Franz Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Коллеги, а это мне одному так везёт, что я мимо слёта промахиваюсь, или вторники-пятницы окончательно перестали собираться, принципиально? Ау, где мы все - в Единороге, в Рыбке, в пельменной№2??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Коллеги, а это мне одному так везёт, что я мимо слёта промахиваюсь, или вторники-пятницы окончательно перестали собираться, принципиально? Ау, где мы все - в Единороге, в Рыбке, в пельменной№2??! Я тоже выбрался наконец и не собралось во вторник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я тоже как-то в пятницу приехал и был вообще 1, надо в теме отписываться кто будет, чтоб зря не катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Так вроде в роге только мультиплеер остался, да и тот по средам, м? Насколько я знаю, по вторникам вроде как до сих пор в рыбе собирается, а где ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Во вторник после шести буду в Рыбке, и в будущую пятницу целенаправленно приеду туда же играть в любую вечернюю Магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Если кто завезет зеленых фечек на поиграть, то загляну завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения