Seadhna Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 48 минут назад, goodspeed сказал: @Nazar сначала пруфаешь свои 13 подтягиваний, потом продолжаем разговор. нужен успешный ютуб-канал с шортсами 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Нашли с кем в полемику играть. Этож Гудспид. Потерянный человек, понять и простить. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, goodspeed сказал: @Nazar сначала пруфаешь свои 13 подтягиваний, потом продолжаем разговор. Ну все понятно…. Съехал с темы:) а разговоров-то было 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Чем бы ещё помериться, кроме винрейта в лимитед, хм. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 5 часов назад, Nazar сказал: Ну все понятно…. Съехал с темы:) а разговоров-то было Разговоров о чем? Только ты в этой теме хвалился своими 13 подтягиваниями и бегом на 100 метров, я ни о чем подобном даже не заикался. Изменено 2 февраля пользователем goodspeed 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Косплей классный, но что-то в голосе как-то мало энтузиазма. Новые механики интересные, да и дуалки лучше тех же скрайлендов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 6 часов назад, goodspeed сказал: Разговоров о чем? Только ты в этой теме хвалился своими 13 подтягиваниями и бегом на 100 метров, я ни о чем подобном даже не заикался. Антон, мне начинает казаться, что ты на серьезных щщах тут блоки на третий обсуждаешь. На фоне 4 часового манаула по чтению карт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля @Nazar я там рандомно нажал на полосу прокрутки, не думай, что я все посмотрел, там можно пару десятков баллов айкью потерять, если целиком просматривать подобные видосы да и ещё серьезно их воспринимать. 4 1 2 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, goodspeed сказал: @Nazar я там рандомно нажал на полосу прокрутки, не думай, что я все посмотрел, там можно пару десятков баллов айкью потерять, если целиком просматривать подобные видосы да и ещё серьезно их воспринимать. В итоге что собирать в этом сете? Бр крыс или форсить динозавров? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля @Gallexy @Gallexy я его играть не буду, ноль интереса, опять милл не пофорсить. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ну вот, одной агрой в метагейме меньше((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Силед у сета очень рассчитан на поломы(в каждом наборе по 2-3 штуки, сам выбирал между Толсмиром и Ракдосом. 6/6 с дивинейшеном победил) Самое смешное за сегодн(и мой личный MVP) это подозрительная сардина. Т2 сардина, т3 начинать её подозревать=очень много дамага, ну и сурвейл очень помогал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) @AvtoСпасибо за обзор! Посмотрел с интересом , мне так знакомится с сетом гораздо удобней, чем по спойлеру или беглому обзору. Будет ли продолжение с оставшимися картами? Из пожеланий сразу включать в видео мифики и рары по цветам к команам и анкоманам . Так картина будет более понятной и некоторые карты будут смотреться иначе. Изменено 3 февраля пользователем Klaid 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 14 часов назад, Klaid сказал: @AvtoСпасибо за обзор! Посмотрел с интересом , мне так знакомится с сетом гораздо удобней, чем по спойлеру или беглому обзору. Будет ли продолжение с оставшимися картами? Из пожеланий сразу включать в видео мифики и рары по цветам к команам и анкоманам . Так картина будет более понятной и некоторые карты будут смотреться иначе. Спасибо за отзыв! Вот обзор раров и мификов. В этом видео мы также обсуждаем новые плей-бустеры (в начале). 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 02.02.2024 в 11:47, Sauromancer сказал: Раньше два хита уже на етб списывали. В том формате она редко два хита списывала на входе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас