Junkie Lizard Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ghost quarter для миррора, колод с оживающей землей и колод с красным, у которых есть sowing salt против меня; три relic of progenitus для тех, кто играет тармогойфами и снапкастерами, картами с делвом/дреджем и крутится через кладбище; В разделе Отчеты о турнирах есть мои темы с разными листами РГ Тронов. Но предупреждаю сразу, что я не чемпион, а так просто люблю поиграть. Это всё чисто метагейм решения? Просто по моим впечатлениям, в мск почти все колоды играют тармогойфами, снапкастерами ну и тд. В тирах то сейчас джанд, твин, делв(ер), всех парят релики, я мейновыми 2 играю. А квотер один сайдовый, а мейновых сколько? И насчет граджей, как сайд против афни/мирора. Разве клеймо не лучше? Оно ещё твин и шторм лечит. Кроме того, есть мнение, что его можно засайживать против бурнов, чтобы говорить в свои звёзды, но я пока точно не успел разобраться, насколько это адекватный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Релики против бурна, аффни и аггры не очень, вот и лежат поэтому в сайде. Клеймы мейном три штуки, квартира мейновая одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 один ugin, the spirit dragon , pyroclasm , два firespout для меведей, зоопарков, рыб; А Ugin в майне не отыгрывает? А то смотрю в последнее время стали добавлять активно. А как же те самые иглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Угин один в мейне, один в сайде. Можно и в двух мейновых играть, если очень хочется. Иголки у меня сейчас мейновые, но если ими играть, надо знать, на что их можно ставить в каких матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Т.е. иголки лучше брать когда подызучишь метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Т.е. иголки лучше брать когда подызучишь метагейм? Да. А еще они лучше комбятся с Угинами и меньшим числом камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Понял, в итоге пока по одной карте против популярных колод примерно ) А по какому принципу выбираются эти карты? Я к тому, что (иногда так кажется) вроде есть и более эффективные, по действиям похожие на те, что в составе тронов, но вроде и еще какие-то плюшки дают. Например гифт трон имеет в себе более эффективный циклон рифт нежели за 2ww гнев богов или подобные. Пример не слишком удачный, но надеюсь отражает ту мысль, которую я пытаюсь высказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Nesmeris так ведь есть разный билд и разные сайдовые опции. Можно положить в РГ трон урборг и играть кровавыми играми, например. Люди играют mindslaver , engineered explosives, beast within, feed the clan, witchbane orb, лучи святости и т.д. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Понял, в итоге пока по одной карте против популярных колод примерно ) А по какому принципу выбираются эти карты? Я к тому, что (иногда так кажется) вроде есть и более эффективные, по действиям похожие на те, что в составе тронов, но вроде и еще какие-то плюшки дают. Например гифт трон имеет в себе более эффективный циклон рифт нежели за 2ww гнев богов или подобные. Пример не слишком удачный, но надеюсь отражает ту мысль, которую я пытаюсь высказать По двум принципам: эффективность и универсальность. Всё очень просто. И чем циклоник рифт эффективнее, чем врасец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) У меня в сайде лежат три rending volley и один torpor orb против твинов и мелиры; два ancient grudge против аффни и тронов; один ugin, the spirit dragon , pyroclasm , два firespout для меведей, зоопарков, рыб; wurmcoil engine для бурна; ghost quarter для миррора, колод с оживающей землей и колод с красным, у которых есть sowing salt против меня; три relic of progenitus для тех, кто играет тармогойфами и снапкастерами, картами с делвом/дреджем и крутится через кладбище; В разделе Отчеты о турнирах есть мои темы с разными листами РГ Тронов. Но предупреждаю сразу, что я не чемпион, а так просто люблю поиграть. интересный сайд, главным образом тем, что нету спеллскайтов с инфектом молимся на пироклазмы в затапанного оппонента? или вообще никак - там же еще мутагеники и апостл блессинги) Изменено 22 июля 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Скайты в мейне, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 интересный сайд, главным образом тем, что нету спеллскайтов с инфектом молимся на пироклазмы в затапанного оппонента? или вообще никак - там же еще мутагеники и апостл блессинги) Уже две недели молимся, чтобы Пинегин влюбился и перестал ходить на все регуляры, у него как у заговоренного всегда 4-0 и есть все ответы. На пироклазм он защиту от белого говорит. Скайты в мейне, наверное. Да, два спеллскайта в мейне, но даже если они приходят, Рома-Рома-Роман всегда их легко убивает, у него на все готовые ответы, а в меня десять жетонов яда на третий ход. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Если уж определились с колодой, не разумнее ли вести обсуждение в соответствующей теме? Ответы на некоторые вопросы там уже есть, плюс остальным пилотам обсуждения могут оказаться полезны в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да в том и дело, что не до конца определился. Точно начну с У трона (так как скоро приобрету), а стоит ли копать после в рг трон - непонятно. Тут в жарких дискуссиях опытных игроков появляются порой интересные мысли, заставляющие меня думать над этим сильно ) вроде как рг трон иногда весьма даже, а иногда и на угрозу не тянет) Например: Да, два спеллскайта в мейне, но даже если они приходят, Рома-Рома-Роман всегда их легко убивает, у него на все готовые ответы, а в меня десять жетонов яда на третий ход. А что у человека за колода? Инфект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да, у него инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я ж правильно понимаю что инфект (как и любая другая колода) не идеален, потому что в балансе метагейма все равно найдется для него "имба", на которую есть своя "имба" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Инфект не идеален, сильно зависит от собственных сдач, уязвим к колодам с большим количеством дешевого ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Уже две недели молимся, чтобы Пинегин влюбился и перестал ходить на все регуляры, у него как у заговоренного всегда 4-0 и есть все ответы. На пироклазм он защиту от белого говорит. Да, два спеллскайта в мейне, но даже если они приходят, Рома-Рома-Роман всегда их легко убивает, у него на все готовые ответы, а в меня десять жетонов яда на третий ход. Я вообще-то помолвлен и женюсь в октябре... И я ни разу не говорил защиту от белого в пироклазм. А у вас кажется просто матч минусовой. Изменено 22 июля 2015 пользователем Den-Rome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Амариллен,а можешь назвать примеры таких колод с дешевым ремувалом для модерна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Амариллен,а можешь назвать примеры таких колод с дешевым ремувалом для модерна? УВР, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Амариллен,а можешь назвать примеры таких колод с дешевым ремувалом для модерна? Боросы/бурн. Изменено 22 июля 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я вообще-то помолвлен и женюсь в октябре... И я ни разу не говорил защиту от белого в пироклазм. А у вас кажется просто матч минусовой. Совет да любовь! Заявление то уже подали? Осенью все женятся, в ЗАГСах очереди. Защиту от красного, конечно, извиняюсь, оговорилась, благословение апостола в ответ на пироклазм. А матч минусовой, конечно. Платиновый ангел что ли положить, или sudden shock, или grim poppet... Изменено 22 июля 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Лучше ангела, на скайта постсайд ответов больше в 3,5 раза, чем самих скайтов. Кстати в пятницу меня не будет, можно снова скайтов в сайд убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Sudden shock - неплохой тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Бёрн механики - тоже называются словом "ремувал"? А противники таких колод с дешевым ремувалом кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения