аккаунта того же пользователя не может прилететь владельцу карты) Изменено 12 января пользователем Duke Zero 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Расширяет бизнес: трипл кью с 2х акков 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 30 минут назад, npoKSS сказал: Расширяет бизнес: трипл кью с 2х акков маловато 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Duke Zero сказал: Я бы хотел уточнить. Судя по вашему торговому профилю, вы торговали тиками с момента регистрации на топдеке в прошлом апреле. Надо полагать, модо-аккаунт у вас был. Почему возникла необходимость в новом? (я не очень хорошо знаю правила Визардов в этом аспекте, но если аккаунт был забанен, не уверен, что за оплату нового аккаунта того же пользователя не может прилететь владельцу карты) Хочю еще 1 акаунт для модерна (акаунты для драфта/силеда и для стандарта как бы есть) p.s. 1. мне надо активировать новый акаунт (5$) 2. Прилететь не как не может - ты либо можешь оплатить либо нет 1 1 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января А удовлетворите мое любопытство, пожалуйста: зачем разные аккаунты для разных форматов? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Все просто Изменено 12 января пользователем Ракамен 1 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 13 минут назад, Duke Zero сказал: А удовлетворите мое любопытство, пожалуйста: зачем разные аккаунты для разных форматов? Когда играешь скажем силед драфт, то все ненужное боту сливаешь сразу не боясь что не то сольеш, на стадарте/модерне не мусолит и не подвисает когда у тебя 5000 карт открываеться и ты ищешь в этом бардаке то что нужно p.s. еще по празникам раздают картонки/поинты и бесплатно в драфт каждому акаунту Изменено 12 января пользователем Ракамен 1 5 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Мое любопытство еще не вполне удовлетворено Логика разделять лимитед/констрактед в этом разрезе мне понятна. А зачем разные аккаунты на модерн и стандарт? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Ну понятно же, хочет купить аккаунт на реализацию! Купил за 5$, нагриндил валют карт токенов (че там хз) и перепродал. Хитрюга Изменено 12 января пользователем Miro 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 1 час назад, Duke Zero сказал: Мое любопытство еще не вполне удовлетворено Логика разделять лимитед/констрактед в этом разрезе мне понятна. А зачем разные аккаунты на модерн и стандарт? Так хочю Изменено 12 января пользователем Ракамен 1 1 1 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 50 минут назад, Miro сказал: Ну понятно же, хочет купить аккаунт на реализацию! Купил за 5$, нагриндил валют карт токенов (че там хз) и перепродал. Хитрюга Ты меня раскусил за 5$ за 5.1$ перепродал, го комне бизнес партнером? Изменено 12 января пользователем Ракамен 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 минуты назад, Ракамен сказал: Ты меня раскусил за 5$ за 5.1$ перепродал, го комне бизнес партнером? Ненене я не такой Скрытый текст *Качаю ваш аккаунт в арене за месяц гринжу ежедневную валюту поднимаю в мифик по деньгам договоримся* 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Ракамен сказал: Так хочю Информативно, спасибо. Раз хочите, значит хочите, вопросов нет. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Duke Zero сказал: Информативно, спасибо. Раз хочите, значит хочите, вопросов нет. Зато честно! 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января А через модо больше не кардят? Не имею ввиду топикстартера, так как он и начальный то взнос оплатить не может. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) @pokemonych А как раньше кардили? Сейчас знаю - ссылка на оплату в браузере и каждый раз cvv вписывать. Т.е. безопасно кмк Upd. Просто несколько аккаунтов уже создал и проблем не было. Ну и да - для "своих" создавал, знакомых людей. С ними и не должно было быть проблем. Изменено 13 января пользователем Unmz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 7 минут назад, Unmz сказал: @pokemonych А как раньше кардили? Сейчас знаю - ссылка на оплату в браузере и каждый раз cvv вписывать. Т.е. безопасно кмк Upd. Просто несколько аккаунтов уже создал и проблем не было. Ну и да - для "своих" создавал, знакомых людей. С ними и не должно было быть проблем. А мне помочь сможешь? 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @Ракаменвот из-за таких, как ты, модо второй день лежит! 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Unmz Опубликовано: 13 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января @Ракамен Я бы конечно помог, но есть нюанс. Я могу не знать всех схем с кардингом. А ты - человек загадка, человек туман) Поэтому, ничего личного, но потенциальный риск не оправдан. 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 час назад, Unmz сказал: Я бы конечно помог, но есть нюанс. Я могу не знать всех схем с кардингом. А ты - человек загадка, человек туман) Поэтому, ничего личного, но потенциальный риск не оправдан. Схемы с кардингом? А какие хоть есть? У тебя зато профиль заполнен как надо - уникальный Андрей из Санкт-Петербурга (все его знают) Ясно больше флуда и кукареку от большинства отписавшихся чем помощи. Изменено 13 января пользователем Ракамен 3 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Если Админы увидят пусть закроют тему, тут помощи я не увижу но зато доту2 тут разведут. 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения