Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Правда, боюсь, Фирексия нас опять опередила. Все, отбой, можно расслабиться. Пришла инфа, что турнир уже окончен, считают ))) Изменено 27 сентября 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я отгадал единственную карту нового сета, после чего тупо открыл спойлер 5 дауна на мтгюру и начал смотреть арты один за другим. Если чего успел -- отлично. там их три, не? ну я что-то реально туплю. надо было быстренько ввести все что вспомнил, а я пошел лазить сначала за остальными картами, потом очухался, но не уверен, что не поздно. Не блицовый игрок Изменено 27 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нового сета три? Тогда я не доглядел. 5 дауна вроде три. Голем, бартер и ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нового сета три? Тогда я не доглядел. 5 дауна вроде три. Голем, бартер и ещё кто-то. ох блин. а вот это реально затупили. Их ведь по три из каждого сета небось было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Или две. У меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я вбивал на пулеметной по 2 карты из старого Мира, потом доооолго лазил по спойлеру старого Мыра за остальными тремя и только потом стал смотреть новый спойлер. Хотя мысль, что не все картонки из классики, появилась почти сразу. Эх, блин - слушать интуицию надо... P.S. Блин, какой Бартер из дауна?! Это Мирродинское сорцери, я им на пререлизной лиге играл, точно помню Изменено 27 сентября 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мы их надрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Молодцы, выиграли, да) Поздравляю, если собраться как следует и все сделать - все получится. P.S. Я не делал намеренно так, чтобы карт из каждого сета было по 3. Собственно, скорее всего это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) ЫЫ не ожидал найс джоб ) А откуда такая картинка аннула? Не родной арт, родной я бы сразу узнал бы. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Одержит мощь мирранская второй артквиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) бинб ад из мыра аннуль саговский - я тип играл Изменено 27 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну я не знал, что его в миродине переизадли, думал что это скипетр который из гор делает мужиков 2\2 и из островов 2\2 летает но не вспонил как называется, а по картинке не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ЫЫ не ожидал найс джоб ) А откуда такая картинка аннула? Не родной арт, родной я бы сразу узнал бы. Дада, аннуль я специально взял из саги, чтобы всех запутать. Но никто особенно не запутался. И да, всем качать, кроме очевидных героев, юзера White, который и принес нам победные три очка за Furnace Celebration. Если бы запостил на полминуты позже - sccblazer бы его опередил, и мы проиграли бы одно очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Ура! Победа-победа! - почти с равным счетом вырвали) И да, всем качать, кроме очевидных героев, юзера White, который и принес нам победные три очка за Furnace Celebration. Если бы запостил на полминуты позже - sccblazer бы его опередил, и мы проиграли бы одно очко. Ура, Зойдберг пригодился!) (С) Изменено 27 сентября 2010 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 P.S. Блин, какой Бартер из дауна?! Это Мирродинское сорцери, я им на пререлизной лиге играл, точно помню Да, точно. Значит, я не даун, а мирродин открыл. Но всё равно ничего. Интересно, моё "кобЫльт голем" засчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да, точно. Значит, я не даун, а мирродин открыл. Но всё равно ничего. Интересно, моё "кобЫльт голем" засчитали? Он уже 4й был, если мне память не изменяет, но вообще - засчитали бы. Если интересно, то вот: 1) Advanced Hoverguard мфм 2) Arcbound Worker мфф 3) Memnarch мфф 4) Arcbound Lancer мфф 5) Auriok Glaivemaster мфф 6) Quicksilver Behemoth мфф 7) Cobalt Golem ммф 8) Abuna's Chant фмф 9) Fulgent Distraction ммм 10) Barter in Blood ммф 11) Annul ммм 12) Furnace Celebration мфф То есть мы выиграли 5 карт из 12 на самом деле, но зато сияющее отвлечение и аннуль - вчистую) И я хочу сказать, что Stingeraa - просто монстр, он почти в одиночку сделал фирексии прошлый квиз и был близок к тому, чтобы также разобраться и с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да, Furnace Celebration -- это было неожиданно. Ведь сегодня читал спойлер, и над этой картой даже думать не стал. И запоминать, стало быть, ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну я на то и рассчитывал. В первом квизе был неожиданный, но несложный Darksteel Sentinel, а в этом - две новые карты, обе слабоиграбельные, чтобы было меньше шансов, что их кто-то хорошо запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Селебрейшен, воркер и мемнарх - единственное, что я знал при первом взгляде. Но я вот только щас подошел. Вы все крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кто нибудь stingeraa в реале знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кто нибудь stingeraa в реале знает? Шурш знает. Он казуал, но играет ооочень давно и действительно хорошо знает карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Блин )) Я олдфаг и слоупок - я подошел только сейчас и опознал только саговский аннуль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ а вы в мо сообща работали или как? А то я так поудмал делим команду на две гуппы одна ищет и пишет в чат, а 3 других человека сразу отправляют. amarto легально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ а вы в мо сообща работали или как? А то я так поудмал делим команду на две гуппы одна ищет и пишет в чат, а 3 других человека сразу отправляют. amarto легально ли это? Легально. Второй арт-квиз брали поодиночке, кучей. Следующие ожидаются сильно сложнее, так что надо кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну тогда собираемя в мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения