Reindeer Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я чо-т не пойму - вы так серьезно обсуждаете возможность того, что рассматриваемые карты легальны и чисты, что даже не по себе как-то становится. Джентльмены, прекращайте плодить сущности! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Можете почитать на досуге - по "случайности" это Ярославль - видимо "первый блин был комом": http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28375&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Наткнулся на интересную статью на ССГ, обратите внимание на список 55 фейк-карт, активно предлагавшихся китайским сайтом в международных масштабах, не скрывая их фейковости: http://www.starcitygames.com/article/27693_Counterfeit-Cards.html Я ни на что не намекаю, но просто для информации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И понятно что если даже кто-то установит, что у него от этого трейдера поддельные карты, то не станет это оглашать. Зачем признавать свои карты подделка, тогда деньги потрачены в пустую. Лучше молчать об этом и пользоваться ими. И никто не хочет, что бы кто-то другой обнаружил это, тогда автоматом все карты проданные эти человеком под сомнением. И эксперты, если такие тут найдутся это установить, то не станут говорить, что это фейк, потому что установив, что это настоящая карта смогут договорившись с тс по дешёвке таких ещё приобрести. (я кэп )Если честно, то все эти предположения не корректны, это всё наговоры и ничего не доказано. Но читать уморительно *)))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так я не понял, почему, если чувак не знает слова бустербокс, было решено, что он участвует в сбыте поддельных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Так я не понял, почему, если чувак не знает слова бустербокс, было решено, что он участвует в сбыте поддельных карт? Не факт, что поддельных. Может ворованных. Может ещё каких... Суть - сама история странная. Статистика продаж с аукционов в минус от средней цены картонок даже по каналам сообщества (в котором продавца никто не знает) - тоже странная. Т.е. он в минус работает - во имя игры - в которой даже не понимает? О_о Как-то так. Обвинений нет. Есть странная ситуация. Её и обсуждаем. UPD: Ах, да. Ну и 2 случая подряд из одного и того же города (скажем не самого большого, сам живу в чуть бОльшем и тут у нас все мтгшники друг друга знают в лицо). 2 случая... Ярославль. Оба подозрительные. Оба не разбираются в мтг. Оба торгуют минтовыми стейплами вечных форматов с неслабой скидкой от средней цены по больнице... Прохладно? Изменено 26 июня 2015 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Лично, мне кажется это откровенный стёб автора. Ведь гугл не закрывали и есть овертысяча материала, как в текстовом варианте, так и в фотографиях и в видео на Ютубе и в том числе на русском языке, где рассказывают что такое Booster Box. Дажё лёгкий, непринуждённый запрос картинками выдаёт все ответы. А люди подхватили тему, потому что все помнят эту "волшмордаю Ярославскую магию". Изменено 26 июня 2015 пользователем GrulezZ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лично, мне кажется это откровенный стёб автора. Ведь гугл не закрывали и есть овертысяча материала, как в текстовом варианте, так и в фотографиях и в видео на Ютубе и в том числе на русском языке, где рассказывают что такое Booster Box. Дажё лёгкий, непринуждённый запрос картинками выдаёт все ответы. А люди подхватили тему, потому что все помнят эту "волшмордаю Ярославскую магию". А как объяснишь постоянные минусовые ауки и неутомимое желание их продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А как объяснишь постоянные минусовые ауки и неутомимое желание их продолжать? именно поэтому тема из "возможного троллинга топикстартером" переросла в "возможный сбыт возможной подделки".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А как объяснишь постоянные минусовые ауки и неутомимое желание их продолжать? Минусы объяснимы. Тут любят минусить. Ну а главная причина, это конечно нежелание авторов, раскрывать главный секрет - Где же они их этих карточек понабрали, минтовых, да ещё и отдают крайне дешево. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Статистика продаж с аукционов в минус от средней цены картонок даже по каналам сообщества (в котором продавца никто не знает) - тоже странная. Т.е. он в минус работает - во имя игры - в которой даже не понимает? О_о Я с вас не могу. Аукционы вообще часто заканчиваются с ценой, которая выше, чем в обычном среднестатистическом торговом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Минусы объяснимы. Тут любят минусить. Ну а главная причина, это конечно нежелание авторов, раскрывать главный секрет - Где же они их этих карточек понабрали, минтовых, да ещё и отдают крайне дешево. Эм... Минусовые ПО ПРИБЫЛИ! Я с вас не могу. Аукционы вообще часто заканчиваются с ценой, которая выше, чем в обычном среднестатистическом торговом топике? И человек не разбирающийся в мтг, а зарабатывающий исключительно на купле/продаже неведомых ему картонок - продолжает терпеть убытки и выставлять карты на аукцион? Эм... это вирус мозга какой-то? Или вы не видите в этом ничего странного? Изменено 26 июня 2015 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вопрос, чем отличаются эти две монеты? Очевидно, что 2 евро, отчеканенные в Монако представляют собой большую редкость, так как там в принципе чеканится очень мало монет, как и в других карликовых странах Евросоюза. А вот юбилейные олимпийские 2 евро стоят скорее всего не сильно больше номинала, так как начеканились в количестве. Всё это умозаключения без гугла. Но, про карточки и бустера магии так легко не угадаешь. Все-таки хоть что-то понимать надо. Хотя бы откуда берутся дети бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В картах надо реально шарить, без этого с ними сложно делать какие-либо манипуляции. По поводу этой истории - явно есть над чем задуматься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 На всякий случай для себя ник записал и ауки/торговые темы от него буду обходить стороной, от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Такое предположение: а никто не рассматривает вариант, что аккаунт crazyq3 был "угнан" другим человеком, которые про магию знает лишь понаслышке? Отсюда и недоумения многих юзеров по поводу большого количества отзывов в профайле вкупе с незнанием ТС многих базовых вещей по игре. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Такое предположение: а никто не рассматривает вариант, что аккаунт crazyq3 был "угнан" другим человеком, которые про магию знает лишь понаслышке? Отсюда и недоумения многих юзеров по поводу большого количества отзывов в профайле вкупе с незнанием ТС многих базовых вещей по игре. заодно и карты угнал и его жизнь. как в фильме insidious 8) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 не одной больше не привезу вам коробки, то что придет на аук, больше не сяжусь.. Один снап тока попался из всей коробки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Как хоть протекторы выглядят опиши. Что из раров еще было в коробке? И из фойлы что было. Selhoff Occultist NM FOIL Rooftop Storm FOIL Butcher`s Cleaver FOIL Falkenrath Noble FOIL Harvest Pyre FOIL Village Ironsmith FOIL Kessig Wolf Run Kessig Wolf FOIL Mentor of the Meek FOIL Undead Alchemist Swamp 257/264 Swamp 257/264 FOIL Mountain 260/264 Plants 251/264 Plants 252/264 Swamp 258/264 Island 255/264 Island 254/264 Balefire Dragon Clifftop Retreat Invisible Stalker x2 Изменено 26 июня 2015 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) http://www.ebay.co.uk/itm/252006993807 вот список того, что фойл и дороже 1 $ остальное все шлак по 10 c . Еще три Geist а попалсь, их забрали сразу на ебее как выставил за два часа Изменено 26 июня 2015 пользователем crazyq3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 http://www.ebay.co.uk/itm/252006993807 вот список того, что фойл и дороже 1 $ остальное все шлак по 10 c . Еще три Geist а попалсь, их забрали сразу на ебее как выставил за два часа 3 Geist of Saint Traft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Снап 3 гейста и то что выше. Я вот прям не знаю. Причем тот выложенный шлак стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) могу остатки бесплатно прислать , за почту только , если надо кому. В картах надо реально шарить, без этого с ними сложно делать какие-либо манипуляции. По поводу этой истории - явно есть над чем задуматься. Уважаемый, я шарю в картах которые стоят больше 30 $ остальное мне не интересно. И еще совет , задумайся над собой, а не лезь к людям с необоснованными претензиями. Изменено 26 июня 2015 пользователем crazyq3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 3 гейста в 1 дисплее... ^_~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Обязательно мм15 дисплей закажи. Три тармо норм его окупят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения