stepz Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 и что, часто так бывало? в джейса блайтинг прилетал, а эльф ходил в гидеона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 слава ротейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, тармогойфы покинули экст и окончательно обосновались в легаси. По идее, должны скинуть в цене немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, тармогойфы покинули экст и окончательно обосновались в легаси. По идее, должны скинуть в цене немного )) это ты сам себя обнадежить пытаешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Так они последний год в основном тем и заняты что цены скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, тармогойфы покинули экст и окончательно обосновались в легаси. По идее, должны скинуть в цене немного )) Очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а мне зиганга жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 это ты сам себя обнадежить пытаешься? =) Скорее, тех, кого пугает цена в 1500 ру за морду =) Мне своих 2 комплектов хватает как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://store.tcgplayer.com/product.aspx?id=15004&partner=MAGCINFO разброс ничетак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 и что, часто так бывало? ну, настолько вырвиглазные редковато, но с пустой руки разменяться на мои две-три карты - частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нобл иерарх - вот по кому я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нобл иерарх - вот по кому я буду скучать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения