Next_rim Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Завтра буду в портале, если кто не успевает в рог - приходите за промками в портал. Ну и если вдруг командер не соберется, там релизный драфтец по ориджинс с промками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Завтра буду в портале, если кто не успевает в рог - приходите за промками в портал. Ну и если вдруг командер не соберется, там релизный драфтец по ориджинс с промками. Сергей, вы бы заехали в Единорог, заодно бы взнос за лигу передали Славе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я очень медленный покемон, но принесите плиз на завтра: 1 Lion's Eye Diamond 1 Verdant Catacombs 1 Arid Mesa (могу купить) 1 Volcanic Island 1 Tropical Island 1 Taiga Если осилю сегодня - выдам все разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я, конечно, понимаю, что уже поздновато, но вдруг. Может кто нить дать покататься Rakdos's Return и Night's Whisper Изменено 17 июля 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Завтра буду в портале, если кто не успевает в рог - приходите за промками в портал. Ну и если вдруг командер не соберется, там релизный драфтец по ориджинс с промками. В Портале нету сегодня Коммандера в расписании.. И "да" - Волга прав - ты б лучше заехал взнос оплатил, да с нами поиграл.. Я, конечно, понимаю, что уже поздновато, но вдруг. Может кто нить дать покататься Rakdos's Return и Night's Whisper Таких думаю на месте найдём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ну и это.. Languish дайте на поиграть сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) тащите немезисапринесите пожалуйста немезиса, я буду сегодня играть 100% даже постараюсь не материться, так как с работой внезапно стало полегче Изменено 17 июля 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 тащите немезисапринесите пожалуйста немезиса, я буду сегодня играть 100% даже постараюсь не материться, так как с работой внезапно стало полегче Ты не зарекайся, тебе топец поставят и будешь опять буйствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты не зарекайся, тебе топец поставят и будешь опять буйствовать. как ты буйствовал, когда от туннеля отлетел? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Сергей, вы бы заехали в Единорог, заодно бы взнос за лигу передали Славе. В Портале нету сегодня Коммандера в расписании.. И "да" - Волга прав - ты б лучше заехал взнос оплатил, да с нами поиграл.. В рог к началу командера я никак не успеваю (и вряд ли буду успевать в будущем), а портал от моей работы 20 мин. пешком. Ну и в расписании стоит: В пятницу 17го июля вас ждет: FNM Draft Формат: FNM-Draft Начало регистрации 19:00 Начало турнира 19:30 Регламент: швейцарка Стоимость участия: 750 рублей Призы: Бустер за каждого участника и 5 FNM промо карт в призах! FNM Casual Commander Формат: Duel Commander Начало регистрации 19:00 Начало турнира 19:35 Регламент: швейцарка Стоимость участия: Бесплатно! Призы: FNM промо карты в призах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вновь и вновь православный Августин карает неверных,сегодня нас собралось аж 16 человек,что довольно неплохо для такого формата. 2-0 против Вандерера(лоховской фарт не помог оппу) 2-0 против аркадной Клики(как учил Веревкин земли есть это кип,в первой получил 6 земель,но с каверной, решил оставить,генерал с ур топдекнутой шашкой быстро рассказали и показали Клике, кто тут шеф) 2-1 против Марата(наверное один из немногих плохих матчей,Марат играется раньше,разбирает нашего генерала, а Дима Degal еще и играет очень ок) 2-1 против Зиганы (тут все несложно главное развести на контру,потом врас,генерал и поехали) Очень рад что формат так здорово развивается! Изменено 18 июля 2015 пользователем SABOR1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Тоже отчитаюсь: 2-0 против Мерики (лоховской фарт мне помог) 1-2 против Марата (лоховской фарт мне не помог) 2-0 против Наммота (лоховской фарт мне помог) 2-1 против Варольца (лоховской фарт мне помог) Формат действительно классный, но люди еще круче, спасибо. Изменено 17 июля 2015 пользователем Voltaire 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ну и я напишу небольшой отчёт: 1-2 проиграл в ходах оппоненту с Тейсей оржов сцион - не смог поднять в третьей ничего дельного - опп после первого раунда дропнулся.. 1-0 в ходах чуть не проиграл вторую партию Мерике Рибери - прикольная дечка и работа генерала, но оппонент играл очень медленно и именно по-этому не успел выиграть вторую. 2-0 против Ксенага бога - пара быстрых турбораздач 1-2 против Вандерера - ему там лоховской фарт помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Я понял, что колодой играть не умею, потому что сломал мозг себе от количества опций и просчета маны под ерфкрафтом и сюром или гайкой, чтобы убить в ходах. Комбой в легаси проще играть) и это как раз для марата Августин сложный матчап, потому что генерала поставить просто не дают контрой, а если и дали, то значит на руке один из десяти врасов, к тому же очень часто, чтобы убить Августина, марат должен сам героически погибнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Дим,по ощущению с Маратом сложнее всего играть.Нашу первую партию вспомни,когда ты развел меня на кучу контры,потом марат и поехали. Изменено 18 июля 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В Портале нас было 13 человек, командер успешно взлетел. Играло аж 3 даретти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже устраивать командир в разные дни???в субботу в портале в пятницу в роге например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже устраивать командир в разные дни???в субботу в портале в пятницу в роге например? А кто играет в портале, если вся тусовка в Роге всегда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже устраивать командир в разные дни???в субботу в портале в пятницу в роге например? Хороший план, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сегодня 10 (!!!) человек играло в дуэльный коммандер. Было прямо очень круто. Лично для меня Портал стал кажется ФНМ местом надолго, ждем только кондиционера и тогда вообще больше ничего не надо. В Портале нас было 13 человек, командер успешно взлетел. Играло аж 3 даретти! так 10 или 13? К нашим 16 это получается 26 или 29 человек играющих единовременно в Москве, это делает мой взгляд на развитие формата в Москве еще более оптимистическим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Дим,по ощущению с Маратом сложнее всего играть.Нашу первую партию вспомни,когда ты развел меня на кучу контры,потом марат и поехали. Там матч очень сильно зависит от раздач Августина. Нужно знать что кипать и что контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже назначить модератора на дуэльный ЕДХ и сделать отдельный топик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В Портале нас было 13 человек, командер успешно взлетел. Играло аж 3 даретти! Ого, 3 Даретти! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже назначить модератора на дуэльный ЕДХ и сделать отдельный топик? Хотя бы вообще на ЕДХ, и то было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Может стоит уже назначить модератора на дуэльный ЕДХ и сделать отдельный топик? Я всецело за! Предлагаю свою кандидатуру. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения