TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 в трехцветку тектоники кмк не влезут) два козла - это Weathered wayfarer, надо полагать?) Они, меня Ильдар этим названием заразил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вариант забить на матч с троном вы не рассматриваете? У меня в какой-то момент сильно полыхнуло, и я решил что забыть - лучший вариант, чем нервничать, пытаться поднять ответы и тащить матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 чем нервничать, пытаться поднять ответы и тащить матч. Вся игра ведь об этом =) Без страданий - никак. Одно время тоже так думал, потом в итоге отказался. Лучше иметь хоть какие-то методы борьбы (универсальные тем более), чем не иметь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вариант забить на матч с троном вы не рассматриваете? У меня в какой-то момент сильно полыхнуло, и я решил что забыть - лучший вариант, чем нервничать, пытаться поднять ответы и тащить матч. Не мой стиль. Трон тащим, только колода должна уметь перестраиваться под лд-контроль, соответственно, нужен не только сайд, но и мейн соответствующий. Кстати, то, что в козлов часто летит ремувал - это же хорошо. Я всегда рад, когда оппонент тратит ремувал в козлов. Считай, своё дело сделали. Они даже если просто почампблочились, тоже своё дело сделали. Письки в этой колоде - это псевдо-таймволки, позволяющие дожить до четырёх ман на врас. В этом плане Инспектор хороший - почампался, потом, когда удобно, карточку подровал, реально как таймволк за три маны, так что второго хочу в мейн запихнуть. Возможно, Ками мейном лишний. Может, он вообще лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В порыве вдохновения полез собирать разные связки и помимо прочего, пытаюсь воскресить старую идею с zur's weirding, мартирой и well of lost dreams. Кто-нибудь курил что-то в этом направлени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В порыве вдохновения полез собирать разные связки и помимо прочего, пытаюсь воскресить старую идею с zur's weirding, мартирой и well of lost dreams. Кто-нибудь курил что-то в этом направлени? Это пропаганда наркотиков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Это пропаганда наркотиков? Ну можно итак это обозвать попозже закину лист сюда. Надо немного обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну можно итак это обозвать попозже закину лист сюда. Надо немного обкатать. Назар, мне кажется это совсем тяжёлые наркотики. Собирать небелую комбу, причём очень манаёмкую... meh Тут, кстати, очень хорошо зайдут Geier Reach Sanitarium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) del. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lear 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Нимбы хорошие, стоят всего две маны и усложняют жизнь очень многим комбам, вплоть до боглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Нимбы хорошие, стоят всего две маны и усложняют жизнь очень многим комбам, вплоть до боглов. Я, тут, кстати, подумал. Deflecting palm решает почти все проблемы с многими комбо колодами, почему бы не попробовать? Сидишь такой с ладошкой, подвоха от тебя никто не ждёт... Изменено 30 августа 2016 пользователем Lear 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вот как в чём секрет успеха на турнирах. Нужно просто играть в 5 Ассендантов: ... Алексей Иванов, Аджанд. Side out: 3 Serra ascendant, 3 Proclamation of rebirth ... но и тут за мной выехали - пришла Scavenging ooze, которая обещала вылиться в огромную проблему. Кое-как решил проблему, убрав узю до того, как она съест моих 2-х ассенантов на кладбище, чтобы сказать Прокламацию в них и оказать прессинг на Аджани. ... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вот как в чём секрет успеха на турнирах. Нужно просто играть в 5 Ассендантов: Спасибо, подправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Кстати, в твоей версии Крусибль в мейне прям мастхев - план на вытащить все земли фечулями. В моновайте он поватнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вторая игра против УВ контроля. Иофик Михаил (правильно?) В первой я спокойно стабилизировался до лейтгейма, но очень долго не мог поднять один из Врасов или Прокламаций, прокопав 23 колоды. Умер от Рестора с Гидеоном. Side in: 3 Surgical extraction, 2 Hide // Seek, 2 Anguished unmaking, Terminus, Ugin, the spirit dragon Side out: 1 Kami of false hope, 1 Serra ascendant, 4 Squadron hawk, 3 Wrath of god Во второй проиграл своему мана скрю, когда напротив была темповая рука из Клик и Ресторов. 0-2 1-1-0 Все верно, только постсайд у тебя видел паразита на столе Считаешь ув-контроль для себя плюсовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Все верно, только постсайд у тебя видел паразита на столе Считаешь ув-контроль для себя плюсовым? Сэнкс, подправил. Вообще да. Адвантажа очень много, с прокламацией бороться очень тяжело. Плюс при затапывании с той стороны легко пропихивать угрозы. Если пришла Нахири с прикрышками, то убить её крайне тяжело будет. (7 точечного и 4 масс ремувала с Ками, и, теоретически, летающими блокерами) Постсайд много ответов на контру появляются, делая из УВ контроля не очень сильный УВ мидрейндж, с которым проблем точно нету. С УВР контролём намного сложнее - там много бурна, который даёт гибкости в ответах (убивая большую часть существ, забурнивает Нахири) и угрозах (ыть заберненным, не подняв Мартиру бывает не очень здорово, из-за чего приходится иногда тратить ремувалы, чтобы не опустить на лоу хп). Изменено 31 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне кажется, или нам завезли? Cataclysmic Gearhulk 3WW Artifact Creature - Construct Vigilant. "When Cataclysmic Gearhulk enters the battlefield, each player chooses from among the non-land permanents he or she controls an artifact, a creature, an enchantment, and a planeswalker, then sacrifices the rest." Вечные катаклизмы с Эмерией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Да, такой неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) del Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lear 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Второй день, 4 тур. Вероятно, поскрючило все же на 3-х землях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Второй день, 4 тур. Вероятно, поскрючило все же на 3-х землях. Подправил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Зачем Козла против Афни отсайживал? Он же ищет ремувал в нексусы. Против любых любителей ходить в атаку оживающими землями Козла надо оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Зачем Козла против Афни отсайживал? Он же ищет ремувал в нексусы. Против любых любителей ходить в атаку оживающими землями Козла надо оставлять. Медленный очень и часто бывает, что его просто не активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На правах оппонента из второго дня, второго раунда: И зачем я прочитал, что там ноулендер был... Лучше бы продолжал думать, что это был ванлендер с 3мя мартирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как вам новый засполеренный артефакт из каладеша? Фелидар теперь не нужен Дискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения