Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А будет - ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всё будет хорошо: http://www.fisana.ru/img/topdeck/main3.png (на рисунке забракованный и отправленный на доработку проект оформления форума) Вы главное этими свистелками, перделками и неонками функционал не убейте. И оставьте возможность с телефонов ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Обв!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в Санкт-Петербургском Государственном Университете Технологии и Дизайна. Это в данном университете вас, как специалиста по рекламе, научили писать все слова в имени собственном с заглавных букв, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Новый совсем похож на форум какого-то спортивного сайта. Удобные фичи вокруг, конечно, но шапка ну совсем какая-то не мтгшная >.< Драконов не надо, но абстракцию можно выполнить стильную. Как, например, на нынешнем заднике завитушки. Изменено 6 октября 2010 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я бы тут хотел скромно озвучить вопрос/предложение/напоминание о работе форума: нам, вроде, сам Нургалиев обещал секцию для шлангов. Мы поверили и уже подписали ему одного чернобордерного, а секции все нет. Шланги негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всё будет хорошо: http://www.fisana.ru/img/topdeck/main3.png (на рисунке забракованный и отправленный на доработку проект оформления форума) Первая ассоциация - спортивный сайт. Про формулу1 или футбол какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Первая ассоциация - спортивный сайт. Про формулу1 или футбол какой Какие у вас ассоциации интересные. А мне подумалось -- на кулинарный сайт похоже. Ну, типа, разбейте два яйца в стакан муки. Потому что на спортивные я не хожу, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я бы тут хотел скромно озвучить вопрос/предложение/напоминание о работе форума: нам, вроде, сам Нургалиев обещал секцию для шлангов. Мы поверили и уже подписали ему одного чернобордерного, а секции все нет. Шланги негодуэ. Присоединяюсь к данному обращению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я, как специалист по рекламе с обширным опытом продвижения интернет-проектов Закончил читать предложение этого чувака на этом ... Когда человек начинает с того, что он "самый-самый" - значит он из себя ни чего не представляет, как и его предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Закончил читать предложение этого чувака на этом ... Когда человек начинает с того, что он "самый-самый" - значит он из себя ни чего не представляет, как и его предложение. +1. Особенно сочетается с 2008 годом выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Реквестирую официальный комментарий министров по вопросу шлангов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Хотел немного написать по новому дизайну, и тут же в форме ответа бросилось в глаза отсутствие такой вещи, как текстов 10 последних постов темы.. Я давно на форумах не сидел, но но сколько себя помню, всегда и везде это было. Так почему же на топдеке такого нет? Было бы очень удобно! Новый дизайн неплох, хотя клеточки на заднем плане как-то не смотрятся. Лучше уж высветленный арт какой-нибудь картонки. По поводу баннеров как юзер скажу, что без ущерба для читабельности сверху страницы может быть один большой баннер и снизу. Если будет больше, то станет неуютно. Теперь по поводу контента. Вконтакте есть такой человек Антон Сулима http://vkontakte.ru/id586348 и его группа http://vkontakte.ru/club9931273 , в которой он совершенно бесплатно пишет обзоры миров мультивселенной и выкладывает их в своей группе. Думаю, он будет только рад новым читателям на топдеке А еще было бы очень неплохо выкладывать в каком-нибудь специальном разделе эдакие "вести с полей турниров") То бишь просто топ-8 фнм легаси турнира в цехе с архетипами дек. Ну и соответственно с ссылками на дек-листы по желанию в этот топ попавших) Деку можно быстро захостить например на http://deckstats.net/ Изменено 18 октября 2010 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А еще было бы очень неплохо выкладывать в каком-нибудь специальном разделе эдакие "вести с полей турниров") То бишь просто топ-8 фнм легаси турнира в цехе с архетипами дек. Для этого было бы неплохо договориться с большинством организаторов ФНМ в России и убедить их в том, что это ИМ нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну я в теме если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если есть возможность\желание, готов на почти голом энтузиазме (не за 5 тыщ, конечно) переводить\писать статьи\выкладывать\модерить, времени свободного - уйма) В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Считаю, что главная проблема топдека - ориентированность на high-skill игроков, как следствие - недружелюбность к новичкам и вообще не очень позитивный характер взаимодействия между пользователями. Если почитать темы, становится видно, что считающие себя "профессионалами" с одной стороны в новичках заинтересованы, потому как надо кому-то впаривать пайло и ротирующиеся карты, надо больше участников в турнирах, дабы срубить больше бабла/бустов за топ. С другой стороны (возможно это следствие), мало игроков заинтересованы в том, чтобы этих новичков обучать и помогать им советами. Отсюда разного рода "дальше не читал", "после пика 1.5 не смотрел", "тут не обсуждают чем заменить дорогие карты если на них нет денег" и т.д. и т.п. В итоге, не получив ответ на вопрос, или получив неприятную реплику, народ уходит на другие сайты/играть на кухню/вообще из MtG. Пока эта проблема отношения к новичкам не будет решена, форум так и будет демонстрировать смешные цифры посетителей за последние N минут. Изменено 20 октября 2010 пользователем SaBOTeur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это надуманное мнение. Очень хороших игроков крайне мало и почти никто из них тут не пишет. Обучать новичков должны клубмейкеры или они могут это сделать самостоятельно. У каждого свои предпочтения по цветам и стилю драфта и как правило других в этом вопросе сложно да и не нужно переубеждать. Тот кто не бросил магию после года игры и продолжает посещать турниры опять же вполне способен развиваться сам. Проблема у новичков одна - большие денежные затраты по сравнению с другими хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мне кажется, вы вообще меня не поняли или намеренно решили увести разговор в другое русло. Какой из тезисов вы называете надуманным? Уточните пожалуйста. В своем посте я не говорил про очень хороших игроков. Или вы считаете, что я мог назвать их 'считающие себя "профессионалами"'? Я также не поднимал вопрос о том, кто должен обучать новых магов. Полностью поддерживаю, что обучение новичков - это их самостоятельная задача. Так же как и поиск денег на свое хобби. Я говорил о том, что со стороны некоторых постоянных посетителей топдека наблюдается пренебрежительное отношение к новичкам. Поскольку администрация относится к этому спокойно (и даже сама ведет себя подобным образом), это стало нормой на данном ресурсе. Я глубоко убежден, что ситуацию не исправить вложением денег в перевод статей, в апгрейд форумного движка и так далее. Нужно менять свое отношение к людям. Вот, пример: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4994&pid=99480&st=0entry99480 Посмотрите на ситуацию глазами человека, который задает вопрос. Представьте, что вы "не в теме". Вроде бы ответ какой-никакой получен, но осадок даже у меня остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Эээ, уводить от темы даже в мыслях не было. Надуманным я считаю сложившееся мнение, которое искажает ощущение от форума только из выводов по одной только теме. Ну иногда люди бывает подкалывают, ничего запредельного не увидел по сцылке. В конце ответ дали. Вопрос казуальный, мне сложно сказать кто этот блок читает. Я туда вообще никогда не захожу. Модераторы бывает перегибают, но это имхо другой вопрос. Я почти всех знаю лично - они вполне вменяемые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Думать надо головой самому, а не просить, чтобы тебе все расжевали. И обижаться меньше надо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вот из-за такого подхода "Настоящие TOPдекеры" и варятся в собственном соку. Вы же такие классные! К чему вам вообще посетители, новые пользователи и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Настоящий TOPдекер - это шуточное форумное звание, которое получает каждый набравший определённое количество сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Вот из-за такого подхода "Настоящие TOPдекеры" и варятся в собственном соку. Вы же такие классные! К чему вам вообще посетители, новые пользователи и т.д.? Новички, считающие, что им все обязаны и становящиеся в позу несправедливо обиженных после адекватных, в общем-то, комментариев, точно не нужны. Задаешь адекватные вопросы -- получаешь адекватные комментарии. Устраиваешь детский сад -- получай сам угадай что. Выставляешь что-то на всеобщее обозрение -- будь готов к критике и делай из нее соответствующие выводы. Развитие как бы предполагает значительную самостоятельную работу, как мне кажется. Большинство вопросов уже имеют ответы, и самый простой и глупый путь -- требовать, чтобы тебе лично все расжевали, и обижаться, когда отвечают справедливо, но жестко. Данные утверждения применимы к любому вменяемому тематическому сообществу. Изменено 20 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Настоящий TOPдекер - это шуточное форумное звание, которое получает каждый набравший определённое количество сообщений Я это понимаю, а понимаете ли вы, что говоря "Настоящий TOPдекер" я подразумевал как раз таких завсегдатаев форума? Новички, считающие, что им все обязаны и становящиеся в позу несправедливо обиженных после адекватных, в общем-то, комментариев, точно не нужны. Да вам похоже вообще никакие новички не нужны. Вы хоть прочитали тему на которую я дал ссылку? Человек первым делом извинился (то ли из вежливости, то ли потому что уже запуган), задал вопрос. Потом повторил его, потом еще раз повторил и только в 11 посте получил ответ. Представьте себе ситуацию - вы приходите в магазин и спрашиваете что-то у продавца. В ответ узнаете что неправильно поставили ударение в слове. Спрашиваете снова и вообще не понимаете суть ответа. Спрашиваете в третий, и вам наконец-то показывают жестом как пройти в нужный отдел. В следующий раз пойдете в тот же магазин? Я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения